- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Радует одно, что люди пока ещё делются на два лагеря)... Одни говорят, что это аморально, а другие смотрят подобные мульты и передачи целыми днями, попивая пивко.
Причем, те кто понимают (по своему, конечно), что это не гуд, им, наверняка, не менее 20-23 лет. А тем кому меньше 20 лет, скорее всего ничего особенного в этих мультах уже не замечают и принимают их своим нутром полностью... как-будто так всегда было и должно быть!.
---
да по всем каналам.. днем особенно.
ага, точняк, мультов то много и по всем каналам, но большинство даже самому страшно смотреть))) не то что детям показывать. Даже в "Спокойные ночи" каких-то смешариков кажут...
Ага, куда катиццо мир!...
"Что происходит с нашей молодежью, и чем станет наша стран после нас? Что нового они создадут, что из старого они сохранят? Неведомо..." (с) Аменхотеп
Толстый намек понятен? ;)
сейчас кстати новые "менты" то что Литейный 4 смотреть смешно.. супер подразделение на джипах ездят, в каких то смешных очках из матрицы или кобры Федя ходит.. смех да и только.
Ага, а народ видит все это и чешет репу насчет смысла платить налоги (не про себя, я плачу исправно).
Толстый намек понятен?
ага, еще в 2000-ом, профессор в институте сказал нам (студентам):
"Запомните, вы люди прошлого века!"
Да, интересный подход к делу!
Позволю себе не согласиться с теми, кто утверждает, что ролик – УГ. Конечно, в ролике многое очень утрированно, но, как говорится, рациональное зерно есть!
Естественно, мультфильмы влияют на ребенка – они неотъемлемая часть его детского мира, и никакое воспитание, каким бы они ни было, этого не изменит. Единственное, что может сделать родитель, это направить интерес «в нужное русло». И как так, что мультфильмы не влияют на ребенка? Ведь дети не только впитывают все, как губка, но они еще и любят подражать. Подражают все дети – своим родителям, окружающим детям, героям мультфильмов и детских фильмов. У меня дочке 4 года, она любит смотреть Шрека – 3 части (я лично) уже могу озвучивать «вслепую». Сказать, что ребенок не изменился, не могу. Некоторые повадки героев дают о себе знать. И не только у моего ребенка, кстати. Можно пойти дальше, "заглянуть" в более старший возраст. У моей подруги дочке 13 лет, она, простите, в бюстгальтер «нулевочку» подкладывает поролон – чтоб красиво было. Насколько я помню, в моем поколении девочки даже стеснялись проявлений своей зрелости. Да, случай с дочкой подруги не единичный, кстати. Так откуда такие ценности, почему сегодня девочки-дети пытаются привлечь к себе внимание именно так?
Я несколько лет работала с детьми, со мной работала отличная воспитательница, опыт с детьми у которой более 30 лет. Честно, такого человека и педагога я никогда не видела, именно о таких людях говорят «от Бога». Часто она говорила о том, что дети сейчас сложные, агрессивные, и это неудивительно: на чем они растут, что «впитывают» в себя? Одни только мультики чего стоят!
Да и я, выросшая в совке, иногда вспоминаю очень неплохие времена из своего детства. Пусть у нас было много запретов, пусть была сплошная серость, но мы имели то, что никогда не смогут иметь сегодняшние дети – мы были максимально защищены от грязи.
Пусть у нас было много запретов, пусть была сплошная серость, но мы имели то, что никогда не смогут иметь сегодняшние дети – мы были максимально защищены от грязи.
И при этом в журнале "Здоровье" в году так 84-м публиковали статьи про 13-летних мамочек. Не помню дословно, но что-то типа "Если бы это была любовь". Вспомните, глядишь обрящетесь до конца.
И при этом в журнале "Здоровье" в году так 84-м публиковали статьи про 13-летних мамочек. Не помню дословно, но что-то типа "Если бы это была любовь". Вспомните, глядишь обрящетесь до конца.
Ну, журнал Здоровье, скорее всего уже взрослые читали))
А то что и аборты тогда были, и курили и пили и всё остальное, это понятно дело... Идеализировать прошлое никто не заставляет. Правильней сравнивать масштабы явлений и не более того.
Так откуда такие ценности, почему сегодня девочки-дети пытаются привлечь к себе внимание именно так?
Оттуда же. Мульты вредные, олвэйз, леди спидстик, орбит, данон, клинское - и тебя все нюхают и любят. Стереотип от медиа.
Разработчик добавил 05.05.2008 в 19:32
Сколько их было? Две, три на весь СССР? ;)
Разработчик, нет, их было очень много, очень. Запреты и тогда не помогали. У нас во дворе жила девочка, которая была влюблена в меня. Ей было 14, а мне 13. Я не любил ее и отказал. Она нашла какого-то перца и родила в свои 14. И таких было много, а сколько абортов тогда было? Просто некоторые считают, что это как бы в прошлом, а каждое новое поколение называют грубиянами и неудачниками.
Не в этом дело, дело в воспитании конкретного ребенка. Я, к примеру, в первый раз нажрался в 15 лет, но до 22 не пил вообще.... А закурил в 16 ровно на днюху.
Видишь, это все частное, я не пытаюсь это свести к системе, но мне противно, когда другие пытаются обобщать из своего курятника жизнь лебедей (типо копирайт из всеми любимой сказки)
Позвольте и мне дать Вам, многоуважаемые господа, понятие о детской психике.
В воспитании детей ничего не проходит бесследно. Ребёнок впитывает в себя абсолютно всё - и родителей, и телевизор, и советы "авторитетных" друзей. Вопрос лишь в том, под каким соусом это всё подаётся.
В совке, например, попытка обсудить половые взаимоотношения/предложить (обсудить) тему секса между парнем и девушкой была бы беспрецедентным явлением в обществе (как бы возмущалась партия!) Но ведь именно теперь мы наблюдаем плоды такой политики: добравшись до темы (нынче разговор на такую тему - обычное явление), получив возможность обсуждать её открыто, мы стали допускать дикие перекосы и строить мифы о взаимоотношениях полов. Отсюда и отношение девушек к парням ("им, кроме секса, ничего не надо"), и перекосы с мужской стороны. И всё оттого, что некому было в своё время дать правильные понятия о том, что секс и любовь подкрепляют друг друга.
Вернёмся к детям. Они, как я говорил, воспринимают всё. Если им показать мультик, в котором слова "задница", "гавно" и т.д. сопровождаются положительными эмоциями (смех, аплодисменты, красивые сцены) - ребёнок их запечатлит и скопирует. Но если ругань подкрепить отрицательными эмоциями - ребёнок их будет избегать произносить. Так же и с развратом в ящике.
Вообще, самый действенный способ - дать ребёнку прочуствовать самому на себе, как плохо ругаться, пить, курить... Но это зачастую очень жестокие методы. Однако эффективность - 99%. Так что не надо полностью изолировать ребёнка от дорог, потому что там есть грязь, надо показать ему эту грязь и сказать: "Это грязь". Если не поверит - засунуть его в эту грязь так, чтобы он туда больше сам не хотел лезть.