- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказал повторно
Думаю, что нашел человека, с которым буду долго и плодотворно работать по вопросу СЯ
Заказал на пробу семантику для информационного раздела достаточно большого проекта.
Все понравилось, работа сделанна качественно. Планирую дальнейшее сотрудничество.
Сделал заказ на составление ядра с раскладко
Получила СЯ - это самое лучшее СЯ, которое на данный момент мне приходилось видеть.
Во-первых, мне достаточно было сказать общую тему ключей и цель моего сайта, и Александр сам нашел подходящие ключи по теме, при том, что по этим ключам можно написать очень интересные статьи. Я бы сказала - ключи для людей.
Во-вторых, к каждому главному ключу было подобрано около 4-5 второстепенных!
В-третьих, оформлено в Екселе все на лучшем уровне.
В-четвертых, работа выполнена быстро.
В-пятых, это ручной подбор ключей, сразу видно, так как ТС подобрал ключи я бы сказала, для разных разделов моего сайта!!! К каждому разделу, это большой труд.
В общем, однозначно, теперь я знаю, у кого заказывать качественное СЯ, через 2 месяца остается только здесь отписать, какой будет результат на сайте.
Плюс, в придачу, ТС дал задание для копирайтера, хотя я сама знаю, как писать статьи, но его задание обладает некоторыми особенностями, на которые я обращу внимание при написании статей.
Плюс, ТС вежливый. ☝
Мои рекомендации.
Заказал небольшое ядро для пару статей. Воспользовался бонусом в виде консультации, человек помог познать тонкости оптимизации своего сайта.
Сделал заказ СЯ для нового раздела на сайте )
Семантическое ядро получил очень оперативно.
Понравилось вежливое общение, постоянный онлайн и то, что ТС прислушивается к пожеланиям. Работой доволен, получил что хотел за приемлемые деньги.
Если хотите получить действительно качественное СЯ, то для начала нужно подобрать основные ключевики/направления, подумать о стоп-словах. Вообщем немного поработать :)
Сделал заказ, ожидаю результата.
Сделал еще заказ на семантическое ядро!
Заказывал СЯ для авто сайта с уклоном на страховую тематику. Работой остался доволен, человек выслушал и учел все мои пожелания и замечания - в итоге качественное СЯ как я и просил, с упором на НЧ и СЧ ключевики.
Что еще хочу отметить - исполнитель всегда на связи и оперативно отвечает, со мной работал в праздничные майские дни, когда другие "отдыхали" или просто не стали браться.
И в дальнейшем буду работать сним