- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Совершенно верно то что написал Dendi. Только я немного уточню и удаляюсь с беседы, а то как и в предыдущих потоках флуд растянется на десятки страниц)
Dendi был во втором потоке, который начался 25 мая 2013 года. Кейсы я выкладывал на форуме, и все прекрасно знают кто и сколько зарабатывали с этих кейсов, ты Dendi тоже зарабатывал и отбил стоимость оплаты за полтора месяца, если не ошибаюсь. Форум был создан для вопросов учеников в первую очередь, а не для общения "сам с собой". Когда поток был запущен, форум был живой, вопросы активно задавались, блоги активно велись. Но спустя месяца 3, форум стал не активным, те кто получили знания начали работать, те кто понял что арбитраж не их, ушли с этой ниши, соответственно переписка на форуме умерла, но я его не закрывал до последнего, ждал может будут у кого какие вопросы. (Я всегда говорил: если у человека нет вопросов и он не ведет свой блог на форуме - значит у него все хорошо). Форум я закрыл примерно 2 месяца назад. Напомню, закрыл потому, что я не хочу общаться там сам с собой)
В скайпе та же ситуация. Он был создан для оперативных ответов на вопросы учеников. Если в чате был какой-то вопрос по теме, я на него отвечал. Но если за пол года там было максимум 5-10 вопросов, конечно же я принял решение закрыть и скайп-чат.
На форуме я всегда говорил: будете активными Вы, я с удовольствием буду и дальше работать для Вас. Помню там кто-то на предыдущих страницах писал что есть разные коучеры, кто вкладывает душу, а кто учит тяп-ляп: ну так Вы запишитесь на обучение к любому, и не проявляйте активность, и посмотрите, будет он общаться сам с собой на форуме и в скайпе, или нет.
Dendi, спасибо, кстати, хорошую тему ты поднял для обсуждения. Поэтому я тоже предупреждаю будущих моих клиентов:
Хотите у меня обучаться? Проявляйте активность, заинтересованность. Я не буду первым писать Вам в скайп и спрашивать: Петя, у тебя есть какие-то вопросы? Витя, может тебе помочь в чем-то?
Хорошо подумайте прежде чем записываться.
С Уважением, Денис!
ТС, тут лохов нет, иди давай отсюдава на маулнетики всякие, пока ссаными тряпками не погнали.
Kory, не вы неправы, здесь лохов очень много. Если тс так будет стараться и дальше, то я уверен что он впарит свой курс многим здесь
Уаажаемые, я не впариваю курс, я не заставляю записываться ко мне на обучение. Я публично выставил предложение, а гости данной темы сами решат, записываться ко мне или нет, прочитав предыдущие потоки, прочитав отзывы и взвесив все факты.
Если Вы называете "лохами" тех людей, которые записываются на коучинг с гарантиями, мне Вас жаль. Я не какой-то мошенник, я не пропадаю после оплаты клиентов моего коучинга. И так же я не новичок на серче, и прекрасно знаю контингент людей, которые здесь присутствуют. Уважаемые, я уже давно прошел путь "троллинга" своих тем, можете внимательно посмотреть на предыдущие потоки. Так так же было много флуда и троллинга, но тем не менее на каждый мой поток набиралось от 50 желающих, и помимо их очень многие люди обращались за консультациями и мелкими услугами по моей тематике.
Если не ошибаюсь, в топике второго потока я кому-то писал, напишу и здесь: У кого-то из Вас есть негативные мысли в мою сторону, но Вы не проходили мой коучинг? Пройдите и тогда будете ответственные за свои слова. А если Вы пришли в мой топик, чтобы навредить предоставляемым мною услугам, и "предупредить" будущих клиентов не записываться на обучение ко мне, обоснуйте фактами данные комментарии. Я сам лично готов предупредить каждого, перед тем как он будет записываться ко мне, и готов ответить на любые вопросы клиента перед оплатой, касаемы гарантий и других интересующих его вопросов.
Но чтобы будущих клиентов предупреждали люди, которые даже не проходили у меня обучения, это смешно =)
Касаемо поста Dendi, я с ним полностью согласен, он написал что форум закрылся, скайп-чат закрылся - да это правда. Почему они закрылись, я написал в посте выше. Прочитав топики предыдущих потоков, Вы можете посмотреть что я никогда не скрывал правду: сколько людей отбили обучение, сколько людей получили манибек, сколько ушли ничего не заработав и т.д. В этом плане у меня все прозрачно, и я не намерен "кидать пыль в глаза".
С Уважением, Денис!
ТС возьмите меня в ваш коучинг, тот на котором научите зарабатывать 50 000 в месяц, теперь у меня денег нет, но после прохождения вашего курса я уверен (точнее вы уверены) что у меня такие деньги будут. Такая форма обучения будет самой правильной с вашей стороны.
Ребята не стоит иметь дело с этим человеком. Купив примерно год назад курс за 1.5к уе я отбил его в ноль. Информации на форуме про который Денис так часто твердил и рассказывал как он его собирается развивать нету. Были там пару кейсов про спам и еще что-то. Основная его идея была и есть это тупо на вариться на вас, любой из тех кто был в конфе подтвердит,что он как маленький ребенок все время твердил что бы оставили отзыв, а если отзыв не оставляли он психовал со словами для кого я это все делаю? Этой зимой я покупал у него кейс за 1к уе который как оказалось паблик: бери оффер зеросмок и лей с тм на мою пп. Как результат я слил в минус хотя по его уверениям тема просто сок.
полностью поддерживаю Dendi, очень не советую обучаться у ТС.
Записывался на какой-то там поток за 35 килорублей, и все что получил за эти деньги - это word-файл в 2-3 страницы с
бери оффер зеросмок и лей с тм на мою пп
Основная цель коучинга как оказалось, это сбор денег для работы свое ПП, впрочем ТС этого уже и не скрывает:
1. Нужны были огромные вливания денег в разработку и поддержку Партнерской программы.
Когда я понял это, попросил манибек, ну и разумеется получил отказ. Уж не знаю как там другие выбивали манибек, но мне пришлось подать иск в вебмани.
В общем красная цена того "коучинга" не более 3 тыс. руб, да и вообще, менеджеры в CPA партнерках забесплатно больше инфы палят)
Видимо придется написать еще один пост для будущих моих клиентов и предупредить их еще раз подумать)
Как проходило обучение в втором и третьем потоке: перед оплатой я спрашивал клиента чего он ожидает от коучинга, что хочет получить в финале, на что рассчитывает. После переписки и обсуждения этих вопросов, практически все писали что хотят получать новые знания и Обучаться, именно обучаться, а не получать кнопку бабло и кейсы, которые надо повторить и слить в плюс гарантированно. Дальше клиент оплачивал и получал доступ на форум, в скайп чат и контакт саппорта (человека, который скидывал файлик для ознакомления, который отвечал на любые вопросы по арбитражу, консультировал и помогал на первых порах). Обязательным условием манибека было, есть и всегда будет Ведение своего блога на форуме, чтобы я видел что Вы делаете (и делаете ли вообще), что у Вас получается, что не получается. Когда клиент записываться на обучение, получает первоначальную информацию и не проявляет вообще никакую активность в блоге, в скайп-чате, в индивидуальной переписке в скайпе - я за ним бегать должен чтоли? Некоторые потом появляются через 2-3 недели, некоторые через 1-2 месяца и говорят: за что я деньги заплатил? почему ты меня не обучаешь? Бгг, я уже устал повторять: обучения с каждым клиентов в индивидуальной форме, в текстовом виде в скайпе. И если клиент не проявляет активность - значит он всем доволен и у него нет ко мне вопросов. Если клиент проявляет активность, работает, ведет блог и по истечению оговоренного срока в старт-посте не отбивает оплаченную сумму - я делаю манибек на ту сумму, что клиент не заработал (это были условия второго и третьего потока). Эти условия выполнялись всегда, и я никому не отказывал в манибеке (которых было 5-7 из 250(!!!) участников коучинга)!
Я никого не заставляю идти ко мне на обучения, брать консультации и платить деньги. Каждый это решит сам, взвесив гарантии, условия и информацию, которую я предоставляю в блоках.
Тс палю тему: вам надо с серчером объедениться и открыть курс, что то типо: "как разводить, без развода". Или "история моего успеха в разделе инфопродукты"
Хит продаж обеспечен, и ненадо будет такие портянки писать после каждого отзыва
Onlymagic, Если ты запишешься и оплатишь, то почему нет?
Ну у тя как обычно: курса еще нет, рерайтеры затягивают... а оплата на запись уже ведется.
А так посовещайтесь с Тс, у вас будет идеальный союз