Выставляю на аукцион сайт в ГГЛ и Адсенс. Старт 100 долларов.

123
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Jaf4:
пуш не равен полному переоформлению

Согласитесь, все знают что такое пуш, и большинство видят в нем больше плюсов нежели минусов при подобных сделках. Но если речь идет о фирменных бланках, печатях нотариуса и т.д., это будет целиком и полностью подвластно желанию нового владельца, который как на базе существующего, так и на базе любого другого регистратора может делать с доменом все, что ему угодно. Поэтому я и говорю, что переоформление на 1001 % полное. Предлагаю на этом прекратить дискуссию по данному вопросу, и надеюсь на понимание. Спасибо.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Понижаю блиц до 750 долларов.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Если больше не будет ставок, до конца аукциона остается буквально ничего по времени, и поздравляю Joonic с очень выгодной покупкой. Всем спасибо за участие.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Человек, выигравший аукцион согласен на сделку, в случае положительного ответа от регистратора на все его вопросы.

Я же оставляю за собой право не дожидаться его комментария, так как уже практически сутки прошли, и не могу ручаться за оперативность тех поддержки, а также других факторов, за которыми может быть задержка (сам же со своей стороны гарантирую оперативность).

В виду всего написанного победитель аукциона Joonic может забрать сайт по оговоренной в правилах аукциона цене в любой момент, если это будет до решения о его продаже другому человеку, и непосредственного начала сделки, условия которой:

Мне приходили сообщения в ЛС уже после окончания аукциона с предложением перекупить дороже, доказательства чему я предоставлял выигравшему лот согласно правилам в старпосте. Но из уважения ко всем участникам аукциона даю право выкупа сайта за 350 долларов, подтвердившему свои намерения человеку прямо в рамках этой темы.

Не бойтесь никаких мутных схем и подводных камней. Я верю людям на слово, и не нужно делать предоплат.

Спасибо за внимание.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Пришли к выводу, что буду заморачиваться по вопросу трансфера, если в ближайшее время никто не возьмет себе этот сайт. Дело в том, что я с Украины, и переписываться с Москвой нотариально заверенными заявлениями как то не с руки. Но никто не мешает новому владельцу при его желании сделать все трансферы, которые ему угодно. Пока что мои условия - передача пушем. Сам так этот сайт покупал, и никогда не было никаких нареканий. Итого новые условия аукциона:

Старт 50 долларов. Шаг 10 долларов. Блиц 250 долларов, или 24 часа ППС. Оплата 100% предоплата или гарант за счет покупателя. Спасибо.

NO
На сайте с 05.09.2011
67

Старт 50 долларов.

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Сначала 1001% переоформление, теперь пуш. Мутите однако. Сайт на ваши данные зарегистрирован или нет?

p.s. и урл в личку плиз.

Подпись не трогать мою!!!!!!
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Ага, я так и не понял - переоформление или пуш? Если сайт на Ваши данные, то все мероприятие Вам обойдется в 150грн у нотариуса и менее 50 грн на отправку письма почтой в Москву.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Mendax:
Мутите однако

По себе судите? Мне после такого неприятно было бы иметь дело с Вами, поэтому никаких урлов в Ваш ЛС, но оставляю за Вами право выкупа сайта по цене 1500 долларов.

Я ни от одного слова написанного ранее не отказываюсь, и сейчас вижу очередь тролей провокаторов пошла, повторяющих одни и те же слова, но не имеющие смысловой нагрузки. Идите лучше делом займитесь, или книжку почитайте. Скоро лето на улице, сходите на перекладину, высвободите там весь негатив.

Данные администратора домена могу перед покупкой предварительно скриншотом сбросить.

В ЛС ставка 60 долларов.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

В ЛС ставка 70 долларов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий