- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Будем считать, что детские проблемы все решены - теперь можно уже и мужей обсудить.
Разумеется, самых мирных и неспортивных профессий. Во избежание.
теперь можно уже и мужей обсудить.
Разумеется, самых мирных и неспортивных профессий.
А какая там у вас профессия?
Да и соглашусь, пожалуй, с Cell в каких-то моментах. Всегда найдется тот, у кого удар сильнее, бегает быстрее, круче пистолет. Умение уйти от конфликта иногда эффективнее, чем надежда на собственные физические возможности.
Тут хрен его знает - зависит от конкретного чела, ибо любая палка - о двух концах.
Дрался за всю свою жисть раз 10.
В детстве был воспитан в духе - не давай сдачи, типа подставь вторую щеку.
Вначале не дрался, потомушо хлипкий был, пытался разрулить на словах - неохота было получать по лицу.
Потом неожиданно стал за пару лет а-ля "Шварцнегер" ( не путать с Алей :) ).
Единственный раз, когда я первый ударил - был в "переходный период" - товаристч улетел через стол.
Задумался в очередной раз - еще покалечу кого или прибью. Нафик оно мне нужно? Лучше на словах разруливать, а еще лучше - не допускать конфликтов. :)
А какая там у вас профессия?
Житель РФ.
Потом неожиданно стал за пару лет а-ля "Шварцнегер"
А это как? Ну как это -раз и неожиданно в шварцнеггеры?
Причем даже без стеба, просто спрашиваю.
Ребенку нужно объяснить, что лучше избежать конфликта, а защищать нужно только дам своей семьи (маму, жену, дочь и сестру), потому что в будущем это обернется тем, что он вступиться за честь незнакомой (просто знакомой) дамы, его отправят на тот свет или на инвалидность, а дама сбежит.
Ребенку нужно объяснить, что лучше избежать конфликта, а защищать нужно только дам своей семьи (маму, жену, дочь и сестру), потому что в будущем это обернется тем, что он вступиться за честь незнакомой (просто знакомой) дамы, его отправят на тот свет или на инвалидность, а дама сбежит.
Мне вот интересно, когда вы были ребенком...если бы вам так попытались объяснить, вы бы поняли что от вас хотят?)
что лучше избежать конфликта
В общем, я поняла.
по итогам топика "спринтерский бег" уверенно входит в лидеры видов спорта.
У меня ощущение, что мелким никто не был. Все сразу в разумный возраст с разговорами и объяснениями прыгнули.
Мне вот интересно, когда вы были ребенком...если бы вам так попытались объяснить, вы бы поняли что от вас хотят?)
Судя по тому, что я за свою жизнь, первый раз в садике нос разбил, а потом второй раз уже в 11 классе, и оба раз не из-за девушек, чего-то мне в детстве смогли объяснить. :)
P.S. У меня мама самостоятельная, поэтому она мне не вдалбливала, что девушек нужно защищать.
А вот, если бы было обратное, то, скорее всего, делал бы, как и ребенок у ТС.