Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

R
На сайте с 17.10.2008
74
webrock:
пока не потеряшь сознание...

Задача-то заключается не в том, чтобы погибнуть смертью храбрых, а чтобы эффективно защитить, отбиться.

Не, я понимаю, что такие как Камчесс, рассчитывают, что веером отмахаются. Но все-таки, будем реалистами. :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
raminas:
Задача-то заключается не в том, чтобы погибнуть смертью храбрых, а чтобы эффективно защитить, отбиться.
Не, я понимаю, что такие как Камчесс, рассчитывают, что веером отмахаются. Но все-таки, будем реалистами. :)

не, ну, тут надо смотреть на ситуацию в которую попали.

что хочет обидчик, какова его адекватность?

или это может быть целая группа обидчиков, пьяные, трезвые, что говорят,

как говорят, возраст и т.д.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
R
На сайте с 17.10.2008
74
webrock:
не, ну, тут надо смотреть на ситуацию в которую попали.

Так правильно. На то он и мужчина, чтобы уметь оценить ситуацию и действовать по обстоятельствам. Несмотря на свой страх, на визжащую и впавшую в ступор спутницу, вопщем, несмотря ни на что.

А что он может сделать, если его с детства только бегу учили? Только геройски погибнуть первым.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
А я ни разу.

и я ни разу )) да, умею разговаривать )

а еще у меня папа боксёр :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
а еще у меня папа боксёр

Блин... Вот, и как теперь в тебя снежки кидать? :D

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
raminas:

А что он может сделать, если его с детства только бегу учили? Только геройски погибнуть первым.

ууу ... у бегуна развиты все мышцы тела.

я когда-то наблюдал как один бегун уматывал троих пьяных самобоксёров.

вроде как убегает, возвращается, лупанёт и опять на утёк. 😂

хотели помочь бегуну, а потом поняли что он и сам может за себя постоять.

парень занимался только легкой атлетикой и перекладиной, кста.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Нападуууут, впятерооооом, надо бууууудет....

Ерунда это все. Все это форсмажор, который практически не предсказуем. И мастера спорта в драках огребали, и иногда даже до смерти.

Топик, кмк, о другом: какой-то дятел обидел возлюбленную Луковку, за что получил снежком конкретно в морду.

И это - прекрасно!

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 21.12.2010
138
raminas:
А если нельзя убежать? Ну, например, рядом условно старенькая мама или жена (допустим беременная, поэтому прытко не удерет).

Значит вам не повезло и то, что беременная жена оказалась в такой ситуации, виноват прежде всего мужчина.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 18:29 ----------

raminas:
чтобы эффективно защитить, отбиться.

Угумс, только в фильмах. А грамотный тренер по боксу в первую очередь даст новичку ощутить физические возможности других людей. Сразу понимание приходит, что даже хлюпика 50-ти кг очень сложно поставить на место, что уж тут говорить о 2-3-4 пьяных бугаях :). Потому лучше заниматься бегом и думать, как бы в такие ситуации не попасть.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
R
На сайте с 17.10.2008
74
webrock:
у бегуна развиты все мышцы тела.

Не все. Руки у них так себе, если специально не качают. Но, опять-таки, я не о физических кондициях, а о навыках. Мышцастые неумехи с рельефами ради рельефов - нафик не нужны. Имхо, конечно. :)

webrock:
парень занимался только легкой атлетикой и перекладиной, кста.

Ну, дык, отсюда и руки. А остальное - кто знает, может папа умный был, научил чему надо. Или сам хорошо уличную науку впитал. Одно понятно, что не тепличный мальчик.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 19:33 ----------

RUPak:
и думать, как бы в такие ситуации не попасть.

Думать можно сколько угодно, а оно вдруг появится из-за угла - укуренное, здоровое, тупое и с заточкой.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
raminas:

Думать можно сколько угодно, а оно вдруг появится из-за угла - укуренное, здоровое, тупое и с заточкой.

не знаю ... мой всю жизнь мячик баскетбольный бросает и за 26 лет я не видел

у него следов побоев и не краснел за него, что он кого-то избил, тем более девочек.

просто, добрый и хороший парень. вот и всё. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий