Фриланс и воспитание детей

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Цитирую:

plattoo:
А ещё знаете как бывает? Поначалу (1-1,5 года) на тебя смотрят как на придурка, а потом понимают что у тебя есть деньги, и, сидя за компьютером, ты (о, Боже!) зарабатываешь больше, чем те, кто мнят себя эдакими «повседневными героями».

И, всё-таки, я упомянул о собственном героизме?

[Удален]

Евген, а можно мне встрять в топик, детей нет и не будет, как впрочем и жены? 🤪

Kamchess, после 25 учиться уже очень сложно :(, так что заставлять надо со школы + желательно проф образование и не за папину денежку.

иначе вырастают полные неучи, неспособные ни к чему - не умеющие думать!

вот ты собрался учить инвестициям, а статистику ты как им объяснять будешь, не имея в основании дифференциального исчисления? :)

про профессиональный спорт и интеллект я вообще говорить не буду, а так же про альтернативные методы образования и его последствия для психики ;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
-Seller-:
Ну почему же. Для них, если "куда-то" уезжаешь, значит работаешь.

ну да, они же к вам на "работу" в офис не приедут, ни разу :)

Мультур..
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
igorinich:
Вот многие тут присутствующие работают дома. Как у вас решается вопрос с воспитанием детей в плане будущей профессии и вообще отношению к труду. Если ребенку скажем лет 5-7 ему еще сложно понять все эти тонкости, а фактически он думает, что раз папа постоянно дома, то можно не ходя на работу получать деньги и прекрасно жить. Или это пережитки прошлого в нас еще сидят? Моя вся родня считает меня лодырем и тунеядцем, хотя денег в дом я приношу больше, чем приносят даже начальники цехов или менеджеры. Как вы решаете этот вопрос и что говорят близкие?

Как я вас понимаю...

А на счет ребенка (первый класс) и работы - вчера дал задание:

На рабочем столе создать папку "Работа", в ней 4 папки (Гуффи, Метро, Машины, Киев), в эти папки найти и сохранить по 5 тематических картинок, присвоить им имена от 1 до 5. Так же, в папке работа создать вордовский файл, назвать его "Сказка", ввести абзац одной из сказок, сохранить.

Работу оплатил. Поехали купили журнал и наклейки (в общем то, что малой сам решил).

Не знаю, может это не правильно, но:

- ребенку нравится

- мне нравится

- каникулы

- когда подсказываю - происходит обучение

- вроде как параллельно привязывается работа, понимание и обращение с деньгами

Могу ошибаться...

[Удален]
Vitkus:
На рабочем столе создать папку "Работа", в ней...

насколько понял ребёнку лет 6-8?

какая на фиг работа, какой на фиг компьютер?

играть, гулять, читать!!!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
burunduk:
насколько понял ребёнку лет 6-8?

какая на фиг работа, какой на фиг компьютер?
играть, гулять, читать!!!

7 лет.

Приболел, на улицу выходим чисто символически + каникулы = как мне показалось, самое время приучить ребенка к деньгам, а именно их назначению (сегодня объяснял что платить нужно за все: свет, вода, интернет, электричество и почему так) и происхождению.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Рано.

Дайте ребенку детство!

с 14 будете ему объяснять и учить зарабатывать, когда гулять нормально начнет.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TF-Studio:
с 14 будете ему объяснять и учить зарабатывать, когда гулять нормально начнет.

хе хе :) в 14 дети уже другому учатся.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
в 14 дети уже другому учатся

а чему ты научился в 14 лет? :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

С ребенком параллельно нужно постоянно заниматься, и образование, к примеру высшее я тоже не очень одобряю, в таком виде, каком оно у нас есть, но его реально нужно дать ребенку, хотя бы потому, что универ учит суетиться в жизни, реально, хоть какой то дисциплине, общению. Иначе дите просто перепуганное вырастет.

Так что образование нужно, и поскольку папа всегда дома, должен как минимум 30% времени тратить на обучение ребенка, любовь к спорту прививать.

"Искалечить" себя компьютерным образом жизни он себя всегда успеет, а в будущем пусть работает кем ему нравится, пусть фрилансером, только грамотным человеком, без обвисшего пуза в 20 лет и который сможет для себя самостоятельно решить любую проблему. Так что следите за этим, такое.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий