- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не забывайте, что в отличие от Кекушина они в перчатках и шлемах.
В кекушине в лицо бить нельзя, а то что набуцкали так ногами слабо верится, скорее все таки стиль до
В кекушине в лицо бить нельзя
Спасибо, что рассказали, а то мужики-то не знали. То фото к Кекушину не имеет ни малейшего отношения.
Просто, я терпеть не могу бокс Жутко раздражает, и, да простят меня все поклонники бокса, считаю тупым спортом...
Бокс как спорт и бокс как средство постановки удара — не одно и то же.
Это не тупой спорт, просто в нём мало степеней свободы, так сказать. Но зато руки там ставят.
Valo, совсем не обязательно, чтобы руки были там поставлены;)
Вот, к примеру, айкидо. Очень душевный вид восточных единоборств, если найти действительно хороших Мастеров, которые обучат всем тонкостям...
Вот только бокс появился триста с хвостиком лет назад, а то же карате, к примеру, полторы тысячи.
Да при чём тут когда что появилось.
Бокс появился тогда, когда пещерный человек, отнимая у младшего его часть добычи, засандалил тому по репе.
А карате появилось тогда, когда младший очухался и отвесил аксакалу пенделя. ВСЁ.
Если хочешь действовать максимально эффективно — используй все возможности: руки, ноги, голову, удары, тычки, захваты, заломы, броски и пр. И не важно, кто ты — каратист, боксер или винчунист какой-нибудь. Когда припрёт, даже уши откусывать будете и не подавитесь. :)
Поэтому говорить о преимуществах одного спортивного вида перед другим на улице, как уже сказали выше, бессмысленно. Всё зависит от человека.
Вот, к примеру, айкидо. Очень душевный вид восточных единоборств
Вот именно, душевный. Для души. А не для улицы. И вообще-то и Valo, и я выше - мы говорим про постановку удара, который в Айкидо отродясь не ставился.
Valo, совсем не обязательно, чтобы руки были там поставлены
Как я понимаю, ударение делать на слове "там"?
Вот, к примеру, айкидо.
Гм... Мне кажется, учиться драться в секции айкидо — это как убивать слона швейными иголками.
То есть, существуют гораздо более оптимальные решения. ;) Опять же, если мы говорим о прикладухе.
Jackyk, ну правильно. В айкидо не ставится удар. А там и не нужно...:)
Я еще раз повторюсь, я понимаю, что хороший удар в челюсть - это супер-пупер. Но зачем бить чела, если его можно и так победить?
Но зачем бить чела, если его можно и так победить?
Сказки это. Лет 15 чел отзанимается Айкидо - может, пару пьяных в сраку гопников и опрокинет. А может, и нет. Это не боевое искусство, это так. Собственно, повторюсь - для души.
Как я понимаю, ударение делать на слове "там"?
Гм... Мне кажется, учиться драться в секции айкидо — это как убивать слона швейными иголками.
То есть, существуют гораздо более оптимальные решения. ;) Опять же, если мы говорим о прикладухе.
"Там" у меня в том же смысле, что и у вас:)
Оптимальные решения - это какие?:)
Все же, не изменю своего взгляда про айкидо. Просто еще раз уточню, что нужен действительно хороший Мастер.