- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сейчас поставил кроссовки в ряд. Это уже какие-то прыжки получатся, а не бег :) Причем, без разбега не перепрыгнешь.
Попробуйте проверить на практике. :)
texter, после вашего поста тоже не поленился - 1,5 метра получилось. vob2014, преувеличивает некисло ваш тренер 😂
Кто-нибудь на велотренажерах скидывал жирягу?
Раз речь о беге, кстати, зашла, порекомендуйте кто-нибудь обувь. В чем бегать по асфальтовой поверхности в городе? По каким параметрам вообще выбирать кроссовки для ежедневного бега?
Кто-нибудь на велотренажерах скидывал жирягу?
Я прошлое лето ездил на велике на работу и обратно в течении 2-х месяцев (26 км туда-обратно) - результат конечно был, но с бегом не сравнить. Плюнул и начал бегать, а велик просто для удовольствия у меня, на выходных куда-нить выехать.
texter, у нас тут с коллегой как раз спор возник - какие кроссовки лучше по асфальту. Почитайте с 404-го поста. Не знаю кто прав, но я опирался на собственный опыт.
Раз речь о беге, кстати, зашла, порекомендуйте кто-нибудь обувь. В чем бегать по асфальтовой поверхности в городе? По каким параметрам вообще выбирать кроссовки для ежедневного бега?
asics рекомендую
асикс это вата, ноги тонут в вате, чтобы понять раз и навсегда, что такое крутые кроссовки, пробегите хотя бы в примерочном магазине типа спортмастер в найк-аир (или адидас буст)!
(есть еще не ширпотреб, а для профи асиксы, они получше, но они для людей весом 65 кг)
Да, на моих кроссовок 42.5 размера, 5 кроссовок это 1 м 40 см. Это для меня комфортная длина шага на разминочном кроссе со скоростью порядка 5 мин на 1 км. На соревнованиях у меня длина шага 1 м 60 см - 1 м 70 см по дистанции, на финишном рывке порядка 1 м 80 см длина шага. И это всего лишь невыдающийся 2 разряд. Знакомый любитель спринтер бежит шагом 2 м дистанцию 100-200-400м, Хусейн Болт кстати бежит шагом 2.5м
Так что 1 м 40 см вполне нормальная рекомендация, ничего выдающегося, вполне по силам рядовому физкультурнику,
и да, бег включает в себя стадию полета, это именно полет, то есть прыжок, хоть и небольшой.
Как бы бег без полета, без прыжка, на англ. язе называется джогинг, или по нашему семенящий или трусцой. А нормальный стандартный именно БЕГ даже на скорости разминки
или физкультурной, 5 мин на 1 км, обязательно имеет стадию полета, т.е. частично это прыжки.
Вот в том то и фишка, что джогинг (шаг 1 м) не убирает живот, потому что там работает только небольшие икроножные и они просто физически не могут сжечь много жира сколько не семенить, хоть по 10 км.
Для реального жиросжигания нужно включать самые большие мышцы, бедро, ягодицы, иначе ничего не сгорит.
Любую физическую активность стоит рассматривать с точки зрения
а) создания суточного дефицита входящих калорий
б) стимуляция стресса и как следствие реакция по выработки гормонов кахетоламинов
Итого для избавления от жира
Приход калорийности меньше затрат. Расчет делаем 30 ккал на 1 кг веса. Предположим что наш боец весит 87 кг..=2600 ккал/сутки.. Уменьшаем до 1800 + физ нагрузки.
Причем ВАЖНО как мы получили эти калории. Важно расчитывать белки/жиры/углеводы/калории ..часто можно увидеть такую аббревиатуру БЖУК
Белки 1.5-2 гр на 1кг веса
Жиры 1 гр на 1 кг веса
Углеводы 1.5 гр на 1 кг веса
Итого в среднем при 1800 калорий в сутках получим
120-150 гр белка 500 ккал
75 гр жира 600 ккал
120 гр углеводов 700 ккал
При недоборе 800 ккал в сутки получим 5600 ккал в неделю(минус 500-600 гр жир ).
Это голые цифры. На практике это 300-400 гр жира в лучшем случае.
Не рекомендую постоянно находиться в дефиците. Делайте перерывы по схеме..3+1 или 5+2
seolink74, а бег нормально помогает для сброса жира?
Или какая вообще физическая деятельность на ваш взгляд оптимальна? Может, велик? Теннис?
Дайте совет.
kaskentbobel по бегу для похудания, есть такая "секретная" (шутка) фишка, давали на курсах фитнес тренеров, для похудания, при беге длина шага должна быть не менее 5 длин ваших кроссовок.
Тренер жестко не прав )) Если Вы честно питаетесь создавая дефицит то ЛЮБАЯ физ нагрузка увеличит этот дефицит. Есть только рял условий.. например желательно не кушать минимум час после бега.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 00:05 ----------
seolink74, а бег нормально помогает для сброса жира?
Или какая вообще физическая деятельность на ваш взгляд оптимальна? Может, велик? Теннис?
Дайте совет.
Понял что однозначного ответа на Ваш вопрос нет!
Любая тренировка неотрывно должна рассматриваться совместно с планом питания.
Как я писал Выше если у Вас есть дифицит по питанию то любой вид физ активности увеличит этот дифицит. Хоть по пластунски ползайте ..хоть пешком ходите.
Мой личный пример одной недели. Это нелегкая система сжигания жира ultimate diet 2.0
ПН -Чт питание 1300 калорий/сутки
Пн бег до завтрака 5-6 км скорость 8-9 км час вечером высокоинтенсивная тренировка
Вт бег до завтрака 5-6 км скорость 8-9 км час вечером высокоинтенсивная тренировка
Ср бег 10 км
ЧТ бег до завтрака 5-6 км скорость 8-9 км час вечером высокоинтенсивная тренировка
Пт выходной
Сб силовая тренировка
ВС бег
через неделю
Взвешиваюсь в одно и то же время
с закрытыми глазами для хорошего такого веса и ЕЖЕДНЕВНОГО бега можно просто советовать - asics gel kayano и не ошибиться. они максимально универсальны. и дорогие.
асикс это вата, ноги тонут в вате
таки да. но разве мы куда-то спешим ?
в тренировочных нужно тренироваться. а свои 800 метров (или сколько там у вас ? ) бегайте хоть в Пуме.
И, конечно, бег не является драйвером сброса веса. Контроль питания гораздо более важный вклад вности.
Но вместе с какой-то физической активностью все равно будет лучше чем без нее.