visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

A
На сайте с 27.11.2014
22
supp visitweb:
Друзья, прояснилась ситуация с Яндексом.
Яндекс помечал сайты из-за недобросовестных рекламодателей, которые автоматом подписывают пользователя, после нажатия на кнопку “смотреть, скачать, играть”.
Рекламодатели, которые могут послужить угрозой, уже заблокированы. Модерация ужесточена. Поэтому, просим отнестись с пониманием к данной ситуации. Мы за чистоту интернета, и заботимся о безопасности сайтов наших вебмастеров.

Что за бред, почему "оборот" выкупа трафика в других тизерный сетях не упал, соответственно у других тизерных сетей такой проблемы нету т.к на wap-click идёт очень много трафика.

Я как выкупал по листу n-ое число трафика в сутки +-, так и выкупаю, объёмы не падают, значит меток нет у них.

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
MR
На сайте с 29.05.2012
32

Т.е. вы заблокировали людей которые годами рекламировались у вас на вап-клике, за то что они не нарушали обговоренные правила работы по подпискам в один клик? Данная услуга официальна и легальна и распростряняется официальными компаниями, такими как МТС, Мегафон и Билайн. Вы еще и деньги не хотите возвращать?

ВЫ прикалываетесь?

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Такое ощущение что какой-то крупный баер трафика сливал на чернуху и в итоге многие получили санкции от Яши. А теперь что бы как-то реабилитироваться - банят всех кому не лень. потому и не могут ничего толком объяснить, поскольку поуши в санкциях поисковика.

A
На сайте с 27.11.2014
22
media-rich-admin:
Т.е. вы заблокировали людей которые годами рекламировались у вас на вап-клике, за то что они не нарушали обговоренные правила работы по подпискам в один клик? Данная услуга официальна и легальна и распростряняется официальными компаниями, такими как МТС, Мегафон и Билайн. Вы еще и деньги не хотите возвращать?

ВЫ прикалываетесь?

Мало того подписка оформляется на стороне оператора, на сайте оператора связи.

---------- Добавлено 22.05.2015 в 20:41 ----------

директорПЛЯжа:
Такое ощущение что какой-то крупный баер трафика сливал на чернуху и в итоге многие получили санкции от Яши. А теперь что бы как-то реабилитироваться - банят всех кому не лень. потому и не могут ничего толком объяснить, поскольку поуши в санкциях поисковика.

очень часто, очень, в визитвебе рекламировался вася который лил на блокиратор "мвд" и т.п, якобы за нарушение вы должны оплатить штраф.

А мы теперь из-за него должны страдать получается. Хотя их хитрожопая система меня почему-то не блокнула, ну да ладно, я пополнять не намерен баланс ибо получить блокировку денежных средств всех остальных компаний я не намерен.

90% людей кто льёт на вап клик, лью так же и в другие места, соответственно доход вебмастеров после сегодняшних суток упадёт.

Типа такого васи было, но другой диз

---------- Добавлено 22.05.2015 в 20:45 ----------

директорПЛЯжа:

вот поэтому "меток" нету в других тизерных сетях (видно по объёму выкупаемого трафика), т.к там такого чуда не было

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
Alexxcc:
очень часто, очень, в визитвебе рекламировался вася который лил на блокиратор "мвд" и т.п, якобы за нарушение вы должны оплатить штраф.
А мы теперь из-за него должны страдать получается. Хотя их хитрожопая система меня почему-то не блокнула, ну да ладно, я пополнять не намерен баланс ибо получить блокировку денежных средств всех остальных компаний я не намерен.

Он и сейчас льёт.

A
На сайте с 27.11.2014
22
WEBnutiy:
Он и сейчас льёт.

Тоесть вап клик который никак не портит, а только даёт зарабатывать всем трём сторонам они блочат ( с какого-то ещё и с удержанием средств рекламодателей )

А его нет :) Отлично просто.

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60

supp visitweb, проясните ситуацию, на вапклик разрешено в данный момент сливать либо как? Если запрещено, то сделайте официальное объявление в самой тизерной сети.

[Удален]

И в правду что за прикол?Ув.Администрация.Только что увидел на свой рекламе malware site по русски типа вредоносная программа.Так как если ровно неделю стояла моя рекламная кампания и было все норм.

P.S. лью исключительно лишь на вап клик вроде ничего запрещенного.

За что дела?Объясните ситуацию пожалуйста.

MR
На сайте с 29.05.2012
32
WEBnutiy:
Он и сейчас льёт.

Вот именно за это яндекс и помечает сайты как вредоносные.

Про вап-клик - просто смешно!

Верните хотя бы рекламодателям их средства. Вы испортите себе свой имидж. Я уверен, там не идет речь о миллионах ради наживы.

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60

Даже тут умудрились ошибку сделать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий