- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нормально действует. Каждый человек проходит через этот период. Не хочет ничего делать - пусть не делает. Это его жизнь. Пройдёт этот период - начнёт действовать. Всё же просто. Мы сами через это проходили. Просто многие забывают с возрастом, чем жили и что чувствовали, когда были детьми.
Я рад за Вашу племянницу, но, опять же, повторюсь - надо давать возможность ребенку для самоопределения. Ей нравится работать - она работает. Разонравится - тоже не умрёт с голоду. Что же касается богатого буратино - лучше уж пусть встречается/живёт с богатым, чем с пивным дебилом.
Зачем воспитывать в ребенке дисциплину и внутренний стержень? Откуда эти совковые установки
Никакие это не советские установки. Это то, что держит в рамках и позволяет добиться буквально любых целей.
У меня есть опыт в воспитании детей (воспитала брата и воспитываю сына). В свое время брата чуть не упустили. Еле успели вставить в рамочки. Результат превзошел себя. Такого результата от воспитания мы не ожидали:)) Надо сказать, что сына воспитываю гораздо мягче, чем брата. В итоге, уже сейчас понимаю, что сделала это зря и пытаюсь исправлять собственные ошибки.
А на самом деле, по поводу воспитания, думаю, что все увидим на выходе, лет через....Посмотрим, кто и что у кого вырастет.:)
Если ребенку скажем лет 5-7 ему еще сложно понять все эти тонкости, а фактически он думает, что раз папа постоянно дома, то можно не ходя на работу получать деньги и прекрасно жить.
Он должен видеть, что папа постоянно прерывается на работу с грушей или перекладиной, выходит на улицу побегать, постоянно читает книжки. Ну и между делом садится за компьютер пофрилансить :) И лучше, когда пример всегда перед глазами, а не когда он уходит рано утром и приходит вечером.
А на самом деле, по поводу воспитания, думаю, что все увидим на выходе, лет через....Посмотрим, кто и что у кого вырастет.:)
Что за бред жить какими-то результатами? Жизнь - это не результат, это процесс. Хорошо должно быть сегодня, а не когда-нибудь потом, через пару лет и т.д. Ибо "через пару лет" может и не наступить для кого-то. Такова жизнь. Просто представьте на секунду, что через пару лет какого-то вашего близкого человека не будет в живых. Делали бы Вы с ним то же самое, что и сейчас? Большинство людей признают свои ошибки по отношению к умершим у гроба - не долюбили, обижали, мало уделяли внимания, были слишком строги. Пока близкие живы - у каждого есть возможность реализовать свою любовь к ним. Но большинству проще жить идиотскими установками на "стержни", "воспитание добра и трудолюбия" и прочую ересь.
Kamchess, мысль материальна, поэтому о всяких глупостях я не думаю. Результат - это выращенный и обученный ребенок, который может САМ обеспечивать себе жизнь. Никакие другие результаты родителям обычно не нужны. Ребенок стал самостоятельным? Живет отдельно? Все у него в жизни благополучно? Он всем доволен? И слава Богу! Значит родители все сделали правильно. Вы не согласны?
Kamchess, я лично знаю как минимум 3-х папинкиных сынков. Школу еле-еле закончиили, 2-3 попытки взять высшее в универе, помощь отцам в бизенесе с минусовым КПД - это лишь немногое, как я бы охарактеризовал их деятельность по жизни.
Поверьте, Вы не сможете победить таких монстров соблазна, как "компьютерные игры", "бухло и тусовки", "легкие наркотики". Это все ждет Ваших детей, если в воспитание не вмешиваться. Не забывайте, что процесс воспитания длится всю жизнь. На человека воздействуют все. В молодости - больше сверстники. Тем более, что Ваше чадо, как обладатель неограниченного доступа к денежным знакам будет для сверстников лидером. А это уже следующий монстр - "слава и власть".
Желаю Вам рассчитать свои силы :)
Про воспитание детей. Главное чтобы ребенок не был одинок и заброшен (в смысле внимания к интересам ребенка). Мне кажется, не бедность/богатство влияет на подростковую наркоманию, а что-то иное, возможно, отсутствие внимания, а может и давление, деньги это лишь обстоятельства.
Про "стержень" - главное не перепутать то что в ребенке есть изначально и что хочет "выковать" родитель, иногда и сломать можно.
Про фриланс. Да ладно, дети старше 7-8 лет в силах осознать откуда деньги берутся)) Но и выставлять работу дома как верх успеха - не понимаю, зачем эти рамки? Вдруг из ребенка вырастет хороший хирург, балерина, биолог.. Не важно где работать, главное чтоб в удовольствие - это хочу детям привить.
Про "стержень" - главное не перепутать то что в ребенке есть изначально и что хочет "выковать" родитель, иногда и сломать можно.
Именно! Помочь ребенку развить именно ЕГО\ЕЕ способности и таланты и показать, как добиваться целей (поставленных задач) и не бросать их на пол-пути только потому, что надоело и в данный момент вдруг все перестало получаться.
По поводу "ломать" - думаю, что стоит ломать только лень. Иначе потом совсем может быть грустно. Правда, тут есть тонкости с "творческими натурами". Их "ничегонеделание" можно легко перепутать с поиском и ожиданием Музы. Тут понадобится родительское тонкое чутье.:)
Так странно - ну будут показывать что сидеть дома круто прибыльно, ну а сами детей будут стараться отдавать на хорошее образование и спорт и т д.
А ребенок скажет - зачем мне образование, хочу 9 классов закончить и дома сидеть, например рисуя банеры. Кого прельщает такая жизнь: в 2 комнатах два человека сидят годами.
Результат - это выращенный и обученный ребенок, который может САМ обеспечивать себе жизнь. Никакие другие результаты родителям обычно не нужны. Ребенок стал самостоятельным? Живет отдельно? Все у него в жизни благополучно? Он всем доволен? И слава Богу! Значит родители все сделали правильно. Вы не согласны?
Я не живу результатами, ещё раз повторюсь. Я живу процессами. Сегодня ребенку было хорошо, его день прошёл замечательно, он получил массу удовольствий и положительных эмоций - отлично.
А большинство, почему-то, считают, что достаточно сделать так, чтобы ребенок жил самостоятельно, сам себя обеспечивал и считают свою программу-минимум на жизнь выполненной. А то, что между такими родителями и отпрысками нет духовной связи, они не видятся годами, живя по соседству друг с другом - это мало кого волнует.
Kamchess, я лично знаю как минимум 3-х папинкиных сынков. Школу еле-еле закончиили, 2-3 попытки взять высшее в универе, помощь отцам в бизенесе с минусовым КПД - это лишь немногое, как я бы охарактеризовал их деятельность по жизни.
Я лично знаю гораздо больше "папенькиных сынков" и "мажоров". Их количество исчисляется десятками, то есть моя выборка гораздо более репрезентативна. Меня этот феномен давно интересует и я плотно им занимаюсь уже несколько лет. Более того, я этим феноменом занимаюсь с научной точки зрения, а не смотрю с точки зрения обывателя, как Вы. Все эти "мажоры" и "сынки" умеют делать деньги из воздуха. Ни у кого нет проблем по жизни. Никаких. И с наркотиками нет проблем, как ни странно. Зато есть уверенность в себе и полное отсутствие страха неудачи, которое прививается в классической школе.
Поверьте, Вы не сможете победить таких монстров соблазна, как "компьютерные игры", "бухло и тусовки", "легкие наркотики". Это все ждет Ваших детей, если в воспитание не вмешиваться. Не забывайте, что процесс воспитания длится всю жизнь. На человека воздействуют все. В молодости - больше сверстники. Тем более, что Ваше чадо, как обладатель неограниченного доступа к денежным знакам будет для сверстников лидером. А это уже следующий монстр - "слава и власть".
Вы забыли маленькую деталь - успешные всегда играют с успешными. Быть лидером в среде неудачников неинтересно. Обратите внимание, что мажоры никогда не тусуются с гопотой и обычными ребятами - у них своя тусовка, где каждый авторитет и каждый равноправен (как ни странно это звучит со стороны). Потому что каждый из них самодостаточен и не нуждается ни в лидерах, ни в подчиненных.
Я лично знаю гораздо больше "папенькиных сынков" и "мажоров". Их количество исчисляется десятками, то есть моя выборка гораздо более репрезентативна. Меня этот феномен давно интересует и я плотно им занимаюсь уже несколько лет. Более того, я этим феноменом занимаюсь с научной точки зрения, а не смотрю с точки зрения обывателя, как Вы. Все эти "мажоры" и "сынки" умеют делать деньги из воздуха. Ни у кого нет проблем по жизни. Никаких. И с наркотиками нет проблем, как ни странно. Зато есть уверенность в себе и полное отсутствие страха неудачи, которое прививается в классической школе.
моя выборка более репрезентативна - основная масса самоуверенных чмошников, которые ломаются как спички :)
у них есть более страшный страх - боязнь бедности
и не деньги они умеют делать из воздуха, а просто в силу связей имеют чуть больше возможностей ;)
Зато есть уверенность в себе и полное отсутствие страха неудачи, которое прививается в классической школе.
вам прививали страх неудачи в школе? :)