- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Постулат точно так же относится к конкретным условиям
То есть Вы понимаете, что нет такого опыта, который является универсальным? А следовательно, считать свою точку зрения, базирующуюся на определённом опыте, единственно правильной — как минимум, самонадеянно. Понимаете?
Ну например
Да мне примеры не нужны. Вы сказали, что верите: 1) другу; 2) тому, что друг сам понимает причины своих действий и 3) Фрейду, который объясняет, откуда взялись религии. Так?
Пытался. Всегда интересно было, почему те или иные люди думают и действуют так и так. Но, видимо, люди бывают разные.
На предыдущих страницах я приводил примеры про качество информации. Действительно, низкопробное знание не впечатляет, хотя и от склонностей индивидуума зависит.
Я давно интересуюсь такими вещами, больше 20 лет. По опыту в основном всё неубедительно и рассчитано на неграмотных бабок, это факт. Отсюда боьшой процент сектантства, т.е. у людей в голове пусто, и они эту пустоту заполняют абы чем.
Поделюсь, что упорство приносит свои плоды, и кое-что намывается на этом прииске. Весьма интересное :)
Я понимаю, легко во что-то поверить, особенно если это сделает жизнь проще, снимет ответственность (нет, это не все мои аргументы, просто пример привёл). Да, многим верить проще, но то, что проще, меня всегда заставляет задуматься, _а не поэтому ли_
Это тоже мнение, складывающееся от некачественной информации. На деле, т.н. "духовный путь", если он не бизнес, куда сложнее, чем жизнь ради удовлетворения физических и чувственных потребностей. Чисто физически, больше работы появляется, ведь тело никуда не делось, и от того, что погряз в изучении чего-то нового, в духовный мир направление не дают.
Сегодня зашел в классную церковь в одном европейском городе.
Там настолько все было красиво, чисто, классно, что даже мне, прожженному атеисту понравилось, и возник вопрос, откуда берутся эти интернетные озлобленные чуваки, которые наезжают на религиозные убеждения других людей.
Справа белые тюльпаны, слева горящая свеча, посередине какое-то священное писание и все это в центре сферы из дерева. Очень красиво.
Но какие-то юродивые в виртуале выступают против. :)
Пытался. Всегда интересно было, почему те или иные люди думают и действуют так и так. Но, видимо, люди бывают разные. Я понимаю, легко во что-то поверить, особенно если это сделает жизнь проще, снимет ответственность (нет, это не все мои аргументы, просто пример привёл). Да, многим верить проще, но то, что проще, меня всегда заставляет задуматься, _а не поэтому ли_
Сам раньше носил крестик, потому что крестили. В детстве прятался от Бога под кроватью (а хуле он всё видит такой-сякой). Только в сознательном возрасте стало интересно данное явление (в смысле среди людей), задумался.
Беда в том, что многие путают эпицентр с эпилогом и смешивают в кучу религию, как социальное явление, личные предрассудки людей, и корыстные мотивы жрецов.
Это вовсе разные явления и лишь схожая терминология побуждает поверхностного наблюдателя связывать их в одно. И рассматривать их следует отдельно, если уж претендуешь на логичность и научность.
Сегодня зашел в классную церковь в одном европейском городе.
Там настолько все было красиво, чисто, классно, что даже мне, прожженному атеисту понравилось, и возник вопрос, откуда берутся эти интернетные озлобленные чуваки, которые наезжают на религиозные убеждения других людей.
Какбэ типа и добавить больше нечего:
Беда в том, что многие путают эпицентр с эпилогом и смешивают в кучу религию, как социальное явление, личные предрассудки людей, и корыстные мотивы жрецов.
Это вовсе разные явления и лишь схожая терминология побуждает поверхностного наблюдателя связывать их в одно. И рассматривать их следует отдельно, если уж претендуешь на логичность и научность.
Хотя нет, добавлю. Помниццо, был однажды по случаю в Кремле (давненько уже, правда). И меня до сих пор мучает вопрос: как в одном пространственно-временном континиуме совмещается грановитая палата и российское правительство?
При чём тут материя? Фрейд – основатель психоанализа
Я в курсе про Фрейда, его "Психологию бессознательного" прочитал в 14 лет. Ныне имею удовольствие дружить с доцентом кафедры философии, ярым фрейдистом. Иногда кажется, что он готов меня побить :)
Психология, перевирающая в своей основе изначальное значение слова psychē, по-сути, является физиологией. Нервные импульсы, управляющие телом. Тело, генерирующее нервные импульсы. Главные фукции — защита и размножение. Но размножение в основе. Хрен всему голова.
Вот я сейчас вспомнил почему-то. К религии отношения не имеет.
Было мне 9 лет (1980 год, вроде). Шёл зимой из школы, учился во вторую смену, поэтому было уже темно. Задрал голову, гляжу: летит по небу звезда и от неё расходятся концентрические окружности жёлтого света, одна за другой. Звезда двигалась довольно быстро — вылетела из-за крыш домов и через 15-20 минут скрылась за крышами домов с противоположной стороны.
Я был не один, нас то ли трое, то ли четверо было. То есть, не галлюцинация, точно.
Что это было, так и осталось невыясненным. Может знает кто?
Сколько же каши у людей в голове, как же я люблю свою реальность....
Может, вы с друзьями прилет мессии прошляпили? :)
Может, вы с друзьями прилет мессии прошляпили?
Они могли и прошляпить, но МК то сообщила бы.