Коучинг! Продаем товары с одностраничников (накрутка от 100%)

12
T0
На сайте с 16.04.2012
47
8838

Доброй ночи Уважаемые пользователи форума!

Предоставляю Вам коучинг: "Продажа товаров с одностраничников (накрутка на товар от 100%)"

Что я Вас буду обучать? План:

1) Выбор товара

2) Выбор поставщика и всё о них

3) Тестирование товаров

4) Делаем свой одностраничник

5) Группа вконтакте, работа с тизерными сетями, другая реклама

6) Заказываем товар

7) Зарегистрация в сервисе по приему платежей

8) Готовый одностраничник со всеми “фишками”

9) Разбор промо-материалов, анализ одностраничника

10) Разное (Информационный штурм о таможне, доставке и т.д)

11) Ответы на вопросы

После того, как мы пройдем с Вами всю эту информацию, на финише Вы будете иметь готовый (продающий) одностраничник со всеми "фишками" и товаром, который люди будут покупать. Так же Вы будете уметь сливать трафик с разных источников. Узнаете очень много информации в этой сфере, и по сути будете иметь мини-бизнес. Будете уметь сразу определять какой товар стоит продавать, а какой не интересен людям.

Товар будем заказывать в Китае, и продавать его с накруткой от 100%. Для граждан Украины - смогу дать контакты своих оптовиков (цены у них практически такие как в Китае).

Сколько с этого можно получать? Давайте для примера посчитаем: купили часы в Китае за 10 у.е, продали как минимум за 20у.е. Если продавать в день всего лишь по 5 часов, то это 50 у.е в сутки. И это только на одном товаре... А одностраничников можно сделать много, каждый под разный товар. Прибыль в месяц может быть от 30 000 рублей без особых трудностей. Но еще надо учесть, что часть денег будет идти на рекламу одностраничника, поэтому мы будем выбирать такой товар, чтобы было рентабельно его продавать. Например сейчас очень хорошо покупают Говорящий хомяк. В Китае его можно взять примерно за 400р, а продавать в России/Украине по 900-1200. Заказов очень много.

Напишу сразу: это не кнопка бабло, здесь надо будет работать. И времени надо будет уделять минимум 2 часа в день. Чем больше - тем лучше - тем прибыль будет выше.

Это полностью белая тема, это создание своего мини-бизнеса на продаже товаров. Купили дешевле - продали дороже.

Коучинг будет идти примерно месяц. За это время Вы будете знать всю информацию, чтобы продавать товары с одностраничников.

Цена коучинга: 25 000 рублей.

BL вебмани 141.

В группу возьму всего лишь 7 человек. Чтобы всем достаточно уделять внимания!

Хотите создать свой бизнес и не работать на дядю? Пишите в icq: 1354746, skype: privaters00

С Уважением, Денис!

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Если есть методичка - взял бы почитать за отзыв.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Методика обучения индивидуальная. Под каждого человека будем подбирать нишу товаров, даже в зависимости от страны проживания - будет другая информация. Поэтому методички как таковой нету.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я с Украины тоже могу глянуть за отзыв

Не стоит плодить сущности без необходимости
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
time00:

Предоставляю Вам коучинг: "Продажа товаров с одностраничников (накрутка на товар от 100%)"
...
10) Разное (Информационный штурм о таможне, доставке и т.д)
...
Товар будем заказывать в Китае, и продавать его с накруткой от 100%. Для граждан Украины - смогу дать контакты своих оптовиков (цены у них практически такие как в Китае).

Т.е. умные хлопцы с Украины работают с оптовиками, а остальные начинают весёленький аттракцион "Внешнеэкономическая деятельность"?

Это полностью белая тема, это создание своего мини-бизнеса на продаже товаров. Купили дешевле - продали дороже.
Хотите создать свой бизнес и не работать на дядю?

Забыли первичную консультацию в налоговой.

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
T0
На сайте с 16.04.2012
47

Andreyka, какой отзыв? Это пошаговое обучение, а не книга!

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Вот он "арбитраж навыка")))) Купил курс на складчике по работе с китайскими магазинами и тут же продаешь его в 100 раз дороже, но под соусом окучинга... опс, опечатался, конечно коучинга.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Saint_Glory, у Вас есть факты того что я купил какой-то курс на каком-то складчике? Если нет, попрошу вежливо удалиться с темы. Тем более если Вас не интересует данная тема. Я знаю что на этом форуме много троллей, которые пытаются очернить других людей, но какой Вам с этого смысл? Зависть, развлечение?

Пишу для всех троллей: я не буду отвечать на подобные сообщения, только по делу. Спасибо за понимание!

Saint_Glory, если Вы сможете купить предоставленную мной информацию и провести такой же коучинг - вперед, кто Вам мешает?

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
time00:
Saint_Glory, у Вас есть факты того что я купил какой-то курс на каком-то складчике? Если нет, попрошу вежливо удалиться с темы. Тем более если Вас не интересует данная тема. Я знаю что на этом форуме много троллей, которые пытаются очернить других людей, но какой Вам с этого смысл? Зависть, развлечение?

Пишу для всех троллей: я не буду отвечать на подобные сообщения, только по делу. Спасибо за понимание!

Saint_Glory, если Вы сможете купить предоставленную мной информацию и провести такой же коучинг - вперед, кто Вам мешает?

Да не обижайтесь вы так))

Я бы с удовольствием его прошел если вы дадите гарантию, что это не та же самая информация, которая давалась на тренинге Сергея Балакирева "Миллион на одностраничниках". http://fofanov.e-autopay.com/order1/12 - оно или нет? И цена такая же. Или это и есть ваш курс? Могу дать ссылку на ютуб, где это выложено для всеобщего обозрения.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Это не мой курс, и я не видел курс Сергея Балакирева. Вы можете написать мне в Icq или skype и там мы обсудим этот вопрос, если Вы действительно заинтересованы в этой информации.

А по поводу информации: курс я его не видел, но базовые термины и информация будет похожая, так как бизнес основан на одних и тех же принципах. Это то же самое что проводить коучинг по арбитражу трафика на подписки: суть одна и та же, но каждый работает по разному.

D
На сайте с 03.02.2012
15
time00:
Это не мой курс, и я не видел курс Сергея Балакирева. Вы можете написать мне в Icq или skype и там мы обсудим этот вопрос, если Вы действительно заинтересованы в этой информации.
А по поводу информации: курс я его не видел, но базовые термины и информация будет похожая, так как бизнес основан на одних и тех же принципах. Это то же самое что проводить коучинг по арбитражу трафика на подписки: суть одна и та же, но каждый работает по разному.

это не ваш курс? тут всё понятно уже, здесь нет вашей аудитории

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий