Меня хотели ограбить белым днем!

[Удален]
Jackyk:

Не забывайте, что в отличие от Кекушина они в перчатках и шлемах.

В кекушине в лицо бить нельзя, а то что набуцкали так ногами слабо верится, скорее все таки стиль до

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grmironov:
В кекушине в лицо бить нельзя

Спасибо, что рассказали, а то мужики-то не знали. То фото к Кекушину не имеет ни малейшего отношения.

С уважением, Евгений.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Kanisares:
Просто, я терпеть не могу бокс Жутко раздражает, и, да простят меня все поклонники бокса, считаю тупым спортом...

Бокс как спорт и бокс как средство постановки удара — не одно и то же.

Это не тупой спорт, просто в нём мало степеней свободы, так сказать. Но зато руки там ставят.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Valo, совсем не обязательно, чтобы руки были там поставлены;)

Вот, к примеру, айкидо. Очень душевный вид восточных единоборств, если найти действительно хороших Мастеров, которые обучат всем тонкостям...

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
V
На сайте с 21.04.2008
131
NerZool:
Вот только бокс появился триста с хвостиком лет назад, а то же карате, к примеру, полторы тысячи.

Да при чём тут когда что появилось.

Бокс появился тогда, когда пещерный человек, отнимая у младшего его часть добычи, засандалил тому по репе.

А карате появилось тогда, когда младший очухался и отвесил аксакалу пенделя. ВСЁ.

Если хочешь действовать максимально эффективно — используй все возможности: руки, ноги, голову, удары, тычки, захваты, заломы, броски и пр. И не важно, кто ты — каратист, боксер или винчунист какой-нибудь. Когда припрёт, даже уши откусывать будете и не подавитесь. :)

Поэтому говорить о преимуществах одного спортивного вида перед другим на улице, как уже сказали выше, бессмысленно. Всё зависит от человека.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kanisares:
Вот, к примеру, айкидо. Очень душевный вид восточных единоборств

Вот именно, душевный. Для души. А не для улицы. И вообще-то и Valo, и я выше - мы говорим про постановку удара, который в Айкидо отродясь не ставился.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Kanisares:
Valo, совсем не обязательно, чтобы руки были там поставлены

Как я понимаю, ударение делать на слове "там"?

Kanisares:
Вот, к примеру, айкидо.

Гм... Мне кажется, учиться драться в секции айкидо — это как убивать слона швейными иголками.

То есть, существуют гораздо более оптимальные решения. ;) Опять же, если мы говорим о прикладухе.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Jackyk, ну правильно. В айкидо не ставится удар. А там и не нужно...:)

Я еще раз повторюсь, я понимаю, что хороший удар в челюсть - это супер-пупер. Но зачем бить чела, если его можно и так победить?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kanisares:
Но зачем бить чела, если его можно и так победить?

Сказки это. Лет 15 чел отзанимается Айкидо - может, пару пьяных в сраку гопников и опрокинет. А может, и нет. Это не боевое искусство, это так. Собственно, повторюсь - для души.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Valo:
Как я понимаю, ударение делать на слове "там"?

Гм... Мне кажется, учиться драться в секции айкидо — это как убивать слона швейными иголками.
То есть, существуют гораздо более оптимальные решения. ;) Опять же, если мы говорим о прикладухе.

"Там" у меня в том же смысле, что и у вас:)

Оптимальные решения - это какие?:)

Все же, не изменю своего взгляда про айкидо. Просто еще раз уточню, что нужен действительно хороший Мастер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий