Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Будем считать, что детские проблемы все решены - теперь можно уже и мужей обсудить.

Разумеется, самых мирных и неспортивных профессий. Во избежание.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
теперь можно уже и мужей обсудить.
Разумеется, самых мирных и неспортивных профессий.

А какая там у вас профессия?

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grafomanka:

Да и соглашусь, пожалуй, с Cell в каких-то моментах. Всегда найдется тот, у кого удар сильнее, бегает быстрее, круче пистолет. Умение уйти от конфликта иногда эффективнее, чем надежда на собственные физические возможности.

Тут хрен его знает - зависит от конкретного чела, ибо любая палка - о двух концах.

Дрался за всю свою жисть раз 10.

В детстве был воспитан в духе - не давай сдачи, типа подставь вторую щеку.

Вначале не дрался, потомушо хлипкий был, пытался разрулить на словах - неохота было получать по лицу.

Потом неожиданно стал за пару лет а-ля "Шварцнегер" ( не путать с Алей :) ).

Единственный раз, когда я первый ударил - был в "переходный период" - товаристч улетел через стол.

Задумался в очередной раз - еще покалечу кого или прибью. Нафик оно мне нужно? Лучше на словах разруливать, а еще лучше - не допускать конфликтов. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
А какая там у вас профессия?

Житель РФ.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Потом неожиданно стал за пару лет а-ля "Шварцнегер"

А это как? Ну как это -раз и неожиданно в шварцнеггеры?

Причем даже без стеба, просто спрашиваю.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Ребенку нужно объяснить, что лучше избежать конфликта, а защищать нужно только дам своей семьи (маму, жену, дочь и сестру), потому что в будущем это обернется тем, что он вступиться за честь незнакомой (просто знакомой) дамы, его отправят на тот свет или на инвалидность, а дама сбежит.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
seolancer:
Ребенку нужно объяснить, что лучше избежать конфликта, а защищать нужно только дам своей семьи (маму, жену, дочь и сестру), потому что в будущем это обернется тем, что он вступиться за честь незнакомой (просто знакомой) дамы, его отправят на тот свет или на инвалидность, а дама сбежит.

Мне вот интересно, когда вы были ребенком...если бы вам так попытались объяснить, вы бы поняли что от вас хотят?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolancer:
что лучше избежать конфликта

В общем, я поняла.

по итогам топика "спринтерский бег" уверенно входит в лидеры видов спорта.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
seolancer:

У меня ощущение, что мелким никто не был. Все сразу в разумный возраст с разговорами и объяснениями прыгнули.

S
На сайте с 07.11.2008
152
Redbaron_chaos:
Мне вот интересно, когда вы были ребенком...если бы вам так попытались объяснить, вы бы поняли что от вас хотят?)

Судя по тому, что я за свою жизнь, первый раз в садике нос разбил, а потом второй раз уже в 11 классе, и оба раз не из-за девушек, чего-то мне в детстве смогли объяснить. :)

P.S. У меня мама самостоятельная, поэтому она мне не вдалбливала, что девушек нужно защищать.

А вот, если бы было обратное, то, скорее всего, делал бы, как и ребенок у ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий