Увеличил количество сайтов- доход прежний

123
L
На сайте с 25.12.2013
440

Не должно быть такого. Я как-то тоже было опустил руки создавать и добавлять новые сайты, поскольку доход падал, а потом выровнялся и даже пошел вверх. Поэтому я бы не стал делать скоропалительных выводов, глядя на результаты одного месяца. Лучше посмотрите какая реклама откручивается на ваших сайтах, а потом уберите всяких "якубовичей, папиломмы" и прочий мусор, для бурж сегмента рекомендую убрать социальную рекламу и ту, где есть слова "free download, pdf" и прочие на ваш взгляд мусорные объявления.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
M5
На сайте с 11.07.2007
122
samgoma:
Скажу так - у меня раз в пару месяце + 1 сайт
и посещения растут т.к. покупаю уже готовые
но доходы зараза такие же :( и это с декабря - на январь не списать

это не с декабря, а намного раньше началось, уже 2-3 года такая хрень

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
IU
На сайте с 13.08.2014
36
iRU

Думаю гугл не дает больше чтобы вы больше работали и приносили ему ещё больше. Профит. ☝

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Сайты клепать становится все проще, многие делают их сотнями с помощью разных систем парсинга и автонаполнялок, каждый школьник знает, что можно заработать в нете и пытается слепить какой-то сайтик, все домохозяйки заводят по несколько жежешек и прочих блоговых сайтиков для публикации своих умных мыслей, котооыми они просто обязаны поделиться с окружающими, и т.д. и т.п. Количество сайтов растет в геометрической прогрессии. Пока вы свои три сайта делали, в мире появилось три миллиона, если не миллиарда новых сайтов, страничек, площадок, аккаунтов. Понятно, что трафик и доход размазываться будет на всю эту гигантскую интернет-мешанину и на одного конечного вебмастера будет выхлоп все меньше и меньше.

dotern
На сайте с 21.09.2016
135
xtras:
Сайты клепать становится все проще, многие делают их сотнями с помощью разных систем парсинга и автонаполнялок, каждый школьник знает, что можно заработать в нете и пытается слепить какой-то сайтик, все домохозяйки заводят по несколько жежешек и прочих блоговых сайтиков для публикации своих умных мыслей, котооыми они просто обязаны поделиться с окружающими, и т.д. и т.п. Количество сайтов растет в геометрической прогрессии. Пока вы свои три сайта делали, в мире появилось три миллиона, если не миллиарда новых сайтов, страничек, площадок, аккаунтов. Понятно, что трафик и доход размазываться будет на всю эту гигантскую интернет-мешанину и на одного конечного вебмастера будет выхлоп все меньше и меньше.

Действительно так и есть. Но! Деньги капают не за количество сайтов у одного вебмастера, а за количество посетителей на одном сайте. Значит логично, что настоящая борьба должна быть за посетителей. Что толку клепать сайты, на которые заходят пару сотен людей. Но беда в том, что те кто имел большой трафик зарабатывал намного больше, чем с тем же трафиком сейчас. И я не могу объяснить это явление тем, что стало больше сайтов. Пользователей интернета не стало же меньше? Как раз этот показатель растет с каждым годом и частично перекрывает факт появления миллионов сайтов.

Но судя по тому, сколько зарабатывают видеоблогеры на ютубе, может все рекламодатели в ютуб перешли?

IU
На сайте с 13.08.2014
36
iRU

Да балаболить на ютубе сутками на пролет о том как это хорошо или как сделать наклейку на зажигалку из презерватива куда проще чем строить сайт с красными глазами.

dotern
На сайте с 21.09.2016
135
iRU:
Да балаболить на ютубе сутками на пролет о том как это хорошо или как сделать наклейку на зажигалку из презерватива куда проще чем строить сайт с красными глазами.

Если это не сарказм, то не согласен с вами. Каждому свое.

bigben121
На сайте с 11.02.2011
65
xtras:

ок, я согласен с этой теорией, она жизнеспособна. Какие будут ваши возражения, если сайт куплен и тупо перенесен на другой хостин и акк гугла, т.е. он приносил 300 баксов,а теперь 30

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

как мне кто-то здесь написал на эту тему. Всё в порядке, расслабьтесь, Гугл стабилизирует ваш доход

bigben121
На сайте с 11.02.2011
65

Провел наблюдение и расхождение в статистике все же есть.

1. Главная страница аккацнта адсенс, смотрим

Видим полторы тысячи кликов по 0,02 доллара. Фактический доход меньше, кратно

2. Открываем вкладку отчеты, видим следующую картину. 180 кликов

3. Далее фильтруем по сайтам, чтобы посмотреть на каких сайтах идут клики. Сразу пропадает 160 кликов примерно

В связи с этим вопрос: где искать достоверную статистику, аналитикс показывает больший доход чем есть по факту. Что я делаю не так?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий