Арбитраж трафика + ставки. Гарантированный возврат средств!

T0
На сайте с 16.04.2012
47
13059

Доброго времени суток Уважаемые пользователи форума.

Хочу Вам представить свой коучинг, в результате которого Вы гарантированные вернете свои деньги и начнете зарабатывать. Я предлагаю новую программу обучения. Никаких мануалов, вообще никакой теории. Практика и только она.

Я научу Вас выходить в плюс каждый день, посредством арбитража трафика + ставок на спорт.

Что я предлагаю:

* Вы регистрируетесь на моем форуме, создаете свой блог.

* Пишите о себе, чего хотите достичь (ставите себе планку)

* Далее я Вам даю задание которое надо выполнить. Как его выполнять, всё буду писать в Вашем же блоге.

* Задание будет слить трафика на определенный платник (подписки). Те кто не знает что это - объясню.

* Когда Вы поймете принцип работы, будем увеличивать объемы подписок - соответственно и уровень дохода.

* Каждый день я буду давать прогнозы на футбол. Как одиночные ставки, так и экспрессы. Средний коэфициент 2-3. Ставить будем каждый день по 200-300 рублей.

Я Вас "за руку" довожу до возврата суммы, которую Вы мне заплатили, а дальше поддерживаю Вас советами и ответами на Ваши вопросы. В сети я 15 часов в сутки, ответы будут быстрыми. Прогнозы на спорт будут каждый день, даже после того как Вы отобьете деньги, которые мне заплатили.

Для людей которые хотят инвестировать деньги в подписки - это тоже хорошая возможность лить себе подписки по доступной цене (в моем случаи стоимость одной подписки выходит в среднем 60рублей), те кто в курсе, понимает что сейчас тяжело достичь такой стоимости. На биржах партнерских программ подписки выкупают в среднем по 60-70 рублей.

На любые интересующие Вас вопросы по арбитражу трафика, тизерным сетям, инвестициям в подписки и т.д - я отвечаю в расширенном виде.

В процессе работы я Вам дам все что надо: от тизеров до Вайт и Блек листов для тизерок. Плюс спалю способы как самому составлять свои вайт листы без денежных затрат. Плюс как обходить лимит тизеров в тизерных сетях. Информации много, я ее хочу передать своим будущим ученикам.

Зачем мне это? А я не боюсь конкуренции, да и не составит конкуренцию несколько людей, даже несколько десятков людей. Трафика в тизерных сетях много, очень много. Хватит на всех.

Мой опыт в арбитраже 2 года. Ставками занимаюсь 3 месяца.

И еще... многие продавцы инфопродуктов только говорят что они "опытные" и могут передать ученику качественную информацию, но... элементарно забывают показывать свои результаты.

Мои результаты Вы можете увидеть в моем блоге, который постоянно будет пополняться новыми статьями и материалами на тему арбитража трафика и ставок. Адрес : http://time.splagin.ru/

Теперь о цене... Как Вы думаете сколько такое может стоить? Я много смотрел тем, кто тут что предлагает. Везде не понятные мануалы, которые не гарантируют ничего. Оплатив мне - вы гарантированно вернете свои деньги в течении 2-4 недель, если же нет, я Вам верну оплаченные мне деньги.

Цена: 12590 рублей.

П.С. Еще я вижу что тут многие халявщики хотят взять за отзыв. Так вот: за отзыв ничего не будет, так как это пошаговое обучение, в результате чего ученик получит все. От вайт, блек листов, до секретных схем обхода лимита на добавления тизеров в тизерных сетях!

Те, у кого бл вебмани больше моего (мой 125), деньги можете переводить под протекцию на 120 дней. Код скажите после того, как отобьете половину суммы.

У кого есть сомнения по моему опыту в этой сфере, можете перечитать мой блог: http://time.splagin.ru/

П.С: так же будет много информации о продаже товаров с помощью арбитража трафика. От того как сделать продающий сайт, где найти оптовые магазины, до создание кампании в тизерных сетях и других местах качественной рекламы.

Спасибо за внимание. С Уважением, time00!

[Удален]
time00:
Так вот: за отзыв ничего не будет

У вас тоже без него скорее всего ничего не будет :)

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
time00:
Те, у кого бл вебмани больше моего (мой 125), деньги можете переводить под протекцию на 120 дней. Код скажите после того, как отобьете половину суммы.

чего такой бл маленький при таких-то заработках и опыте в арбитраже ?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
T0
На сайте с 16.04.2012
47
isenaleksei:
У вас тоже без него скорее всего ничего не будет :)

Напишу сразу же, я не намерен ни с кем спорить и выяснять что у меня будет, а что нет. Я предложил свой коучинг. Кому надо будет - напишет мне. Кому не надо - пройдите мимо. О гарантиях и опыте я написал. Если этого Вам не достаточно - я не заставляю что-то у меня покупать, и уж тем более переводить деньги.

Спасибо.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 19:21 ----------

Noctes:

Не знаю. Может потому, что около 90% платежей приходило с 3-5 кошелька? А именно с кошельков ПП. Я не знаю как там обустроена система подсчета БЛ. Через кошелек проходили большие суммы...

Ну и как я писал: у кого бл выше - можете перевести с протекцией...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
Noctes:

приходят деньги в течении года с 6-10 партнерок, бл примерно похожий с ТС.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
A
На сайте с 04.07.2012
48
time00:
И еще... многие продавцы инфопродуктов только говорят что они "опытные" и могут передать ученику качественную информацию, но... элементарно забывают показывать свои результаты.

Не нашел на главной блога материала, посвященного ставкам:( Элементарная забывчивость, судя по всему...

T0
На сайте с 16.04.2012
47
artmcfc:
Не нашел на главной блога материала, посвященного ставкам:( Элементарная забывчивость, судя по всему...

Статей о ставках еще не писал. Блог открыл не давно, пишу статьи постепенно. Будет и о ставках, не волнуйтесь.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Доброго времени суток! Вижу тема опустилась вниз, это хорошо на данный момент. Так как сейчас у меня в группе 7 людей, часть с них уже успешно сливает трафик в плюс. С остальными еще не прошли всю информацию. Отзывы будут, обязательно. Только тогда, когда оплатившие коучинг будут стабильно сливать в плюс на протяжении недели. Это будет через несколько дней.

На данный момент не буду брать людей в группу, чтобы всем уделять достаточно времени. Но если кто-то желает сливать трафик в плюс на подписках, тогда могу выделить еще 1-2 места.

Цена для более опытных (тех, кто понимает что такое подписки, трафик, тизерные сети, ребиллы, платник, вайт и блек листы) = 17750 рублей.

Цена для новичков, людей которые не знают эти основные термины = 28500 рублей.

У меня в группе 3 полных новичка, которые оплатили по 25000, один из них, с которым мы занимаемся 2 дня - вышел в плюс 830 рублей. Да, это не золотые горы и не кнопка бабло, которая приносит в день по 200 у.е, как в других темах. Но это реальные результаты. Люди работают, узнают много ценной информации и лью в плюс. Дальше будет больше...

С Уважением, Time00!

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

О новый усовершенстованный бетклуб, специально подожду отзывов, потом куплю доступ, поглядим. Идея не нова, как на котэ и как у нас, только два форума сразу :)

п.с.: если прям всё как описано и это не кидалово, то я думаю это стоит таких денег

п.п.с.: сколько нужно вложений чтобы быстро на арбитраже раскрутиться?

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
T0
На сайте с 16.04.2012
47
seregkaz:
О новый усовершенстованный бетклуб, специально подожду отзывов, потом куплю доступ, поглядим. Идея не нова, как на котэ и как у нас, только два форума сразу :)

п.с.: если прям всё как описано и это не кидалово, то я думаю это стоит таких денег

п.п.с.: сколько нужно вложений чтобы быстро на арбитраже раскрутиться?

В зависимости от Ваших потребностей. Если Вы хотите инвестировать деньги в подписки, то все зависит от Ваших объемов. У меня и у моих учеников средняя стоимость подписки получается около 60 рублей. В сегодняшних условиях это отличная стоимость подписки. Для сравнения: на биржах подписки покупают по:

1) Ребил: 130-150 рублей

2) Не ребил: 40-70 рублей

Но так же надо учесть что часть подписок будет отписываться. Поэтому по среднестатистическим данным можем подсчитать:

Например мы слили трафика на 100 подписок, припустим что с них 20 отписок. Осталось 80 подписок, припустим что с них 25 с ребилом, 55 без ребила. Что у нас получается: (25*130)+(55*70)=3250+3850=7100 рублей.

А так как подписка в среднем у нас получается 60 рублей, то слив трафик на 100 подписок мы потратили 6000 рублей.

7100 - 6000 = 1100 рублей чистой прибыли.

Все данные взяты среднестатистические. Бывает конечно когда один или более оператора не работают некоторое время, из-за этого можно слиться в минус. Но если Вы будете следить за работой операторов, то сможете вовремя остановить трафик, чтобы не слить в минус.

Повторюсь, я не продаю кнопку "Бабло". Но после оплаты я предоставлю ответы на любые интересующие ученика вопросы, буду помогать советами, и самое главное - дам рабочие "инструменты" для слития трафик в плюс. А именно вайт и блек лист. Так же будет спалено несколько интересных фишек, пользуясь которыми сможете увеличить количество трафика в разы - соответственно и увеличить объем подписок - прибыль.

Если есть люди, которые хотят инвестировать деньги в подписки, это тоже отлично для Вас подойдет, так как стоимость подписки в 60 рублей - это умное и перспективное инвестирование. Деньги отобьются примерно через 4 месяца. Дальше будет чистая прибыль. Да, раньше было легче работать и подписки были более перспективные. Например еще год назад подписки отбивались за 1.5-2 месяца. Но эти времена прошли, и сейчас инвестирование в подписки, которые окупят себя через 4-6 месяцев - это нормально. Конечно, если вы сольете трафика на 20 подписок - вы не ощутите прибыли, и как правило даже не отобьете вложенные деньги. Но если стабильно лить каждый день хотя б по 50-100 подписок - уровень роста оборота по ребиллам будет увеличиваться.

Каждая следующая продажа будет увеличиваться на 500 рублей. Первая моя группа с 7-ми человек уже прекрасно понимают какую информацию, и какие "инструменты" получили, за реально смешные деньги.

п.с Кто реально будет работать, и хоть немного понимает что к чему - деньги можно отбить максимум за 2 недели. Но я не обещаю, так как это напрямую зависит от человека. Все что надо будет сделать и предоставить от себя - я сделаю.

Спасибо за внимание. Если есть какие-то вопросы, пишите.

M5
На сайте с 25.02.2009
33

Прошел у ТС "Курс путь к успеху".

Все как он и написал. Разве что по оплате все не так, как сказано в первом посте. Позже в теме есть изменения.

Никакой инструкции, работа сразу на закрытых сервисах. Аккаунты сам ТС регистирует.

Общение через скайп.

Складчина не пройдет здесь, все равно работать только один сможет потом.

Результат есть на второй день работы в данном направлении (плюс 2 дня подготовки). И результат не плохой.

Но поработать тоже надо.

В скайпе другой "курсант" тоже отписался о плюсе.

В целом, я реально думаю, что стоимость данного курса можно и нужно поднять до 50 т.р.

Также думаю, что не слишком долгая тема может оказаться, особенно с приходом большого кол-ва народу.

Если курс пройдет еще 10 человек, то все будут в плюсе, а дальше тема может просесть.

Т.е. стоимость курса поднимать надо однозначно, для отсева нерешительных.

В личку прошу не писать. В пределах разумного (чтобы в паблик тема не пошла) отвечу в этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий