- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Че Гевара, ну так бы сразу и говорили, что стебетесь... мы же не ТП партнерки чтобы с нас стебаться. Согласен, что ПП ведет себя не правильно, но не думаю, что это начало глобального кидка, т.к. когда кидают, то сразу всех и по крупному, а не на 2 тысячи рублей. Все, из темы сливаюсь, чтобы не думали, что я кого-то покрываю.
вся эта история показывает что у этой партнёрки настолько шаткий бизнес что она даже не готова рискнуть 2000руб . то есть она совершенно не уверена что получит деньги от билинга и своих оборотных денег у неё нет.
Че Гевара, фродца налил спецом, чтоб в пятницу народ повеселить?
У вапсистов в темке такой же принципиальный FinShark общается, но он, пожалуй, принципиальнее будет. Подружитесь с ним - и будет счастье☝ пойдёте принципами на все партнёрки.
вся эта история показывает что
Че Гевара сам себе противоречит, тупо под сёрч тема в тикетах сделана. Не думаю, что ТС такой белый и пушистый, непонятливый
too hot, в украине фрода нет))) такчто явный кидок от пп, а я еще думал на них свой траф лить, бог миловал. пираты я вас люблю.
Это самая Тупая ПП из всех, хотя реально там бабло капает но всё вечно уходит в фрод.......................
вся эта история показывает что у этой партнёрки настолько шаткий бизнес что она даже не готова рискнуть 2000руб . то есть она совершенно не уверена что получит деньги от билинга и своих оборотных денег у неё нет.
Ну почему же шаткий? Почему они должны рисковать своими деньгами из-за партнера, который поработал 1 день? Бизнес на том и строится, чтобы приумножать, а не терять деньги.
Вы завтра устроитесь менеджером по продажам за % от продаж. Заключите договор с фирмой-однодневкой на 10млн руб и пойдете к шефу просить свой %. Что шеф сделает? Думаю, пошлет лесом. т.к. деньги на счет еще не упали, а вы уже просите свой %.
А вдруг биллинг из этих 2к выплатит всего 500р пп? Думаю, мало коммерсов, которые захотят себя минуснуть ради какого-то незнакомца.
Если хотите стабильности, то дорога на завод. Хотя и там риски есть, что кинут с зп. ☝
--------------------
Не судите строго. Высказал что думаю :)
Всем хорошего конверта, выходных и стабильных досрочек :)
too hot, а в чем я себе противоречу? да я спецом потратил время и траф слил, зная что ПП меня кинет, чтоб потом создать эту тему.)
too hot, а в чем я себе противоречу? да я спецом потратил время и траф слил, зная что ПП меня кинет, чтоб потом создать эту тему.)
да кто знает... может быть вы так развлекаетесь.
FeliX77, вы правы я и подождал 3 недели дабы они там все порешали с моими 10 миллионами (а вообще печально если 2к рур для ПП критичная сумма). и потом выплатили мне но они этого не сделали. вывод кинули. тут ситуация другая я траф слил и смс были т.е ни о какой фикции речь не идет типа фирм однодневок и лил я 2 дня траф и снял я его только после того как ПП не выплатила. поэтому ваша теория не катит.
Че Гевара, вы правы я и подождал 3 недели дабы они там все порешали с моими 10 миллионами (а вообще печально если 2к рур для ПП критичная сумма). и потом выплатили мне но они этого не сделали. вывод кинули. тут ситуация другая я траф слил и смс были т.е ни о какой фикции речь не идет типа фирм однодневок и лил я 2 дня траф и снял я его только после того как ПП не выплатила. поэтому ваша теория не катит.
Вы на нытье тут много времени убили, а могли бы на другую пп траф пустить и зарабатывать. Проще забыть про эти 2к и работать дальше. Если пп кинула, то пусть на их совести останется.
Я считаю так.
Вы на нытье тут много времени убили, а могли бы на другую пп траф пустить и зарабатывать. Проще забыть про эти 2к и работать дальше. Если пп кинула, то пусть на их совести останется.
Я считаю так.
дык так и поступил, а на эти 2к я забил уже давно, скажем что с момента как кинули в первый раз, на 2к р. поставил крест и так сказать принес их в жертву во имя правды))) только печально совести у них нет.