- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто не любит всякие соревнования. И не любит холодную воду в бассейне. И еще ему лень переодеваться и сушиться после бассейна.:)
я вот тоже в детстве бассейн не любил особо, и объяснял это разными мелочами официально, а на самом деле я очень волновался что нырну под воду, а тем временем вокруг соберётся стая зловещих насекомых (из ада), и станут ждать пока я всплыву на поверхность, чтобы обглодать мои кости
маме я на всякий случай не стал докладывать о своих опасениях, дабы не решила что я совсем съехал; вот она поди до сих пор тоже думает, что сушиться лень мне было 🍾
Отдайте сына на бокс, научится бить, обретет уверенность в себе. И норм
Теперь на бокс ее хочу отдать, так проще будет. Лучше кулаком в нос бьет, чем кирпичом по голове :)
Главное, чтобы не самоуверенность. Печально потом сознавать, что у пьяного болевой порог значительно повышен и бить вас будут не по правилам бокса, а всем, чем попадется под руку, чаще всего толпой и исподтишка.
Во-во.
Вот и живём мы как на фронте. А дороги - это передовые фронта.
Занял "чужое" место на парковке - сразу из пистолета палим.
Посмотрел "не так" - ножом в пузо. Ну зато за себя постоять умеем, в очередях кого угодно локтем отожмём.
это, извините, не как на фронте даже )
подобные истерические реакции как раз характерны для тех, в ком нет уверенности, кто не может контролировать ситуацию и собственно даже оценить ее адекватно не в состоянии.
Ваши примеры явно выдают в вас человека не понимающего, о чем он говорит (
Самое главное, чему нужно учить ребенка - это жить в человеческом обществе. Это уметь с людьми договариваться и сосуществовать. Где нужно - настоять на своем, где нужно - уступить. Где нужно - и силу применить.
Проблема в том, что 80% родителей и сами не знают "где нужно".
Определенно, вы только что наглядно продемонстрировали все перечисленные умения :) Ну, зато не капс ))
Кстати, (мной) замечено - лозунги "постоять за себя" чаще всего выкидывают неуверенные и слабые люди. Которые в детстве как раз и не могли за себя постоять.
Да и сейчас-то не могут.
А вы не задумывались, почему вы замечали именно таких людей и обошли вниманием в своей выборке тех, кто, адекватно оценив обстановку, включил в план развития все необходимые ребенку сферы?
Задумайтесь :)
адекватно оценив обстановку, включил в план развития все необходимые ребенку сферы?
у вас и список всего необходимого есть?
у вас и список всего необходимого есть?
разумеется :)
подобные истерические реакции
А в чем вы увидели у меня истерику? В выделении абзаца жирным шрифтом?
тех, кто, адекватно оценив обстановку, включил в план развития все необходимые ребенку сферы?
"Адекватно" - это отдать ребенка на бокс, кун-фу, штангу, бодибилдинг, пулевую стрельбу, внушить ему, что всегда нужно "стоять за себя" (без тонкостей и нюансов) и к совершннолетию прикупить ему автомат Калашникова или винтовку Мосина?
В плане "адекватности" - вы никогда не задумывались над тем, что поощряя агрессию у ребенка, вы подвергаете его жизнь опасностям в будущем?
Когда он (наученный вами) будет всегда "стоять за себя", пока не нарвется на такого же наученного "стоять за себя", только успевшего выстрелить первым?
разумеется
Огласите весь список, пожалуйста (©).
Да что тут думать, парень должен уметь постоять за себя и за девченку тоже)
Особенно в малом возрасте.
До сих пор помню как мы смеялись с "маменькиных" сыночков, которого чуть тронь..он сразу в слезы и кричал "я все маме расскажу" и убегал. Потом дразнили его)
Был вообще один уникум, учился в моем классе. Его чуть обидь, он бежал за старшей сестрой. Мы были в 2-3 классе, она наверно в 9-11, сейчас точно не помню. И она приходила, подзатыльников нам раздавала)
Это что, нормально для пацана?
Ну вот у меня тоже ситуация. Хотя она обратная. У меня девочка ходит в детский сад и ее там обижают. Мальчик физически гораздо сильнее. Выше ростом и шире в плечах, хотя им обоим по 5 лет. Я говорил с воспитателями, говорил с мамой этого мальчика. Говорил и с ним самим. Опустит виноватые глаза и угукает, потом все по новой. Оказывается он тоже без отца растет и его дядя учит приемам карате или чего-то подобного. Мамаша не разбирается. Все без толку. И что мне делать? Науськать воткнуть ему вилку в руку или глаз? Приказать взять дубину суковатую и по носу садануть? Не могу пока придумать выхода из этой ситуации.
Когда он (наученный вами) будет всегда "стоять за себя", пока не нарвется на такого же наученного "стоять за себя", только успевшего выстрелить первым?
да. щас кто только не "стоит за себя" в различных прикладных спортивных и околоспортивных дисциплинах. ленивый разве. толку-то.
а надо легкой атлетике обучать. безопасно, полезно для здоровья, а в некоторых ситуациях и жизни.
Не могу пока придумать выхода из этой ситуации.
Как советует sakateka - отдать на бои без правил и прикупить пулемёт системы Максим.
Впрочем, подождите, может быть, она сейчас выложит весь комплекс "адекватных" мер по защите чести и достоинства.