подписки на Ваш аккаунт

123 4
[Удален]
Vintik_:
Говнопп с низкими отчислениями? Или в чем прикол?

По моему мнению цена за пдп вполне нормальная. ПП любая, на Ваше усмотрение, но я предпочитаю Конвеер и Монейсист.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
pavelok:
По моему мнению цена за пдп вполне нормальная. ПП любая, на Ваше усмотрение, но я предпочитаю Конвеер и Монейсист.

Хм, дык на МС по 80 только ребилл продают, а вы продаете все пдп по такой цене. В чем подвох? :)

Fuck the plebs.
[Удален]

Подвоха нет, если есть сомнения в качестве моих пдп, могу слить для теста на Ваш аккаунт 100 пдп, после определенного периода, через неделю, две, Вы можете сами проверить качество пдп. Несколько потоков уже забиты, вечером будут свободны еще, кто заинтересован, пишите.

P
На сайте с 15.06.2009
61
time00:
Приветствую. Продаю подписки (слив на Ваш аккаунт)

Тематика: Игры
Источник: тизерные сети
Цена: 105р за подписку (ребил+неребил)

В среднем ребилится 50-60% подписок.
В среднем со всех подписок 10-15% отписок

игры окупятся (если окупятся) в такую цену примерно за год. есть игры, которые окупаются получше, но их обычно не льют с тизерок, т.к. цтр у них неконкурентоспособный. как правило с тизерок сливают как раз такие, которые за 4-5 месяцев дают 65-75 рублей. Есть желающие вложить свой капитал на год с сомнительной перспективой выхода в плюс? 🤪

pavelok:
ТС заранее извиняюсь перед Вами, написав сообщение в Вашей теме, также имеются подписки по тематикам Диеты, и Нац. поиску, лью сразу на Ваш аккаунт, объемы 500 пдп в день, стоимость пдп в среднем 80-90р/шт. аська 725550семь

связался с данным субъектом. сначала он сказал, что траф у него с контекста. после того, как я сделал замечание, что на данный момент в выдаче никого нет, изменил источники на

pavelok
несколько сайтов в выдаче + тизерный.

на просьбу показать хотя бы пару дней статитики:

pavelok
за последнею неделю есть, не давно начал сливать трафик, покажу чуть позже, сейчас не много занят.
[Удален]
pavelok:
могу слить для теста на Ваш аккаунт 100 пдп

Ну го за отзыв 😂😂

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

pavelok, после поста pori всё стало на свои места :)

Разводилы такие разводилы.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Vintik_:
Ну да, найдите того, кто вам продаст игры по 55р. Смешные вещи пишите, хотя про тематики почти верно.

Продавать или не продавать и по каким ценам это дело каждого, я просто расписал цены исходя из реального профита подписок по категориям из расчета рейта 90%. Что касается игр то брать можно ребил через биржу в диапазоне 130-140 за подписку. не ребил игровой не покупают практически и с учетом мгновеных отписок и процента ребильности при продаже ребила вы и получите в среднем на 1 слитую подписку рублей 55. и то это для инвестора это окупится месяцев за 6 только. Я тестил игровые подписки у меня входняк был 40-45р, но для таких подписок это высокий входняк, не стал лить дальше. Понятно что все хотят инвесторам мозги запудрить и втюхать уг подписки по двойной цене но я как то за честную работу и за адекватные цены.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
bestminusa:
Продавать или не продавать и по каким ценам это дело каждого, я просто расписал цены исходя из реального профита подписок по категориям из расчета рейта 90%. Что касается игр то брать можно ребил через биржу в диапазоне 130-140 за подписку. не ребил игровой не покупают практически и с учетом мгновеных отписок и процента ребильности при продаже ребила вы и получите в среднем на 1 слитую подписку рублей 55. и то это для инвестора это окупится месяцев за 6 только. Я тестил игровые подписки у меня входняк был 40-45р, но для таких подписок это высокий входняк, не стал лить дальше. Понятно что все хотят инвесторам мозги запудрить и втюхать уг подписки по двойной цене но я как то за честную работу и за адекватные цены.

50-55р с подписки - это не реальный профит. У меня за ноябрь игровые пдп принесли уже больше на порядок, а дальше прибыль будет только увеличиваться.

Так что у вас либо плохие подписки, либо у ПП плохие отчисления\биллинг, из-за чего хромает оценка прибыли.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Vintik_:
50-55р с подписки - это не реальный профит. У меня за ноябрь игровые пдп принесли уже больше на порядок, а дальше прибыль будет только увеличиваться.

Так что у вас либо плохие подписки, либо у ПП плохие отчисления\биллинг, из-за чего хромает оценка прибыли.

За 1 месяц каждая подписка принесла 55р??? не поверю в это. диеты за месяц столько не принесут. Скрин можно пожалуйста ваш?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
bestminusa:
За 1 месяц каждая подписка принесла 55р??? не поверю в это. диеты за месяц столько не принесут. Скрин можно пожалуйста ваш?

Не за месяц, конечно же. Подписки за ноябрь принесли по сегодня уже около 75р.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий