Жизнь без вранья

three
На сайте с 10.12.2007
39
REM_REM:
[ Ни одна мама или отец (нормальные)

Это хорошо, что Вы написали "нормальные". Но кто такие эти нормальные? Написать за миллион баксов как заниматься любовью с малолетними и стать богаче, обеспечить будущее своему ребенку... Как Вам такой вариант? Будут ли родители в этом случае нормальными? Или отказаться и отдать сына в армию, потому как на откуп денег не будет. Или этот вариант нормален? Да и что вообще нормально?

Слишком уж категорично "ни одна мама"...

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
bukvofil:
Пусть солце взорвётся - на тысчи частей,
пусть жизнь станет сущим адом!
Не лейте в зеньки противный елей -
вы, знающие, как надо.

Завидовать нечему, и зачем?
Вы всё разложили по полкам.
Но в общем хватает по жизни тем -
по-прежнему солно и колко.

Пешите есчо, как говорится. Только вот что этой водицей Вы хотите разбавить, непонятно. Копайтесь сами в своём дерьме.

[Удален]
three:
Написать за миллион баксов как заниматься любовью с малолетними и стать богаче, обеспечить будущее своему ребенку... Или отказаться и отдать сына в армию, потому как на откуп денег не будет.

Ну да, ну да. Миллион баксов. А в реальности будут писать за те же 2-4 ВМЗ/килознак. Рассуждения в стиле "если бы, да кабы" - дешёвая софистика.

Мне, как психологу, пришлось общаться с мамой, которая занималась сексом со своим 10-летним сыном и мотивировала это тем, что стремится как можно лучше подготовить его к взрослой жизни, ибо "кто же, как не родная мать, может научить правильно общаться с женщинами". Ваши рассуждения на тему "обеспечить будущее своему ребёнку" - из той же оперы.

Тема топика - жизнь без вранья? Так давайте не будем врать хотя бы себе.

three
На сайте с 10.12.2007
39
psi911:
Ну да, ну да. Миллион баксов. А в реальности будут писать за те же 2-4 ВМЗ/килознак. Рассуждения в стиле "если бы, да кабы" - дешёвая софистика.
Мне, как психологу, пришлось общаться с мамой, которая занималась сексом со своим 10-летним сыном и мотивировала это тем, что стремится как можно лучше подготовить его к взрослой жизни, ибо "кто же, как не родная мать, может научить правильно общаться с женщинами". Ваши рассуждения на тему "обеспечить будущее своему ребёнку" - из той же оперы.
Тема топика - жизнь без вранья? Так давайте не будем врать хотя бы себе.

Да Вы меня не поняли, уважаемый психолог :)

Я говорил, что еще как напишут и мамы, и папы, и бабушки. Зависит от цены. Согласен с Вами, что напишут и за $2.

Миллион же для гордых и несговорчивых.

"Ваши рассуждения на тему "обеспечить будущее своему ребёнку" - из той же оперы." Но насчет этого не согласен. И чего тут вообще общего с извращенкой не понял. Прошу разъяснить.

"Тема топика - жизнь без вранья? Так давайте не будем врать хотя бы себе." Я себе не вру это точно.

И еще... Вы как психолог не задумывались над тем, что она и вправду верила в то, что говорила. А, значит, не врала?

SR
На сайте с 12.10.2007
10
three:
И еще... Вы как психолог не задумывались над тем, что она и вправду верила в то, что говорила. А, значит, не врала?

врала. подвела оправдания под свое отклонение.

джек-потрошитель тоже улицы чистил от мусора

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
three
На сайте с 10.12.2007
39
satellitpro.ru:

😮 А Вы откуда знаете?

Но может же быть так, что Джек-потрошитель и вправду тех, кого убивал, считал мусором? И, скоре всего, так оно и было

[Удален]
satellitpro.ru:

Абсолютно верно. Точно так же, как three в качестве достойного ("социально приемлемого") оправдания подводит стоимость заказа и возможность "спасти сына от армии" (если к тому времени его не отымеет какой-нибудь педофил, начитавшийся ваших же инструкций по совращению).

three
На сайте с 10.12.2007
39
psi911:
Абсолютно верно. Точно так же, как three в качестве достойного ("социально приемлемого") оправдания подводит стоимость заказа и возможность "спасти сына от армии" (если к тому времени его не отымеет какой-нибудь педофил, начитавшийся ваших же инструкций по совращению).

Я говорю, что мотивы бывают разные. Могу и не социально приемлимые в качестве примера привести. Без разницы. Их же привел, потому как в голову сначала они пришли. Опять-таки для тех, кто просто так со своей моралью справиться не может.

И сомневаюсь я в том, что Джек-потрошитель искал оправдания своим действиям. Мне кажется, он сначала возненавидел этот людской мусор, а потом уже решил совершать все свои злодеяния. И сам верил, что творит добро (хотя Хз как было, но может же быть и так)

[Удален]

three, а, может, ограбить банк, убив парочку кассиров, будет проще? Это я к вопросу о миллионе. Давайте, уж будем честны сами с собой до конца и попробуем сказать себе, какую же черту мы готовы перейти ради СЕБЯ (ибо спасение ребёнка = спасение себя).

three
На сайте с 10.12.2007
39
Psycho:
three, а, может, ограбить банк, убив парочку кассиров, будет проще? Это я к вопросу о миллионе. Давайте, уж будем честны сами с собой до конца и попробуем сказать себе, какую же черту мы готовы перейти ради СЕБЯ (ибо спасение ребёнка = спасение себя).

А какие Вы предлагаете? Сложно вот так сказать какую именно черту.

"спасение ребенка=спасение себя" с этим согласен на все 100%. И прежде - себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий