Фриланс и воспитание детей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Я, пожалуй, подожду до вечера. Думаю, к вечеру мои вчерашние "3000-5000р в неделю на игрушки" превратятся уже в 20000р, а не в 10000р как сейчас. :D

Что касается вопросов, что вообще можно купить на такие деньжищи, просто зайдите в любой самый дешевый сетевой магазин и посмотрите сколько стоит хорошая кукла с принадлежностями, детская кухня, например, или развивающий конструктор. Вопросы отпадут сами собой.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ну так что, у чьего ребенка самая дорогая игрушка, уже выяснили? :)

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dlyanachalas:
Не бывает. Порядок цен я называл выше. Даже за ерунду всякую.

смысл за ерунду всякую столько платить. маркетинг.

dlyanachalas:
Но я считаю, что лучше купить реже, но более качественное (по моему мнению, разумеется).

опять маркетинг. время жизни игрушки критически мало. вечные игрушки давно уже не нужны.

по настоящему дорогие игрушки, что я видел - это детские кубики из дерева и прочая требуха деревянная из финки или откуда то там - стоила по типу 3 тыщи за набор. в чем смысл когда наши кубики стоят 300 рублей я так и не понял. но я никому не навязываю - покупайте из европы - там дороже и видимо дерево качественней или что..

dlyanachalas:

Кстати, всё, что я сказал, повторюсь - это то, что хорошие лекарства и хорошие игрушки - дороги.

опять 25. принять другую точку зрения вы видимо не можете :D

вам полтопика говорили какие наши лекарства соответствуют заграниным, где цена в 5-10 раз выше, а вы все свое талдычите :)

---------- Добавлено 07.04.2013 в 15:17 ----------

Kamchess:
Что касается вопросов, что вообще можно купить на такие деньжищи, просто зайдите в любой самый дешевый сетевой магазин и посмотрите сколько стоит хорошая кукла с принадлежностями, детская кухня, например, или развивающий конструктор. Вопросы отпадут сами собой.

да cтолько и стоят. только раз в неделю? этож сколько у тебя детских кухонь то дома? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Kamchess, я тут недавно с одной знакомой заходил в детский мир, покупали игрушку её племяннику - потратила она что-то около 2000руб

P.S. честно, мне жалко нынешних детей - игрушки полное говно как по качеству исполнения, так и по содержанию.

нормальных солдатиков нет - одни уроды :(

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Самые лучшие игрушки - деревянные, прибитые гвоздями к полу, дешево и сердито! ида, пруф

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
burunduk:
Kamchess, я тут недавно с одной знакомой заходил в детский мир, покупали игрушку её племяннику - потратила она что-то около 2000руб

Ай-яй-яй! Вот уж не думал, что Бурундук будет с богатеями по магазинам расхаживать. Уже же выяснили, что нормальные люди набирают игрушки раз в год на помойке или покупают на развалах за 30 рублей. А тратить 2000р на игрушки - неосмотрительная роскошь.

Евген:
да cтолько и стоят. только раз в неделю? этож сколько у тебя детских кухонь то дома? :D

Ну, хоть цену признал. И то хорошо. Это я привел для примера список. Ясный перец, что если ты купил кухню, то вторая тебе не понадобится. Но зато понадобится ванная комната (для полноты картины), причиндалы для кухни - посуда, овощи-фрукты и т.д. Конструкторы или развивающие игры тоже быстро надоедают. Интерактивные игрушки тоже стоят денег (и иногда не 3-5 тыр, а больше). Так что тратить деньги есть на что - были бы оные. :)

Что касается высказываний, что ребенку не нужно обновление парка игрушек - это бред. Ребенок развивается стремительно и не будет играть в одну и ту же игрушку или собирать один и тот же паззл год. Срок активной эксплуатации игрушки - неделя-две, не более. За редким исключением, когда игрушка (ну, типа кухонного набора) дополняется новыми деталями.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kamchess:
Уже же выяснили, что нормальные люди набирают игрушки раз в год на помойке или покупают на развалах за 30 рублей. А тратить 2000р на игрушки - неосмотрительная роскошь.

Неосмотрительная роскошь - покупать игрушки на 5т.р каждую неделю. ;)

[Удален]
Kamchess:
Ай-яй-яй!
потратила она

🤪

я вообще на игрушки для детей деньги не трачу - детей нет :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Нашефсе усынови.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Покупая дважды в неделю дорогие игрушки ребёнку мы убиваем в нём трепет ожидания и радость от игрушки, а в конечном итоге функцию мечты. Моё мнение, не претендую на истину. Стараюсь приурочивать дорогие подарки к праздникам, а среди недели можно какую-нибудь мелочь сторублёвую подарить. И дело тут не в скупердяйстве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий