- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я, пожалуй, подожду до вечера. Думаю, к вечеру мои вчерашние "3000-5000р в неделю на игрушки" превратятся уже в 20000р, а не в 10000р как сейчас. :D
Что касается вопросов, что вообще можно купить на такие деньжищи, просто зайдите в любой самый дешевый сетевой магазин и посмотрите сколько стоит хорошая кукла с принадлежностями, детская кухня, например, или развивающий конструктор. Вопросы отпадут сами собой.
Ну так что, у чьего ребенка самая дорогая игрушка, уже выяснили? :)
Не бывает. Порядок цен я называл выше. Даже за ерунду всякую.
смысл за ерунду всякую столько платить. маркетинг.
Но я считаю, что лучше купить реже, но более качественное (по моему мнению, разумеется).
опять маркетинг. время жизни игрушки критически мало. вечные игрушки давно уже не нужны.
по настоящему дорогие игрушки, что я видел - это детские кубики из дерева и прочая требуха деревянная из финки или откуда то там - стоила по типу 3 тыщи за набор. в чем смысл когда наши кубики стоят 300 рублей я так и не понял. но я никому не навязываю - покупайте из европы - там дороже и видимо дерево качественней или что..
Кстати, всё, что я сказал, повторюсь - это то, что хорошие лекарства и хорошие игрушки - дороги.
опять 25. принять другую точку зрения вы видимо не можете :D
вам полтопика говорили какие наши лекарства соответствуют заграниным, где цена в 5-10 раз выше, а вы все свое талдычите :)
---------- Добавлено 07.04.2013 в 15:17 ----------
Что касается вопросов, что вообще можно купить на такие деньжищи, просто зайдите в любой самый дешевый сетевой магазин и посмотрите сколько стоит хорошая кукла с принадлежностями, детская кухня, например, или развивающий конструктор. Вопросы отпадут сами собой.
да cтолько и стоят. только раз в неделю? этож сколько у тебя детских кухонь то дома? :D
Kamchess, я тут недавно с одной знакомой заходил в детский мир, покупали игрушку её племяннику - потратила она что-то около 2000руб
P.S. честно, мне жалко нынешних детей - игрушки полное говно как по качеству исполнения, так и по содержанию.
нормальных солдатиков нет - одни уроды :(
Самые лучшие игрушки - деревянные, прибитые гвоздями к полу, дешево и сердито! ида, пруф
Kamchess, я тут недавно с одной знакомой заходил в детский мир, покупали игрушку её племяннику - потратила она что-то около 2000руб
Ай-яй-яй! Вот уж не думал, что Бурундук будет с богатеями по магазинам расхаживать. Уже же выяснили, что нормальные люди набирают игрушки раз в год на помойке или покупают на развалах за 30 рублей. А тратить 2000р на игрушки - неосмотрительная роскошь.
да cтолько и стоят. только раз в неделю? этож сколько у тебя детских кухонь то дома? :D
Ну, хоть цену признал. И то хорошо. Это я привел для примера список. Ясный перец, что если ты купил кухню, то вторая тебе не понадобится. Но зато понадобится ванная комната (для полноты картины), причиндалы для кухни - посуда, овощи-фрукты и т.д. Конструкторы или развивающие игры тоже быстро надоедают. Интерактивные игрушки тоже стоят денег (и иногда не 3-5 тыр, а больше). Так что тратить деньги есть на что - были бы оные. :)
Что касается высказываний, что ребенку не нужно обновление парка игрушек - это бред. Ребенок развивается стремительно и не будет играть в одну и ту же игрушку или собирать один и тот же паззл год. Срок активной эксплуатации игрушки - неделя-две, не более. За редким исключением, когда игрушка (ну, типа кухонного набора) дополняется новыми деталями.
Уже же выяснили, что нормальные люди набирают игрушки раз в год на помойке или покупают на развалах за 30 рублей. А тратить 2000р на игрушки - неосмотрительная роскошь.
Неосмотрительная роскошь - покупать игрушки на 5т.р каждую неделю. ;)
Ай-яй-яй!
🤪
я вообще на игрушки для детей деньги не трачу - детей нет :)
Нашефсе усынови.
Покупая дважды в неделю дорогие игрушки ребёнку мы убиваем в нём трепет ожидания и радость от игрушки, а в конечном итоге функцию мечты. Моё мнение, не претендую на истину. Стараюсь приурочивать дорогие подарки к праздникам, а среди недели можно какую-нибудь мелочь сторублёвую подарить. И дело тут не в скупердяйстве.