- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все эти тестирования реальный бред, трудно придумать что-то тупее.
Она ходит в сад уже года четыре, общения достаточно.
Абсолютно разные вещи. Разок сводите на подготовку и посмотрите. В саду у них состав группы неизменен практически (ну там объединили), а здесь все гораздо сложнее. Не навяываю, просто из опыта как бы. ))
Все эти тестирования реальный бред, трудно придумать что-то тупее.
согласен, я в школу шел, не было никаких тестирований, просили считать хотя бы до 15 и буквы нормально знать.
Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 16:13
Абсолютно разные вещи. Разок сводите на подготовку и посмотрите. В саду у них состав группы неизменен практически (ну там объединили), а здесь все гораздо сложнее. Не навяываю, просто из опыта как бы. ))
Ну вот я и размышляю как раз.
Ничего что я не отец :)?
Зависит от региона и от конкретной школы.
Это может быть как просто беседа с ребенком, на проверку общего развития + немного алфавит, цифры. Так и задания проверяющие навыки счета, чтения; умение анализировать и думать.
Для примера:
Продолжить ряд: 1 3 4 6
Продолжит?
Мама отдала каждому ребенку по 2 яблока, сколько было яблок?
Ответит?
Если да - Вам нечего волноваться.
Если нет - узнавать надо не тут, а там )
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
у нас в школе было так - отобрали всех кто умел читать и считать. а дебилы пошли в школу для дебилов.
Хорошо, что у нас в школе не отбраковывали тех, кто не умел писать! Иначе ума не приложу, чем бы мы занимались в первом классе? И куда бы нам пришлось засунуть свои буквари? И прописи пришлось бы съесть!
Как я понимаю, школы бывают трех типов:
- для дебилов;
- для обычных детей, где в первом классе учат читать и писать (там даже есть такой предмет, называется чтение);
- для антидебилов, где в первом классе учатся отрывать голову гюрзе (физкультура), вычислять число пи до 17 знака после запятой (устный счет), и писать хокку тушью при помощи кандзи (письмо).
Писатель_текстов, соль в том, что моей матери после такого тестирования сказали что я тормоз и мол возьмем только потому что демографическая яма, хорошо хоть в школу для детей с замедленным психическим развитием не отправили. В школе, кстати, до сих пор дипломы на доске вывешены, которые я для неё выиграл, а хотели в школу для тупых послать, хотя на самом деле я просто немного рассеянный.
Таких случаев тысячи. Кто и как придумывает эти тестирования не представляю.
Продолжить ряд: 1 3 4 6
Я бы не смог продолжить этот ряд. Во всяком случае, не смог бы выбрать один вариант ;)
А продолжить можно так: 1 3 4 6, 1 3 4 7 🚬
Отдал дочку в этом году в первый класс. Тестирования запрещены и наши учителя как-то очень нервно отвечали на подобные вопросы - его собственно и не было.
Посещали подготовительные занятия - но скорее приучить ребенка к парте, школьной дисциплине, усидчивости. Читает уже бегло (исключение сложные слова вроде фотоаппарат), пишит как первоклашка не быстро.
Я тоже кстати помню, что писать по прописям учили именно в школе) Читать по слогам тоже.
- для обычных детей, где в первом классе учат читать и писать (там даже есть такой предмет, называется чтение);
Вот такой был класс.
Писатель_текстов, соль в том, что моей матери после такого тестирования сказали что я тормоз и мол возьмем только потому что демографическая яма, хорошо хоть в школу для детей с замедленным психическим развитием не отправили. В школе, кстати, до сих пор дипломы на доске вывешены, которые я для неё выиграл, а хотели в школу для тупых послать, хотя на самом деле я просто немного рассеянный.
Моего младшего двоюродного брата не взяли в школу вовремя, только потому что у него д/р третьего сентября. Типа, он в шесть полных лет будет невероятно тупой и никому не пригодится. В чем разница с теми, у кого д/р 30го августа нам не объяснили.
Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 16:25
Я бы не смог продолжить этот ряд. Во всяком случае, не смог бы выбрать один вариант
А продолжить можно так: 1 3 4 6, 1 3 4 7
например 1 3 4 6 7 9 10 12
В школе, кстати, до сих пор дипломы на доске вывешены, которые я для неё выиграл, а хотели в школу для тупых послать, хотя на самом деле я просто немного рассеянный.
Таких случаев тысячи.
Эйнштейн завалил 2 (два) экзамена в Цюрихский Политехникум ;)