- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а то клоны/троле отаке.
Это вы больше на клона похожи, регнулись специально что бы отзыв оставить? Раньше о Серче наверно и не слышали..но скажите что были просто читателем.
Нажму кнопку Ахтунг..пусть проверят.
Redbaron_chaos, а это имеет значение??? ПП кинула а вы тут ахтунги кидаете. да жесть вообще за 2 тыщи скурвились
gr1nader, и я о томже.
Redbaron_chaos, а это имеет значение??? ПП кинула а вы тут ахтунги кидаете. да жесть вообще за 2 тыщи скурвились
Имеет конечно, клоноводство запрещено. Если не клон, то все нормально. Если клон, то "сыкун", забоялся под своим основным акком топик создавать.
Тем более он других в клоноводстве обвинял.
Я не утверждаю что клон, нажал на кнопку, проверят.
Redbaron_chaos, уверяю вас что я не клон. а вот ваше желание дабы народ правды не узнал, меня настараживает, но я тохе не хочу ничего утверждать, факт кидка есть и это главное и люди должны об этом знать.
Redbaron_chaos, уверяю вас что я не клон. а вот ваше желание дабы народ правды не узнал, меня настараживает, но я тохе не хочу ничего утверждать, факт кидка есть и это главное и люди должны об этом знать.
Если вы намекаете что я связан с ПП, то ошибаетесь. Тут многие знают (да и по моим сообщениям видно), что я только с товарными ПП работаю.
Тем более как вы заметили, я не оправдывал ЗипВап. Я просто прочитал что вы обвиняете других в клоноводстве, увидел что вы сами на клона похожи, вот и все.
Redbaron_chaos, не намекаю ниначто, просто тема о кидке, если есть что по теме то велкам, просто убивают такие ПП которые на ровном месте залупаются, я понимаю что 50+ месаг на скрине читать в лом, но прочитайте и увидите, что сапорт нагло врет или пишет чисто с целью "0тъе6&сь".
Redbaron_chaos, не намекаю ниначто, просто тема о кидке, если есть что по теме то велкам, просто убивают такие ПП которые на ровном месте залупаются, я понимаю что 50+ месаг на скрине читать в лом, но прочитайте и увидите, что сапорт нагло врет или пишет чисто с целью "0тъе6&сь".
Ну пока вторая сторона не отпишется, ни его по теме писать не буду. Пусть они свою точку зрения выскажут.
Кидок или нет, клоноводить все равно низя)))
клоноводить все равно низя)))
+100, а вторая сторона в тикетах все написала уже.
Благодарим всех партнеров за поддержку и понимание ситуации, описанной в данном топике
Че Гевара,
1) Сожалеем, что Вы не были уведомлены о схеме работы с Украинским трафиком. На будущее будем иметь ввиду, саппорт предупрежден
2) Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил ПП, касающихся цитирования данных из ПП в паблике
3) Провести Вам выплату, несмотря на задержки КП, мы Вам не могли, так как все Ваши украинские смс пришли с 4 номеров, по разным платформам. Посему проводить выплату до фактического обеспечения данного трафика, из своих средств, для нас не имеет смысла, в связи с высоким подозрением на фрод
[ATTACH]123952[/ATTACH]