Как исключить АГС из СДЛ?

12
C6
На сайте с 26.07.2010
5
2123

Как исключить АГС из СДЛ-сайта?

V
На сайте с 24.10.2009
59

Все Ваши вопросы просто взрывают мозг🤪

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Вырезать ножницами по металлу)

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]

Если это действительно СДЛ , то он защищен от АГС. ЭТО факт, и если даже по ошибке попадет то сразу же по письму выйдет от туда.

V
На сайте с 24.10.2009
59
jungledrums:
Если это действительно СДЛ , то он защищен от АГС. ЭТО факт, и если даже по ошибке попадет то сразу же по письму выйдет от туда.

Ещё один :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

clickpincode6, а первой темы мало?

clickpincode6:
Как исключить АГС из СДЛ-сайта?

Если бы прочитали, что такое АГС (по ссылкам в первой теме), не пришлось бы создавать второй топик, с кривым слогом в вопросе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jungledrums:
Если это действительно СДЛ , то он защищен от АГС.

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
The WishMaster:
Чушь собачья.

Нет не чушь. Это верно по определению. АГС фильтрует страницы, не имеющие ценности для людей. Т.е. попал под АГС = не СДЛ с точки зрения Я. По крайней мере, те страницы, что попали.😂

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Химик78:
с точки зрения Я.

А причем тут его точка зрения? :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Химик78:
АГС фильтрует страницы, не имеющие ценности для людей.

Вы забываете одну важную весчь - оценивает важность для людей робот, а не модератор. А робот многого не понимает.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
jungledrums:
Химик78:
Нет не чушь. Это верно по определению. АГС фильтрует страницы, не имеющие ценности для людей. Т.е. попал под АГС = не СДЛ с точки зрения Я. По крайней мере, те страницы, что попали.😂

что за бред ? у меня СДЛ (именно СДЛ !) попал под АГС около месяца назад и до сих пор там. на сайте контент 80 % копирайта, а вот 20 % - это проблемные страницы, из-за которых сайт и попал под АГС. я написал платонам и меня попросили исправить эти проблемные страницы, но я не стал этого делать, так как просто лень. тем более, что те страницы я и не продвигаю в поисковиках.

мой сайт под фильтром, но это не значит что он не СДЛ. он СДЛ на 98 % и никто меня в этом не переубедит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий