- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бывало и больше в молодости. Я вообще любитель бега. Теперь, конечно, больше 5 км не юзаю. Постарел.
Если бегать лень, но есть горы рядом. Достаточно приятно заменить на пешие заходы в бодром темпе, дальше можно с элементами бега. За одно можно называться ски альпинистом :)
Ребят, а чего ни кто не обсуждает как бегать? Все по чему бегать, но как то важнее. Помнится мой тренер нас постоянно гонял за пяточку. То есть нужно бежать на носочке, практически не косаясь пяткой земли. Тогда и травм будет меньше. Бег получается плавный и аммортизация хорошая.
Если бегать лень, но есть горы рядом. Достаточно приятно заменить на пешие заходы в бодром темпе, дальше можно с элементами бега. За одно можно называться ски альпинистом
Пару раз в год выбираюсь. Но это далековато - 150-200 км надо ехать.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 08:55 ----------
Ребят, а чего ни кто не обсуждает как бегать?
Я всегда чередую бег с ходьбой в пропорции примерно 3:1.
приседание не физиологичное занятие ?
Именно так. Первый раз я это услышала от людей, которые закончили в Питере институт физкультуры имени Лесгафта.
Хотите полезного и физиологичного - занимайтесь йогой.
можна заниматься и тем и тем. Один день - бег, второй день-йога
(http://www.cashinpills.com/")
Они болят не от асфальта, а от того, что раньше не бегали. Первые пару недель это нормально.
Наверное да, так и будет пару недель. Хотя я играю в волейбол два раза в неделю, так что физическая нагрузка есть и думаю что сильно ноги не будут болеть. Вчера снова бегал, около 3,5 км для начала. Кстати, надо будет стянуть себе эндомондо и проверять результаты.
Как вы предлагаете, каждый день бегать или через день? давать отдыхать ногам, телу?
каждый день бегать не нужно, для нетренированного это будет только во вред
вообще по возможности варьируйте
вот я бегаю через день, футбол - маунтинбайк - качалка, чтобы не надоедало и был интерес к занятиям
Во всем должна быть Мера! Вы же не на Олимпиаду готовитесь- 2-3 раза в неделю бег вполне достаточно для поддержания тела. Еще пару дней общеразвивающие упражнения. Это если заниматься собой ради поддержания формы.
Бывало и больше в молодости. Я вообще любитель бега. Теперь, конечно, больше 5 км не юзаю. Постарел.
А зря, поверь, в "старости" 20км дается легче психологически чем в молодости ☝
я наоборот в юности ненавидел кроссы, все срезать норовил, а к "старости" раскочегарился, скорость пропала, а "дыхалка" осталась. Вообще традиционно даже реально крутые спортсмены
с возрастом постепенно переходят на все более длинные дистанции, считается, что с возрастом
уходит скорость, мышцы замедляются, а сердце и легкие, если тренироваться, лет до 50-55 остаются в отличном состоянии.
бегать на носках в возрасте и с весом - быстро убьются ахилы, на них пойдет зверская нагрузка
да еще при лишнем весе, точно убьются и тогда прощай бег навсегда.
бег с пятки конечно НЕ спортивный, а физкультурный и обязательно требует амортизирующих кроссовок.
приседание есть часть лечебной физкультуры, всегда дается после переломов и др травм, достаточно пройтись по сайтам спорт. травматологии.🙅
Бегают каждый день те кто быстро восстанавливается, те у кого много митохондрий в мышцах и высокое потребление кислорода. Они реально не устают и действительно без насилия над собой могут бегать хоть два раза в день. Стандартному человеку у которого мышцы кислородные и гликолитические пополам (50 на 50) все же намного легче и приятнее делать перерыв на 1-2 дня между пробежками. Гликолитические мышцы и гликоген в них восстанавливается 48 часов (примерно, так пишут физиологи)
бегать на носках в возрасте и с весом - быстро убьются ахилы, на них пойдет зверская нагрузка
бегать с лишним весом по любому убьются ноги не там так там