- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Злоба? Может агрессия? Агрессия - это нормальное поведение для ребенка в раннем возрасте. Он учится.
ОК. Тогда вопрос ...
к примеру, вы своему маленькому сынишке, говорите - ну, сынок, время позднее, иди мойся
и на боковую, а то завтра утром в школу ...
а он вам - я ещё буду играть несколько часов.
вы вновь повторяете свою команду.
а он - да пошёл ты, козёл!
и швыряет в вас тапком в лицо.
ваши действия?
ОК. Тогда вопрос ...
....
ваши действия?
Понять и простить (с) :)
Елена Баур, папы нет, как я понял. Это вообще не материнская функция.
Думаю, с точки зрения мамы так: ты не обязана вообще отвечать за его агрессию. Хотел толкнуть - толкнул. Пусть сам учится отвечать за свои поступки.
Потому что, на самом деле, ты не знаешь, и не понимаешь, как надо толкать, кого и когда. И надо ли толкать вообще. Поэтому зачем лезть за границы своей компетентности. Твоя задача - любить и беречь. Вот если бы его толкнули ;)
---------- Добавлено 15.04.2013 в 03:56 ----------
вы всерьез думаете что будете жить в антиправовом государстве вечно? И по закону жить значит быть лохом?
ОК. Тогда вопрос ...
к примеру, вы своему маленькому сынишке, говорите - ну, сынок, время позднее, иди мойся
и на боковую, а то завтра утром в школу ...
а он вам - я ещё буду играть несколько часов.
вы вновь повторяете свою команду.
а он - да пошёл ты, козёл!
и швыряет в вас тапком в лицо.
ваши действия?
Боюсь, Вы допустили оплошность в воспитании ребенка гораздо раньше, если у Вас приключилась такая ситуация. У меня она не могла приключиться априори, ибо я прекрасно разбираюсь в детской психологии и знаю, что откуда вытекает.
По делу осуждаю Камчеса
Камчесса не читал, но осуждаю. Знакомая фраза... где же я её слышал?... 🙄
Когда то и мимо вас могут пройти, хотя жизнь не справедливая конечно штука.
Я и не рассчитываю на чью-то помощь. Каждый сам хозяин своей жизни.
Да и ваши "дать кому надо чтобы откупить от тяжкого преступления" - вы всерьез думаете что будете жить в антиправовом государстве вечно? И по закону жить значит быть лохом?
Ок. Ваш ребенок сбил человека на машине/изувечил кого-либо. Ваши действия? В тюрьму его - пусть сидит?
Боюсь, Вы допустили оплошность в воспитании ребенка гораздо раньше, если у Вас приключилась такая ситуация. У меня она не могла приключиться априори, ибо я прекрасно разбираюсь в детской психологии и знаю, что откуда вытекает.
это не я допускал оплошность, тут речь не обо мне, а о ситуации.
но раз вы хорошо разбираетесь в детской психологии, тогда вопрос исчерпан. :)
Ок. Ваш ребенок сбил человека на машине/изувечил кого-либо. Ваши действия? В тюрьму его - пусть сидит?
Нет конечно. Связи то есть и деньги найдутся, но хвастать об этом не стал бы в отличии от вас. Правда бывают случаи когда и мешок денег не поможет, особенно без партбилета, или наличии оного у пострадавшего,его семьи. Своим поведением вы сознательно людей против себя настраиваете. Зачем только? Ответ, мол мне по барабану, можно не писать. Вы так все время пишете, будто к нам сам Чак Норис с небес спустился.
Закон есть такой в физике - на каждое действие есть противодействие... не забывайте об этом.
Каширин,
А кроме РФ других стран на планете нет?
Каширин,
А кроме РФ других стран на планете нет?
А в других странах люди и живут по-другому. В Европе живут по закону, здесь людям и не приходит в голову преступления совершать. Но, с другой стороны, почти все убийства - семейные. То есть мочат друг друга дома, и считают это право выше закона общества. В РФ живут так, как живут. В Нигерии живут так, что у кого есть автомат - тот живет, а у кого нет - тот пока не понятно.
В каждой цивилизации люди живут по своим законам, писанным, и не писанным. К примеру, в Испании нельзя собакам срать на улице, как и в Германии. Но в Испании все завалено собачьим говном на улицах, и ничего с этим не поделаешь. Конечно, есть люди, кто убирает в пакетики руками говно за своей собакой. Но и собачьего говна на улицах - полно.
Своим поведением вы сознательно людей против себя настраиваете.
Каких людей? Вас? Так Вы - не все. Далеко не все.
Не можете понять, что существуют мнения, жизненные парадигмы, восприятие действительности отличное от ваших? Привыкайте!
Спешу Вас огорчить - меня не только ругают, но и поддерживают. Хотя я никого не призываю следовать исключительно моим убеждениям. Поймите простую истину - мнение другого человека может быть отличным от вашего. И жить станет легче.
Связи то есть
Откуда у Вас связи? Вы же честный человек. Два поста назад, выходит, врали? Ай-яй-яй!
Откуда у Вас связи? Вы же честный человек. Два поста назад, выходит, врали? Ай-яй-яй!
Пока я ими не пользовался я честный человек :)
Пока я ими не пользовался я честный человек :)
А с кем связи-то? С другими честными людьми?