- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как бы это дико не звучало, но делюсь
Так тогда все проще! Они вам и скажут конкретный адрес!
Не говорят?
хм...
ну тогда вы не с теми делитесь. Попробуйте палить кому то другому))
З.Ы. напомнило недавний случай. Хотя может чувак и врал ....
Стучит такой дорвейщик мне, и говорит
- Не лезут доры (( . Еще полгода назад я делал 15 к $ дейли, а щас кушать нечего . Помоги!
Мне стало очень интересно, а чего он на попе ровно сидел, не стучал мне и не палил тему. Я бы тоже был рад рубить 15 к $ суточно.
Короче нефиг "ныть", необходимо САМОМУ искать другие темы и схемы заработков... причем новых. И не надо бояться!
как бэ данный топик и есть способ найти что-то, что будет давать больше чем мобилабс. Никто же не заставляет писать свои секретики публично и бесплатно, все имеет свою цену ;)
как бэ данный топик и есть способ найти что-то, что будет давать больше чем мобилабс. Никто же не заставляет писать свои секретики публично и бесплатно, все имеет свою цену ;)
Тогда вам видимо сюда.
Если год назад с 1000 уников с ПС выходило 1000-2000 р. дохода, то теперь это 200 р. и спад продолжается.
Это что ж за траф у вас такой говяный? Год назад с 1000 хостов нормального трафа выходило 5 -10 к. Сейчас 3 - 1 к. Ну не как не 200 р.
Это что ж за траф у вас такой говяный? Год назад с 1000 хостов нормального трафа выходило 5 -10 к. Сейчас 3 - 1 к. Ну не как не 200 р.
траф поисковый, загрузка игр, год назад никак он не приносил 5-10к руб с 1к уников. Это не арбитраж.
oleg587, да, как заметил ankhorr, имеется ввиду 1000 уников пришедших на сайт. Сайт с посещаемостью 1к раньше приносил 1к грубо говоря, сейчас 200р-500р максимум, в зависимости от трафа. Но зато схема стала практически белой, никто уже насильно у юзеров со счета ничего не снимает.
intuit, Все таки правильнее судить о доходе по кол-во трафа дошедшего до пп. А так может у вас запросы не целевые или сайт уг и из-за этого отношения посетителей к переходам на пп 1 к 10. Тогда 200 -500 р. - это очень не плохо. Ведь если добиться ратио по переходам 1 к 1, то доход с 1 к. будет 2000 - 5000 тыс. р.
oleg587, согласен, сайт сайту рознь и конверт разный у разных сайтов.
intuit, Все таки правильнее судить о доходе по кол-во трафа дошедшего до пп. А так может у вас запросы не целевые или сайт уг и из-за этого отношения посетителей к переходам на пп 1 к 10. Тогда 200 -500 р. - это очень не плохо. Ведь если добиться ратио по переходам 1 к 1, то доход с 1 к. будет 2000 - 5000 тыс. р.
мне вот интересно, а ты сам работал с пп под Андроид, что специализируются на мидлетах?
Сомневаюсь, что на сайтах бывает конверт 1:1, т.к. часть людей шарит, что получает мидлет, у части не телефон, а планшет без симки и никаких смс не приходит, часть - вообще траф не ковертируемый (Украина, Европа и проч).
мне вот интересно, а ты сам работал с пп под Андроид, что специализируются на мидлетах?
Сомневаюсь, что на сайтах бывает конверт 1:1, т.к. часть людей шарит, что получает мидлет, у части не телефон, а планшет без симки и никаких смс не приходит, часть - вообще траф не ковертируемый (Украина, Европа и проч).
Читать внимательней научитесь. Я не про конверт писал, про отношение кол-во посетителей на сайте к кол-во посетителей перешедших по ссылки на загрузку мидлета