Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?

P
На сайте с 06.01.2009
592
NCom:
Забавная тема... А если тройню родить и всех с 10 лет работой нагрузить, то можно вообще не работать) По мне, так лучше во дворе с детьми упсть играет, да дома книжки читает, чем в соцсетях с детства комментить..

Здес не шла речь о том, чтобы наклонировать детей и заставить их всех работать.

За мнение спасибо

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
postavkin:
Здес не шла речь о том, чтобы наклонировать детей и заставить их всех работать.

А тема неплохая. Сотрите, а то в паблик уйдет.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
P
На сайте с 06.01.2009
592
melkozaur:
А тема неплохая. Сотрите, а то в паблик уйдет.

Пользуйтесь на здоровье 😂

---------- Добавлено 30.12.2013 в 00:21 ----------

Rodnoi:
При наших принципах - навряд ли. Деньги неплохо фильтруют круг общения, это как вход в дорогой клуб... В нашем клубе не скуриваются и не спиваются, а лишь иногда могут позволить себе дорогую гаванскую сигару на портике яхты, глядя куда-то задумчиво вдаль... Или легкий бокал обычного Moet, хотя знаете, я даже не сильно разбираюсь в сортах и атрибутике нашей жизни... Есть специальные люди, которые комплектует бар, организуют event. Они в курсе о том уровне, который должен быть.

А вся это портовая романтика - кабаки, курево - где доченька это и почерпнет, так наверное только в художественной литературе. Я, знаете, и сам многое забыл, хотя родом из советского детства... Тот же вкус пирожка... Ну да речь не об этом, мы сильно ушли в сторону.

Вы должны решить сами для себя - войдет ли ваш сын в дорогой клуб с должным уровнем или нет. Я почему-то думаю, что "сопьется", да "курево" - это как раз те риски, которые видите в вашей жизни вы, абсолютно справедливо как родитель. Время пока еще не ушло, хотя неумолимо тикает - возможно найдется темка в "Инфобизнесе", с которого зажжется новая звезда на небосводе успеха - и это будет успех вашего сынули, ведь вход в наш клуб еще открыт для него, в отличие (возможно) от вас...

А тут Вы меня прилично пропарили тоже, ведь Moet Вы не сможете купить если у Вас доход такой

/ru/forum/comment/12491764

SM
На сайте с 15.09.2008
94

postavkin, во-первых, вы молодец, что хотя бы думаете о своём ребёнке. Большинство родителей сейчас не хотят париться, лишь бы загрузить школой/секциями/компом дома, лишь бы ребёнок не мешал и постоянно был чем-то занят.

Во-вторых, все дети разные и даже дети в 10 лет. У них разный темперамент, характер, разный уровень психологической зрелости. 50 лет назад такого не было, темп жизни и поток информации был абсолютно другой, поэтому не стоит сравнивать наше/Ваше детство и детство Ваших детей. Исходите из того, что нужно Вашему ребёнку. Для начала присоединитесь к игре на компе, т.е поиграйте немного вместе с ребёнком, поймите какие игры ему нравятся, что в них нравится и почему он в них играет. Психологических причин игры в компьютерные игры у ребёнка может быть море, Вам нужно определить, что для него игра. Только не стоит априори говорить, что он играет от нечего делать)))

Дальше, сейчас очень много различных психологических тестов для детей, определите его психологическую зрелость и интересы. Из этой информации и исходите, ищите чем заменить ему игру. Если не можете это сделать сами, идёте к школьному психологу, он Вам поможет определить это и проконсультирует. Максимум потребуется купить коробку конфет и потратить пару часов времени)

Но в самом общем плане, где-то с 10 лет у ребёнка активно формируется я-концепция, т.е как он видит себя и окружающий мир, своё место в нём. Уже в 12 лет пойдёт подрастковый кризис и Вы уже не будете так нужны своему ребёнку, появится негативизм и прочее-прочее. С 10-12 лет реальное время когда можно заложить в ребёнка очень много хорошего. Но когда я читаю про биржи контента и прочую работу, это полная ерунда, которая не нужна 10летнему ребёнку. Возможно Вашему ребёнку вообще в силу темперамента (а он врождён и его изменить почти нельзя) не подходит работа за компьютером? Вы ни он, что подходит Вам не обязательно подходит ему.

Я бы на Вашем месте сделал так: если ребёнку подходит проводить время за компом, это входит в сферу его интересов, заинтересовать его фотошопом, графикой или видео. Это не значит, что поставить на комп фотошоп и пущай радуется)) Нет, кроме фотошопа дать ему фотик, видеокамеру, пусть увлекается совокупностью в данном направлении и сам вычленит для себя самое интересное. Ваша цель - это показать самые общие пути, а он уж сам выберет. Знания фотошопа, видео о фото - пригодятся в любой профессии, да и просто в жизни.

Если ребёнок не расположен к компу, заняться совместной деятельностью с ним, что-то мастерить или, к примеру, начать вдвоём с ним учить португальский язык. Самоучителей и уроков тьма, вдвоём в игровой форме будет интересно и всегда пригодится в жизни.

В любом случае, вот этот час отвоевать у компьютерных игр Вы сможете только потратив своё время на общение с ребёнком. К сожалению, многие не понимают, что работа работой, а потом будет уже поздно. Вспомните своё детство, когда родители работали много и всегда были в своих делах.

Получилось много букв и без юмора, но надеюсь Вас это наведёт на какие-то мысли. так тема хорошая, очень даже актуально!

p/s шутки про хостинг порадовали, а то в Волгограде сегодня совсем уныло.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Rodnoi:
При наших принципах - навряд ли. Деньги неплохо фильтруют круг общения, это как вход в дорогой клуб... В нашем клубе не скуриваются и не спиваются, а лишь иногда могут позволить себе дорогую гаванскую сигару на портике яхты, глядя куда-то задумчиво вдаль... Или легкий бокал обычного Moet, хотя знаете, я даже не сильно разбираюсь в сортах и атрибутике нашей жизни... Есть специальные люди, которые комплектует бар, организуют event. Они в курсе о том уровне, который должен быть.

То есть Ваша цель как я понял, отгородить Вашу дочь от бедных людей, а там из оставшихся за кого нибудь замуж выйдет и жизнь удалась?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
P
На сайте с 06.01.2009
592
Mr_Promoter:
То есть Ваша цель как я понял, отгородить Вашу дочь от бедных людей, а там из оставшихся за кого нибудь замуж выйдет и жизнь удалась?

Не хочу отвечать за Rodnoi, да и не буду, отвечу как я понял. Для него бедность это порок. Дочка не должна общаться с бедными (т.е. обычные образованные работяги в этот круг не попадают) и в этом случае гарантированна успешная её жизнь.

---------- Добавлено 30.12.2013 в 23:59 ----------

Sasha_M:
в Волгограде сегодня совсем уныло.

Соболезную всем Волгоградцам. Это ужас, что творится и никак не предотвратить.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Mr_Promoter:

Кстати, не самый плохой вариант. Или лучше, чтобы дочка вышла замуж "по любви" за Васю, который будет пропивать зарплату и играть в танчики целыми днями?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kamchess:
Или лучше, чтобы дочка вышла замуж "по любви" за Васю, который будет пропивать зарплату и играть в танчики целыми днями?

Может пусть дочь сама решит с кем ей жить? И почему сразу - алкаш?

Мультур..
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
и играть в танчики целыми днями?

А если дочка сам любит в танчики играть?

Вот бы и играли оба. С любовью друг к другу и к танчикам.

Всё лучший вариант, нежели...

Rodnoi:
...дорогую гаванскую сигару на портике яхты, глядя куда-то задумчиво вдаль... Или легкий бокал обычного Moet

:)

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 06.01.2009
592
Kamchess:
Кстати, не самый плохой вариант. Или лучше, чтобы дочка вышла замуж "по любви" за Васю, который будет пропивать зарплату и играть в танчики целыми днями?

Только богатые могут думать, что менее обеспеченные люди только и бухают. Заняться им, типа, больше нечем кроме как вотку пить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий