Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:

Злоба? Может агрессия? Агрессия - это нормальное поведение для ребенка в раннем возрасте. Он учится.

ОК. Тогда вопрос ...

к примеру, вы своему маленькому сынишке, говорите - ну, сынок, время позднее, иди мойся

и на боковую, а то завтра утром в школу ...

а он вам - я ещё буду играть несколько часов.

вы вновь повторяете свою команду.

а он - да пошёл ты, козёл!

и швыряет в вас тапком в лицо.

ваши действия?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
webrock:
ОК. Тогда вопрос ...

....

ваши действия?

Понять и простить (с) :)

Никогда такого не было, и вот опять.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Елена Баур, папы нет, как я понял. Это вообще не материнская функция.

Думаю, с точки зрения мамы так: ты не обязана вообще отвечать за его агрессию. Хотел толкнуть - толкнул. Пусть сам учится отвечать за свои поступки.

Потому что, на самом деле, ты не знаешь, и не понимаешь, как надо толкать, кого и когда. И надо ли толкать вообще. Поэтому зачем лезть за границы своей компетентности. Твоя задача - любить и беречь. Вот если бы его толкнули ;)

---------- Добавлено 15.04.2013 в 03:56 ----------

Afonasiy:
вы всерьез думаете что будете жить в антиправовом государстве вечно? И по закону жить значит быть лохом?
Если кто-то так считает - то он прав. Потому что так в РФ и есть.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webrock:
ОК. Тогда вопрос ...

к примеру, вы своему маленькому сынишке, говорите - ну, сынок, время позднее, иди мойся
и на боковую, а то завтра утром в школу ...

а он вам - я ещё буду играть несколько часов.

вы вновь повторяете свою команду.

а он - да пошёл ты, козёл!

и швыряет в вас тапком в лицо.

ваши действия?

Боюсь, Вы допустили оплошность в воспитании ребенка гораздо раньше, если у Вас приключилась такая ситуация. У меня она не могла приключиться априори, ибо я прекрасно разбираюсь в детской психологии и знаю, что откуда вытекает.

Afonasiy:
По делу осуждаю Камчеса

Камчесса не читал, но осуждаю. Знакомая фраза... где же я её слышал?... 🙄

Afonasiy:
Когда то и мимо вас могут пройти, хотя жизнь не справедливая конечно штука.

Я и не рассчитываю на чью-то помощь. Каждый сам хозяин своей жизни.

Afonasiy:
Да и ваши "дать кому надо чтобы откупить от тяжкого преступления" - вы всерьез думаете что будете жить в антиправовом государстве вечно? И по закону жить значит быть лохом?

Ок. Ваш ребенок сбил человека на машине/изувечил кого-либо. Ваши действия? В тюрьму его - пусть сидит?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:
Боюсь, Вы допустили оплошность в воспитании ребенка гораздо раньше, если у Вас приключилась такая ситуация. У меня она не могла приключиться априори, ибо я прекрасно разбираюсь в детской психологии и знаю, что откуда вытекает.

это не я допускал оплошность, тут речь не обо мне, а о ситуации.

но раз вы хорошо разбираетесь в детской психологии, тогда вопрос исчерпан. :)

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Kamchess:

Ок. Ваш ребенок сбил человека на машине/изувечил кого-либо. Ваши действия? В тюрьму его - пусть сидит?

Нет конечно. Связи то есть и деньги найдутся, но хвастать об этом не стал бы в отличии от вас. Правда бывают случаи когда и мешок денег не поможет, особенно без партбилета, или наличии оного у пострадавшего,его семьи. Своим поведением вы сознательно людей против себя настраиваете. Зачем только? Ответ, мол мне по барабану, можно не писать. Вы так все время пишете, будто к нам сам Чак Норис с небес спустился.

Закон есть такой в физике - на каждое действие есть противодействие... не забывайте об этом.

Каширин,

А кроме РФ других стран на планете нет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Afonasiy:
Каширин,
А кроме РФ других стран на планете нет?

А в других странах люди и живут по-другому. В Европе живут по закону, здесь людям и не приходит в голову преступления совершать. Но, с другой стороны, почти все убийства - семейные. То есть мочат друг друга дома, и считают это право выше закона общества. В РФ живут так, как живут. В Нигерии живут так, что у кого есть автомат - тот живет, а у кого нет - тот пока не понятно.

В каждой цивилизации люди живут по своим законам, писанным, и не писанным. К примеру, в Испании нельзя собакам срать на улице, как и в Германии. Но в Испании все завалено собачьим говном на улицах, и ничего с этим не поделаешь. Конечно, есть люди, кто убирает в пакетики руками говно за своей собакой. Но и собачьего говна на улицах - полно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Afonasiy:
Своим поведением вы сознательно людей против себя настраиваете.

Каких людей? Вас? Так Вы - не все. Далеко не все.

Не можете понять, что существуют мнения, жизненные парадигмы, восприятие действительности отличное от ваших? Привыкайте!

Спешу Вас огорчить - меня не только ругают, но и поддерживают. Хотя я никого не призываю следовать исключительно моим убеждениям. Поймите простую истину - мнение другого человека может быть отличным от вашего. И жить станет легче.

Afonasiy:
Связи то есть

Откуда у Вас связи? Вы же честный человек. Два поста назад, выходит, врали? Ай-яй-яй!

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Kamchess:

Откуда у Вас связи? Вы же честный человек. Два поста назад, выходит, врали? Ай-яй-яй!

Пока я ими не пользовался я честный человек :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Afonasiy:
Пока я ими не пользовался я честный человек :)

А с кем связи-то? С другими честными людьми?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий