Фриланс и воспитание детей

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
plattoo:
Ответ в посте ТС

читаем заголовок топика.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Евген:
читаем заголовок топика.

Позвольте задать вопрос. Что приоритетнее - заголовок топика или его содержание?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
serjoo:
Ну так выйди к народу и общайся, без офиса они что, не будут разговаривать.. :)

Офис снимают, чтобы сконцентрироваться на работе. Многим чисто психологически тяжело настроиться на работу, когда они находятся в домашней обстановке. Особенно тем, кто из оффлайн работы перешел в онлайн. Опять же ни родные ни друзья не будут задавать вопросы про бездельника, лодыря, про кого там еще говорили?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Позвольте задать вопрос. Что приоритетнее - заголовок топика или его содержание?

не совсем понятно о каких близких вы рассуждаете? жены нет, детей нет.

Только вот незадача - детей нет и я в разводе пятый год.

А ещё знаете как бывает? Поначалу (1-1,5 года) на тебя смотрят как на придурка, а потом понимают что у тебя есть деньги, и, сидя за компьютером, ты (о, Боже!) зарабатываешь больше, чем те, кто мнят себя эдакими «повседневными героями».

понятно. родителя себя мнят "повседневными героями", а на самом деле герой тут вы.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Vasdimm:
Боюсь что дети всегда берут пример не только с отца, но и с общества.

Если отец забил на воспитание и воспитывает "свободного человека" - ребенок неминуемо будет воспитываться окружением, в том числе и соцсетями.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Евген:
не совсем понятно о каких близких вы рассуждаете? жены нет, детей нет.

Вы издеваетесь, что-ли?

igorinich:
Моя вся родня считает меня лодырем и тунеядцем, хотя денег в дом я приношу больше, чем приносят даже начальники цехов или менеджеры. Как вы решаете этот вопрос и что говорят близкие?

О детях говорится в первой части сообщения. В последней о «всей родне» и «близких».

Евген:
понятно. родителя себя мнят "повседневными героями", а на самом деле герой тут вы.

Я где-то упомянул о родителях и собственном героизме?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
-Seller-:
Офис снимают, чтобы сконцентрироваться на работе. Многим чисто психологически тяжело настроиться на работу, когда они находятся в домашней обстановке. Особенно тем, кто из оффлайн работы перешел в онлайн. Опять же ни родные ни друзья не будут задавать вопросы про бездельника, лодыря, про кого там еще говорили?

про тунеядца :) Будут говорить, так как от того что вы уйдете в офис и будете опять же "просиживать штаны" - работягой в их глазах вы не станете..

Мультур..
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
serjoo:
Ну так выйди к народу и общайся, без офиса они что, не будут разговаривать.. :)

Не. Я не про себя. Я про тех, кто снимает офис. А я офис не снимаю - всё что надо, делаю дома.

melkozaur:
Если отец забил на воспитание и воспитывает "свободного человека" - ребенок неминуемо будет воспитываться окружением, в том числе и соцсетями.

У нас в стране в большинстве семей и отец и мать забили на воспитание детей. Им некогда. :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
plattoo:
Я где-то упомянул о родителях и собственном героизме?

там процитировано. прочитайте сами себя.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
serjoo:
про тунеядца :) Будут говорить, так как от того что вы уйдете в офис и будете опять же "просиживать штаны" - работягой в их глазах вы не станете..

Ну почему же. Для них, если "куда-то" уезжаешь, значит работаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий