- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sitealert, брысь, надоел со своими комплексами.
Да, брось, не обращай ни на кого внимания. Это недостойно уважающего себя чушеписателя.
А влез я, когда ты написал, что Набоков не дотягивает до Платонова. Это, конечно, смело было.
По параметру язык-смысл - да.
Набоков хорош, спора нет. Он гораздо доступнее ан-масс, ага)
Неа. Гонишь
Ну сравни повесть про тётку, которую везли куда-то хоронить (забыл название) и роман «Преступление и наказание». Текста втрое меньше, действия втрое больше.
---------- Добавлено 23.08.2017 в 21:53 ----------
По параметру язык-смысл - да.
Набоков хорош, спора нет. Он гораздо доступнее ан-масс, ага)
Ой, ну ОК. Будем считать, что это у тебя вкусовщина прорвалась. ;)
Так-то, по лексике Набоков вообще для большинства недосягаем.
действия втрое больше
Какого? Со следователями, Свидригайловыми, Сонечками мармеладовыми? Найдешь?
У тебя, поди, и Хемингуэй с Селлинджером - мастера "экшна" ? 🤣
Ещё раз: у моей внучки три с половиной года назад не было слуха вообще, а сейчас — абсолютный. В пределах диапазона скрипки (4,5 октавы от ля малой октавы) определяет на слух любую ноту на любом инструменте, хоть на колокольчике. Птички поют, она ноты называет.
И это доказывает что? Что слух можно развить у любого ребенка?
Таки вот вам история из жизни. У моей первой супруги, когда мы уже вместе не жили, был хахаль
препод в музыкалке. И он сподобил устроить моего сынулю по классу виолончели . Так за 3 года я научился играть Чижик-пыжик, а он нет. Учился он прилежно, я точно знаю, поскольку носил эту самую виолончель в школу и обратно и сам все видел. Мне тогда сильно повезло. Если бы хахаль был не виолончелистом, а штангистом, то пришлось бы мне штангу в спортивную школу таскать.
Фолкнер, Пушкин, Достоевский. А где Боженька?
Какого? Со следователями, Свидригайловыми, Сонечками мармеладовыми? Найдешь?
Arsh, действие ПиН: 1. получил письмо от матери; 2. страдал; 3. убил старуху; 4. страдал; 5. заболел; 6. страдал; 6. познакомился с Мармеладовым; 7. страдал; 8. Мармеладов погиб, познакомился с Сонечкой; 9. страдал; 10. познакомился со Свидригайловым; 11. страдал; 12. умерла Катерина; 13. застрелился Свидригайлов; 14. покаялся; 15. пошёл на каторгу; 16. уверовал в Бога.
Как видишь, в основном, философия. Достоевский именно этим и силён, он строит характеры, передавая мысли, использует для этого разные приёмы. Получается очень глубоко, т.к. он лезет в самые глубины рассудка, всё выворачивает. А у Фолкнера там 50 героев и каждый о своём, описывает свои ощущения, свои впечатления от поездки. Тот гроб строит, эта яйца считает, там гроб перевернулся… динамики намного больше, смысла, кстати, поменьше, чем у Достоевского.
---------- Добавлено 23.08.2017 в 22:02 ----------
Учился он прилежно, я точно знаю, поскольку носил эту самую виолончель в школу и обратно и сам все видел
Для развития слуха надо не виолончель таскать, а дома заниматься и на сольфеджио ходить. Читайте, невежды воинствующие.
---------- Добавлено 23.08.2017 в 22:08 ----------
Вот мои внучка и внучатая племянница:
У обеих слуха не было, а сейчас дипломами можно трёхкомнатную квартиру заклеить, включая потолок.
У обеих слуха не было, а сейчас дипломами можно трёхккомнатную квартиру заклеить, включая потолок.
А, ну тада сливаюсь. Убедительно!
А, ну тада сливаюсь. Убедительно!
С младшей я хожу на все уроки в музыкальной, и дома каждый день занимаюсь по 2-4 часа. Развивается с невероятной скоростью. Сейчас репертуар 7-го класса играет (она в 4-й пошла).
Читайте, невежды воинствующие.
Ну вот, теперь он и тебя посчитал. ©
Блин, это ж опять про козу козлёнка.
Жак Фреско, интересно говорит о жизни, про науку и веру...