Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:
ETNO, там где был я кормили на убой :) есть еще статистика по ГТО, там все от школьников до ученых и шахтеров. Резалт не намного лучше - спринтеров в СССР зафиксировано было очень мало. Также очень мало истинных стайеров на 5-10км и дальше. Основная масса наиболее просто достигает уровня 3 разряда на 1000м. Однако уже со 2 разрядом очень большие проблемы.

Мне не совсем ясен ваш оптимизм, ведь и ваши 12 сек не дотягивают до 11.8 для второго разряда. Вы писали, что играли в футбол,
видел футболистов на сборах, ребята "выбеганые", улучшать там по спринту нечего, все что есть природное для спринта
футбол успешно вытягивает наружу. И тем не менее из футболистов считанные единицы даже в высшей лиге бегут быстрее 12 сек.

да ну не готовят в армии спринтеров и стайеров. Если бы это была спортивная школа чисто с работой на легкую атлетику, то можно было бы еще говорить про статистику. 12 секунд не такой уж и крутой результат, вот вы сами говорите, что это даже не 2 разряд. Ну неужели нельзя за несколько лет целенаправленных тренировок из любого здорового человека сделать 3-разрядника? Речь идет конкретно о работе на результат, т.е. не так, что мол, парень спортом занимается, в качалку ходит, иногда в футбол играет, но блин 12 сек не пробегает, все, значит он генетически не может

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

вот именно по 12 сек ситуация именно такая. А вот в спорт школах по спринту жесткий предварительный отбор и там шкала просто смещается, там 2 и 1,

на второй, отборный селекционный "материал" доходит, а вот до первого даже на

предварительно селекционированном материале нифига! Сам лично наблюдал.

помучаются парни пару тройку лет и либо вообще бросают либо уходят на 400 и 800, помучавшись там пробуют 1500 и бросают... типичный путь.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Мемори, ну было бы глупо, если бы 1 разряд достигал кто угодно. Нормативы эти периодически пересматриваются.

Это в поверлифтинге никак не успевают за химотой :) А беговые разряды тяжелые.

Кстати, по-моему Парняков писал, что беговые разряды упали вслед за массовым уровнем подготовленности молодежи . В СССР круче все было.

И причем тут вообще спорт, если изначальная посылка спорта не касалась?

ETNO:
Но я на 100% уверен, что можно получить потрясные результаты абсолютно всем. Чемпионами может не стать, а иметь впечатляющие результаты - можно.
Кнопка вызова админа ()
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

ну потрясные - это всяко не 3-й и даже не 2-й разряд...

вот кстати мне знакомый рассказал, пытался он своего сына в спринтеры отдать

в бесплатную гос. школу по ЛА, так как сам по молодости был кмс на 100м.

Но тренерша встала на дыбы, она сразу увидела бездарность и ни в какую,

не возьму и все. Потом надавили через знакомых на директора ДЮСШ, но обошлось

все это в 5к руб. в месяц. За год парень получил могучие ноги, я видел, диву даешься,

всего за год в эдаково слоника, причем рельеф бедра жуткий... НО.. тренерша оказалась

права 12.8 и точка. Парень сам сказал, что ходить больше не будет ибо все по группе тренируются меньше,

а бегают намного быстрее и он больше так вкалывать впустую не будет.

P.S. тренерша крутая, в учениках несколько мс спринтеров.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:
ну потрясные - это всяко не 3-й и даже не 2-й разряд...

спринт за 12 с - это как раз потрясные резалты как для любителя. Вы просто все судите с точки зрения проф. спорта, но нет в этом смысла. Ладно оставим, немного похвастаюсь, сейчас заканчиваю свой цикл на скорость, в основном работаю в многоповторке, много акро, плиометрики.

Зажарил сегодня 95 кг на 20 раз в жиме, цель 100 кг на 20 уже близка. На прошлой трене подтянулся 31 раз - хотя вообще не страдаю турниками на много раз, предпочитаю с весом делать. Страно иногда замечаю, приходишь, делаешь 15 подтягиваний - и чувствуешь что еще раз 7 и все. А бывает делаешь 20 и сил как будто только раз 10 сделал, ощущение второго дыхания. С чем связано - не понятно.

А и еще, связка которую Селуянов рекомендовал в видео для борцов, которая на гормон роста вроде работает. Сейчас допил баночки и реально рельеф ощутил точно такой же, как когда сидел на малоуглеводке. Только разница в том, что сейчас я загружаю себя углеводами как и обычно, просто не переедаю и все. Причем рельеф так пробил, что даже нащупал у себя 7-8 кубик пресса, слабенько, визуально не видно, но факт, учитывая, что на пресс вообще ничего не делаю - то вообще отлично. Позже еще может напишу, попробую через дней десять увеличить дозу и пропить еще месяц добавив еще лизина и l-aspartic.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

а что за БАДы? можно ссылки?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ETNO:

А и еще, связка которую Селуянов рекомендовал в видео для борцов, которая на гормон роста вроде работает. Сейчас допил баночки и реально рельеф ощутил точно такой же, как когда сидел на малоуглеводке.

С таким объемом тренинга и без баночек можно рельеф поймать ))

Сколько в день углеводов съедаем?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Нужно месяц посидеть на диете без мяса, кроме рыбы. С углеводами и жирами все понятно, а где брать белки?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
awasome:
Нужно месяц посидеть на диете без мяса, кроме рыбы. С углеводами и жирами все понятно, а где брать белки?

Яйца творог

A
На сайте с 20.08.2010
775
seolink74:
Яйца творог

Боюсь, надолго меня не хватит.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 17:01 ----------

Купил чечевицу вчера. Сегодня почитал, а в ней аж 25% белка. Неплохо так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий