- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В CPA и практически 100% подтвержденных?
Повторю еще для Вас: 95% трафика лил на заявки. А за заявки платят сразу, там подтверждений не надо.
Доброго времени суток!
Информация немного изменилась, опишу что Вы получаете после оплаты 45тыс, а то многие люди пишут, и толком не понимают...
1) полноценное обучение, за каждым человеком закреплен свой саппорт, который помогает Вам во всем, от объяснение элементарных принципов арбитража, до настроек рекламных компаний, заливки тизеров и другое.
2) закрытый форум, где собрана вся актуальная информация по арбитражу траффика, которая поможет Вам быстро освоиться в этой сфере.
3) Skype-конференция, в которой вы сможете быстро получить ответы на все Ваши вопросы, а так же познакомится с интересными людьми, с которыми, возможно, в дальнейшем будете лить вместе траффик или тестировать всякие "фишки"
4) уже готовые блэк и вайт листы под все популярные тизерные сети, которые постоянно обновляются
5) доступ к разделу готовых кейсов. Есть два вида кейсов:
а) Кейс - протестирована идея, откуда можно брать относительно бесплатный трафик и куда его лучше всего лить.
б) Кейс - протестированный способ слива платного трафика на определенный платник/оффер, в последствии которого Вы получаете профит.
Информация по поводу манибека: Если у кого-то есть, или будут мысли по поводу манибека, Вы должны понимать: он будет предоставлен только в том случаи, если Вы в течении 90 (девяноста) рабочих дней не отбили стоимость курса.
Вам нужно будет завести блог и каждых 3-и дня описывать в нем свою работу, что бы все участники могли видеть, что вы делаете и помочь вам в решении проблем.
Еще часто задают вопрос: через какое время я смогу отбить коучинг? Отвечаю: Все зависит напрямую от Вас. То, что будет зависеть от меня – я предоставляю. Если Вы будете стабильно и плотно работать, фантазировать, много тестировать и не опускать руки через 10 минут после начала работы – то коучинг отбивается за месяц максимум. Но я этого гарантировать не могу. Есть люди, которые за неделю два раза отбили стоимость коучинга, а есть которые за месяц заработали 10-15тыс, так как часто пропадали и ничего не делали.
Поэтому перед тем как писать мне, хорошо подумайте. Сможете ли Вы работать хотя б по 1-2 часа в сутки. Если да – обращайтесь.
Так же был такой вопрос: а долгосрочный ли твой проект? Отвечаю: да, я планирую развивать свой “продукт”. В дальнейшем планируется очень много интересного: как кейсов, так и тренингов на разные темы.
На данный момент в сообществе 54 человека, 15 из которых уже полностью отбили стоимость коучинга. А некоторые и по несколько раз!
Так же сейчас стартует дополнительная форма обучения: обучение в группах. Мы набираем в группу людей (из участников сообщества), по желанию, и вместе с ними работаем с определенной тизеркой с нуля и до полного профита. Планируется создать несколько групп что бы каждый смог поработать в команде, по практиковаться и самое главное - получить опыт!
Спасибо за внимание. У кого есть желание записаться в Наше сообщество – обращайтесь в icq: 1354746 либо skype: privaters00
Уважаемый Polyk89, чем Вы можете аргументировать свои слова? И вообще, к чему Ваше сообщение?
Я Вам предлагаю выступить в роли человека, который напишет отзыв после обучения у меня. Записываетесь на коучинг, оплачиваете деньги как и все, я Вам предоставляю информацию, вайт и блек листы и т.д... Если Вы льете трафик в плюс - тогда извиняетесь перед публикой и лично передо мною. Согласны?
А если Вы просто пришли сюда высказать своё мнение, не подтвержденное фактами - то это как минимум глупо. Потому что отзывы есть, и есть отзыв от человека с большой репутацией. И есть скриншоты моих учеников. И тем более нет негативных отзывов.
Аргументировать что? То, что при включенном АОС на МТСе лить дешево подписки нереально? Ну так если я не прав, покажите слив дешевле 30р за подписку после вычета холда/фрода по смс в объеме хотя бы штук 400-500 дейли. С тизерных сетей. По второму пункту я думаю и так все ясно.
По обучению.
Вы меня вряд ли чему-то можете научить.
Не по топику: Polyk89 "То, что при включенном АОС на МТСе лить дешево подписки нереально? "
-читайте больше инфы) не везде стоит АОС на МТСе _)
Не по топику: Polyk89 "То, что при включенном АОС на МТСе лить дешево подписки нереально? "
-читайте больше инфы) не везде стоит АОС на МТСе _)
oxg, что у тебя за дикое форматирование постов?
oxg, было пару номеров под чернуху, но эти номера тоже уже, кстати, давно в АОС.
МММ.. Jim Smit в чём дикость?
vladosik - какие на... номера??) несмеши...целые подсосы рабоют без АоС...
если ты не вкурсе, то это лишь товоя проблема...
Какой биллинг дает под чернуху номер без АОС??? Не смеши
Да, на ИнкорМедиа нету аос на пдп, но пдп никто никогда не разрешал под чернуху.
Попрошу прекратить флуд у меня в топике!!!
Хотите обсуждать АОС, сделайте тему в курилке!
Приветствую!
Кто хочет записаться в наше сообщество, поспешите. Цена скоро будет от 50тыс рублей, так как количество информации увеличивается, вайт и блек листы добавляются. В среднем каждый участник сообщества зарабатывает от 500-1000р в сутки.
Результаты учеников:
Отзывы:
За сколько реально отбить коучинг? За месяц реально, только надо работать, а не лениться!
Жду в icq: 1354746 либо skype: privaters00. Возьму еще 3 человека по цене 45тыс, и дальше цена будет от 50-ти.
С Уважением, Денис!