- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и каким образом это меняет тот факт что зипвап обещали как минимум 3 раза выплатить и не выплатили, или то что скинули какойто фейковый скрин и написали что все мои смски с одного номера, или тот факт что нагло продолжают врать? а новости ретроактивно я не обязан читать, а в правилах у них этого небыло, а то что они там когото еще до моей регистрации у них предупреждали не меняет ничего, они по крайней мере обязанны были мне об этом сказать а не балаболить 50 сообщений в тиките и по крайней мере если уже получился форс мажор то выплатить и предупредить на будуйщее, этого сделанно небыло а были лишь наглые отмазки и треп, а потом еще попытки погнать на меня и на мой траф так что ненужно тут ляля.
А зачем зипвапу оплачивать подозрительный трафик? Чтобы потом на серче новая жаркая тема появилась: "Как я, Че Гевара, кинул партнёрку на 2К?"
Видимо, для них тоже дело принципа не вестись на провокации.
too hot, а почему подозрительный, вы знаете чтото про мой трафик чего я про него не знаю? они мне сказали что еслиб я лил ежедневно то выплата былабы и еще намекнули мол продолжай лить т.е с трафом было все ок.
Че Гевара, поцитируем?
Че Гевара, мы рисковать не намерены, так как Ваш трафик кажется нам подозрительным.
А зачем зипвапу оплачивать подозрительный трафик? Чтобы потом на серче новая жаркая тема появилась: "Как я, Че Гевара, кинул партнёрку на 2К?"
Видимо, для них тоже дело принципа не вестись на провокации.
а ты тикет читал и за топиком следил за тем что тс выкладывал и за тем что зипвап выкладывали и писали? или как раз технику чтения в школе развиваешь?
gesik, И? ТС должен читать пол топика на серче и новости пп? Или же ТС прочтет только правила, где и должно находится правила выплат по Украине.
Baitle, новости которые писались еще за долго до моей реги.
а по поводу своих требований к компании Рога и Копыта я серьезно.
зипвап я надеюсь вы не против того чтоб я к ним обратился от имени вашей "компании" да и реквизиты ваши хочется посмотреть, всеткиж партнеры как ни как.
gr1nader, здесь поддерживается цитирование только избранных? у всех остальных техника чтения?
Топик на Нобелевскую не тянет, чтобы каждое слово ТС на память выучить.
Че Гевара, поцитируем?
а мне кажется что зипвап ворует деньги, а еще шейвят по дикому и еще много чего кажется, а ну и я уверен, они это сами доказали, что с фейками у них все ок.
gr1nader, Топик на Нобелевскую не тянет, чтобы каждое слово ТС на память выучить.
ну да поэтому и несешь всякую пургу аля
А зачем зипвапу оплачивать подозрительный трафик?
не понимая в чем дело и не прочитав первого поста.
ну а раз на нобеля не тянет то иди спать завтра в школу.