- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не говорю о покупке сайтов, а именно об освобождающихся ненулевых доменах. Вот, к примеру:
Недавно увидел, что домен Х, у которого тИЦ 325, PR3, да еще и поддомен даже в ЯКА – освобождается. Сразу возникло желание его прикупить, т.к. заявок на него ни от кого, кроме меня даже, не поступало (он до сих пор свободен), он даже относился к области, в которой я проживаю. А я как раз веду работы над своим новым проектом и подумал, что халявный ТИЦ и PR не помешают. Но вот имя меня его совсем не устраивает.
Вопрос вот в чем:
Перейдет ли ТИЦ и PR с сайта Х на сайт У, если я сайт Х сделаю дополнительным доменом сайта У.
В общем, будет ли Яндекс считать домены Х и У одним и тем же сайтом, и перейдет ли ТИЦ на сайт У.
Слепите простенький проектик для людей и поставьте с него ссылки на основной ресурс. Разместите на нем информации полезной - что бы сам продвигался, а ссылки на Ваш основной проект будут работать.
Но что-то мне подсказывает, что найдутся люди которые захотят его перехватить.
Хотя такой тиц и пр вполне можно самому сделать, тем более домен не самый хороший...
Тем более что надо смотреть бэки - ведь тиц и пр пропадут если ссылки на этот сайт снимут.
имхо, это не те показатели, из за которых стоит так морочиться
имхо, это не те показатели, из за которых стоит так морочиться
Да я в общем спрашиваю, а не про конкретный сайт. Название раздела помните? Вот, просто, для проекта, над которым веду работы - больше не нужно. Получается очень много своего времени сберегу, если оформлю его на этот домен. Но имя мне это не нужно, вот и инетрисуюсь, переведет ли Яша ТИЦ с сайта Х на сайт У???
переведет ли Яша ТИЦ с сайта Х на сайт У???
до конца ниасилил вопрос, но отвечу: "конечно же нет!".
Да я в общем спрашиваю, а не про конкретный сайт. Название раздела помните? Вот, просто, для проекта, над которым веду работы - больше не нужно. Получается очень много своего времени сберегу, если оформлю его на этот домен. Но имя мне это не нужно, вот и инетрисуюсь, переведет ли Яша ТИЦ с сайта Х на сайт У???
ТИЦ не передаст, ссылочное - да.
Повторю - считаю оптимальным и Вам советую сделать там простенький информационный проектик. Эффекта от ссылок будет большем чем просто ставить редирект //имхо.
Фрут, ты что пишешь? дезу :)
LoaderRu,
Тиц перейдет если сделаете домен алиасом и пропишите хост в роботс тхт..
и ссылочное перейдет.. если в яндексе ушами прохлопают, и тематика одна то и размещение в каталоге перейдет ! ;)
и ссылочное перейдет.. если в яндексе ушами прохлопают, и тематика одна то и размещение в каталоге перейдет !
Вот именно такие мысли у меня и были. Дело в том, что домен для себя я уже купил. И естественно хотел (и буду) его продвигать. Но что меня останавливает, если так рассуждать, то тогда SEO-шники пачками бы скупали такие домены. Ведь так подумать, это может быть 350-500 беков всего за 12$ в год, тогда как прогон по каталогам дороже обойдется. Но с другой стороны, как долго проживут эти беки, если идет проверка на обратки - то не долго, если проверки нет - подольше. В любом случае владельцы тех доменов будут неприятно удивлены, что сайт на который они устанавливали ссылку чудесным образом превратился в другой. Но такой движухи на форуме что-то не нашел. Хотя могу ошибаться, поэтому и в этом разделе топики пишу.
Фрут, ты что пишешь? дезу :)
LoaderRu,
и ссылочное перейдет.. если в яндексе ушами прохлопают, и тематика одна то и размещение в каталоге перейдет ! ;)
Тиц перейдет при условии что ссылки с разных ресурсов на эти сайты :)
Привык что у меня все сайты по одним каталогам гоняются и мне такие плюсы не светят... вот и дезы внёс в обсуждение)) сорри. 🙄
Зато тут нашел сайт с которым не совпадают бэки - biplane.ru )) буду ждать когда освободится чтобы приклеить к своему ))
Тиц перейдет при условии что ссылки с разных ресурсов на эти сайты
Привык что у меня все сайты по одним каталогам гоняются и мне такие плюсы не светят... вот и дезы внёс в обсуждение)) сорри.
Я спрашивал с двойственной целью. Во-первых: это может послужить хорошим началом, для старта проекта. У меня как раз такой и есть. А во-вторых: как способ наращивать ТИЦ и PR. Вот тут уже есть место для раздумий. Может это даже лучше чем заказывать прогон по каталогам? Во всяком случаее дешевле.
Я спрашивал с двойственной целью. Во-первых: это может послужить хорошим началом, для старта проекта. У меня как раз такой и есть. А во-вторых: как способ наращивать ТИЦ и PR. Вот тут уже есть место для раздумий. Может это даже лучше чем заказывать прогон по каталогам? Во всяком случаее дешевле.
А зачем Вам их наращивать?
Для продажи ссылок? для Я каталога?