- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
[ Ни одна мама или отец (нормальные)
Это хорошо, что Вы написали "нормальные". Но кто такие эти нормальные? Написать за миллион баксов как заниматься любовью с малолетними и стать богаче, обеспечить будущее своему ребенку... Как Вам такой вариант? Будут ли родители в этом случае нормальными? Или отказаться и отдать сына в армию, потому как на откуп денег не будет. Или этот вариант нормален? Да и что вообще нормально?
Слишком уж категорично "ни одна мама"...
Пусть солце взорвётся - на тысчи частей,
пусть жизнь станет сущим адом!
Не лейте в зеньки противный елей -
вы, знающие, как надо.
Завидовать нечему, и зачем?
Вы всё разложили по полкам.
Но в общем хватает по жизни тем -
по-прежнему солно и колко.
Пешите есчо, как говорится. Только вот что этой водицей Вы хотите разбавить, непонятно. Копайтесь сами в своём дерьме.
Написать за миллион баксов как заниматься любовью с малолетними и стать богаче, обеспечить будущее своему ребенку... Или отказаться и отдать сына в армию, потому как на откуп денег не будет.
Ну да, ну да. Миллион баксов. А в реальности будут писать за те же 2-4 ВМЗ/килознак. Рассуждения в стиле "если бы, да кабы" - дешёвая софистика.
Мне, как психологу, пришлось общаться с мамой, которая занималась сексом со своим 10-летним сыном и мотивировала это тем, что стремится как можно лучше подготовить его к взрослой жизни, ибо "кто же, как не родная мать, может научить правильно общаться с женщинами". Ваши рассуждения на тему "обеспечить будущее своему ребёнку" - из той же оперы.
Тема топика - жизнь без вранья? Так давайте не будем врать хотя бы себе.
Ну да, ну да. Миллион баксов. А в реальности будут писать за те же 2-4 ВМЗ/килознак. Рассуждения в стиле "если бы, да кабы" - дешёвая софистика.
Мне, как психологу, пришлось общаться с мамой, которая занималась сексом со своим 10-летним сыном и мотивировала это тем, что стремится как можно лучше подготовить его к взрослой жизни, ибо "кто же, как не родная мать, может научить правильно общаться с женщинами". Ваши рассуждения на тему "обеспечить будущее своему ребёнку" - из той же оперы.
Тема топика - жизнь без вранья? Так давайте не будем врать хотя бы себе.
Да Вы меня не поняли, уважаемый психолог :)
Я говорил, что еще как напишут и мамы, и папы, и бабушки. Зависит от цены. Согласен с Вами, что напишут и за $2.
Миллион же для гордых и несговорчивых.
"Ваши рассуждения на тему "обеспечить будущее своему ребёнку" - из той же оперы." Но насчет этого не согласен. И чего тут вообще общего с извращенкой не понял. Прошу разъяснить.
"Тема топика - жизнь без вранья? Так давайте не будем врать хотя бы себе." Я себе не вру это точно.
И еще... Вы как психолог не задумывались над тем, что она и вправду верила в то, что говорила. А, значит, не врала?
И еще... Вы как психолог не задумывались над тем, что она и вправду верила в то, что говорила. А, значит, не врала?
врала. подвела оправдания под свое отклонение.
джек-потрошитель тоже улицы чистил от мусора
😮 А Вы откуда знаете?
Но может же быть так, что Джек-потрошитель и вправду тех, кого убивал, считал мусором? И, скоре всего, так оно и было
Абсолютно верно. Точно так же, как three в качестве достойного ("социально приемлемого") оправдания подводит стоимость заказа и возможность "спасти сына от армии" (если к тому времени его не отымеет какой-нибудь педофил, начитавшийся ваших же инструкций по совращению).
Абсолютно верно. Точно так же, как three в качестве достойного ("социально приемлемого") оправдания подводит стоимость заказа и возможность "спасти сына от армии" (если к тому времени его не отымеет какой-нибудь педофил, начитавшийся ваших же инструкций по совращению).
Я говорю, что мотивы бывают разные. Могу и не социально приемлимые в качестве примера привести. Без разницы. Их же привел, потому как в голову сначала они пришли. Опять-таки для тех, кто просто так со своей моралью справиться не может.
И сомневаюсь я в том, что Джек-потрошитель искал оправдания своим действиям. Мне кажется, он сначала возненавидел этот людской мусор, а потом уже решил совершать все свои злодеяния. И сам верил, что творит добро (хотя Хз как было, но может же быть и так)
three, а, может, ограбить банк, убив парочку кассиров, будет проще? Это я к вопросу о миллионе. Давайте, уж будем честны сами с собой до конца и попробуем сказать себе, какую же черту мы готовы перейти ради СЕБЯ (ибо спасение ребёнка = спасение себя).
three, а, может, ограбить банк, убив парочку кассиров, будет проще? Это я к вопросу о миллионе. Давайте, уж будем честны сами с собой до конца и попробуем сказать себе, какую же черту мы готовы перейти ради СЕБЯ (ибо спасение ребёнка = спасение себя).
А какие Вы предлагаете? Сложно вот так сказать какую именно черту.
"спасение ребенка=спасение себя" с этим согласен на все 100%. И прежде - себя.