- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Меня здесь многие знают как человека, который предоставляет коучинг по Арбитражу трафика, а именно:
/ru/forum/793758
/ru/forum/791079
/ru/forum/797577
На данный момент у меня в группе 25 людей, которые активно обсуждают новые методы слива трафика, льют в плюс и благодарные за подедржку!
Я решил дать возможность менее обеспеченным людям так же иметь возможность узнать все о арбитраже трафика, узнать ответы на любые вопросы, и иметь представление с чего начать в этой сфере заработка.
Что я предлагаю:
1)Доступ на наш приватный форум по арбитражу трафика, где люди делятся своими результатами, где можно узнать очень много информации об трафика, где я делаюсь идеями откуда можно доставать относительно бесплатный трафик. А так же мой саппорт будет отвечать на любые вопросы, связанные с арбитражом трафика, которые Вас интересуют.
2) Доступ в скайп-чат, где будут исключительно люди, которые запишутся именно с этого топика. В скайп-чате мы будем обсуждать те идеи, что есть на форуме, а так же любые идея которые буду предоставлять лично я, либо другой участник чата.
3) Так же, после того как Вы оплатите доступ, сможете задать мне любые вопросы лично мне в скайп чате, на которые ранее не знали ответа о подписках, трафике, тизерных сетях, вайт и блек листах и т.д.
Вы получите базу знаний, ответы на вопросы, которые Вас долго мучили. И сделаете наконец-то первые шаги, которые в последствии могут Вас привести к отличному стабильному заработку в сфере подписок и сра.
Это больше нацелено на новичков, но и более опытные смогут спросить совет или поинтересоваться чем-либо у человека, который “собаку съел” в сфере подписок – а именно меня!
Цена? Очень даже скромная цена, всего 4700 рублей. Зато Вы получите доступ к форуму, который активно развивается, и со временем там будет очень много интересной информации и результативных идей!
Цена будет увеличиваться, поэтому успейте быть в первой 10-ке за 4700рублей.
Какой у меня опыт, и предоставляю ли я качественную информацию – Вы можете посмотреть в моих топиках, ссылки на которые есть в самом начале.
Обращайтесь в icq: 1354746 либо skype: privaters00.
Спасибо за внимание. С Уважением, Денис!
В чем подвох?)
В чем подвох?)
А в чем подвох? Я не даю вайт и блек листов, я даю доступ к форуму где есть информация о арбитраже трафика, и где есть идеи откуда можно брать относительно бесплатный тарфик. А так же предоставляю поддержку в виде ответов на вопросы, и помощь советами.
И за это много брать нет смысла. 4700 рублей как раз та цена, которая цена устроит, и из-за которой я смогу выделять по 1-2 часа в сутки на помощь советами и ответы на вопросы.
А вы, собственно, кто?
И за это много брать нет смысла. 4700 рублей как раз та цена, которая цена устроит, и из-за которой я смогу выделять по 1-2 часа в сутки на помощь советами и ответы на вопросы.
А ну все понятно) платишь 30к и получаешь ВЛ и БЛ далее льешь. Платишь 5к руками спамишь и добываешь трафик. Логично, вопросы иссякли)
А ну все понятно) платишь 30к и получаешь ВЛ и БЛ далее льешь. Платишь 5к руками спамишь и добываешь трафик. Логично, вопросы иссякли)
Да, именно так.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 22:25 ----------
А вы, собственно, кто?
Что за глупые вопросы! Те, кто часто сидят в Инфопродуктах знают что я предоставляю. Вот с этого я и решил начать свою тему. Или Вас что-то не устраивает?
П.с Напишу для всех, чтобы не повторятся: Не флудите у меня в топике, мне этого не надо. Если интересуют вопросы по теме - пишите в аську или скайп. Если не интересует мой топик - пройдите мимо. Спасибо за понимание!
Что за глупые вопросы! Те, кто часто сидят в Инфопродуктах знают что я предоставляю. Вот с этого я и решил начать свою тему. Или Вас что-то не устраивает?
П.с Напишу для всех, чтобы не повторятся: Не флудите у меня в топике, мне этого не надо. Если интересуют вопросы по теме - пишите в аську или скайп. Если не интересует мой топик - пройдите мимо. Спасибо за понимание!
Клоун, твой топик у тебя на форуме, а это тебе не твой форум и твой топик. Я твои темы читаю и даже боюсь представить откуда ты сбежал. Ты ж сам в своем топике, как ты выразился, больше всех флудишь.🍿
Tutor, если нет вопросов по теме, то мне, к сожалению, нет чего Вам ответить. На подобные сообщения больше не даю комментарии... Только по делу.
time, я к тебе норм отношусь, но прекращай уже... такое ощущение что до сих пор не было продаж, и ты уже хоть кое-как хочешь выжать из публики 5к рублей :(
time, я к тебе норм отношусь, но прекращай уже... такое ощущение что до сих пор не было продаж, и ты уже хоть кое-как хочешь выжать из публики 5к рублей :(
А что именно не нравится? То что я за 4700 рублей предлагаю людям помощь в арбитраже? Сергей, ну Вы ведь наверное понимаете, что если надо доказать были продажи или не было, и сколько людей еще думают, то элементарно - напишите в Icq или скайп, и я очень легко это Вам докажу. А вы здесь отпишите что и как...
А то пустые слова писать в моем топике, да еще и с таким недовольством, как будто я перешёл Вам дорогу...
И вообще... Те кто здесь написал с недовольством и негативом... Чего Вы добиваетесь? Вот что именно Вам не понравилось в этом топике? Предоставляемые услуги не понравились, или цена?
Я предоставляю людям помощь и информацию для размышления + общение в чате с такими же арбитражниками, где можно узнать много нового и интересного для себя. Этот топик никак не оносится к моим предыдущих коучингам. На предыдущие коучинги записались 26 людей, которые сейчас льют трафик, делятся своими идеями с остальными, и только рады что записались ко мне. Если кто-то завидует этому, или еще по какой-то причине хочет подпортить здесь, на форуме, мою репутацию - идите лесом, говорю напрямую. Мне не интересны Ваши мысли и доводы. А если кто-то очень хочет узнать правда ли 26 человек записались ко мне в группу - велком в аську или скайп. Вы ведь сами понимаете, что я это докажу очень легко :)
Поэтому еще раз попрошу, не мешайте продажам. Хотя... можете мешать. Те, кому нужна помощь по арбитражу трафика, помочь советами, информация для размышлений - и так запишутся в группу. 1 человек записался ночью, и тоже кстати вполне доволен.
seregkaz, я тоже к тебе нормально отношусь, у нас в скайпе помню был разговор, где ты мог удостоверится что я имею опыт в том, что предлагаю...
С Уважением, Денис!
так вот первым делом, ты должен был ещё до меня, тем, кто отписывался в теме, предложить тимвиевер и тогда бы все вопросы отпали
я сейчас таки не о том, раз продажи так хорошо идут, а их аж 26 по довольно-таки большой цене, то зачем ещё добирать людей, раз так всё хорошо
людей ты то можешь показать, что они реальные, и якобы купили, но показать должен 26 оплат в рублях.