- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если поместить яйцо в кислоту, оно станет мягким.
А че делать тем, у кого оно уже мягкое? 🤪
А че делать тем, у кого оно уже мягкое?
Электрод наматывать и в раствор соли кальция. :)
Тонко до невидимости. Люди вообще крайне редко знают даже собственные реальные мотивы. А вы замахиваетесь на чужие, причем миллионов не самых глупых людей.
Знание, это нечто подтвержденное фактами. Можете привести хоть один, приложимый к миллионам людей, такой, который не стыдно поместить в витрину с табличкой "Факт"?
Да, это рекурсия. "Верю в то, что это не вера". 🍿
А Lupus верит, что я верю, что это не вера. Так, что ли? Любое умозаключение, основанное на чём-то кроме простейших аксиом (существование которых некоторые отрицают), можно обозвать верой, не так ли? Отличный ход.
Нну вот Фрейд, например, отлично сабж описал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B8 . Не последний человек, правда?
Не самых глупых людей? Пожалуй, многие вполне эрудированные, со степенями научными даже (хотя среди последних верующих сравнительно мало, что уже является показателем. Кидать ссылку на исследование, или оно достаточно известное?). Но люди слишком странные и противоречивые, сильно подвержены стереотипам и убеждениям. Или это тоже не факт? Поэтому, то, что они не самые глупые, ни о чём не говорит.
Это как? В прямоугольной системе координат, про которую и говорится, можно провести действительно только одну прямую.
Чтоб сразу без глупостей обойтись: у меня два высших образования, одно гуманитарное, второе техническое. Точнее, наоборот, но это неважно.
Про хорошо знакомых людей могу. Не знаю человека – нет. Иначе меня опять обвинят в вере во что-нибудь.
Это как? В прямоугольной системе координат, про которую и говорится
Изначально таких оговорок не было. Потому что геометрия использовалась для решения практических задач на плоскости, а не в пространстве. Появились новые задачи, и эти аксиомы перестали им соответствовать.
Про хорошо знакомых людей могу. Не знаю человека – нет
Вот это уже ближе к истине. То есть Вы можете сказать, что знаете, на чём основана вера десятка Ваших знакомых. И то, скорее всего, заблуждаетесь.
crystalbit, я ранее пытался описать эффект, но всё в спор скатилось.
Можно пойти дальше, только для большинства это будет смело. Не примут ни материалисты, ни верующие. Ибо почва зыбкой становится.
То, во что вы верите, обрастает фактами и становится вашей реальностью.
Именно с этой целью про свет частицу-волну начал.
Как убедиться, что ваша точка зрения лишь предмет веры? Очень просто и очень сложно одновременно.
Просто технически, а вот религия может и не позволить.
Просто начните знакомиться с противоположной точкой зрения. Изучайте её саму, её предпосылки. Проникните в неё. Проникнитесь ею.
Опана, и вы в противоположном лагере!
Изначально таких оговорок не было. Потому что геометрия использовалась для решения практических задач на плоскости, а не в пространстве.
Да в пространстве, собственно, тоже одну прямую :)
Изначально всегда подразумевалась ортогональная система координат (если обобщать, то прямолинейная, а если вдаваться в частности, то ортонормальная). И все такие постулаты относились к ней, и всё, что было основано на этих постулатах так же относилось к этой СК. Взятие другой системы координат подразумевает взятие других постулатов. А так не вижу абсолютно никаких противоречий. Две точки – одна прямая
Они мне сами рассказали, почему и зачем. И вот что, Фрейд в целом прав. Ссылка выше в моём посте.
И вот что, Фрейд в целом прав.
Если принять за постулат, что материя первична, то теория Фрейда в целом верна.
Не забывайте оговаривать.
А Lupus верит, что я верю, что это не вера. Так, что ли?
Не, просто делаю вывод из отсутствия ожидаемого факта.
В прямоугольной системе координат, про которую и говорится
Причем здесь прямоугольность? Между экватором и меридианами тоже прямой угол, но меридианы не параллельны. 🍿
Да в пространстве, собственно, тоже одну прямую
Главное, что Вы поняли, о чём речь. И уяснили (или нет?), что опыт, действительный для одних условий, может оказаться недействительным для других.
То есть для того, чтобы делать глобальные обобщения, нужно быть или очень умным человеком (невероятно умным и предусмотрительным) или глупцом, среднего тут не бывает.
Они мне сами рассказали, почему и зачем
Вы, значит, им просто верите? А с чего Вы взяли, что они сами это знают? Верите в это? И в то, что написал Фрейд, тоже верите? Или Вы равный ему специалист по психоанализу?
---------- Добавлено 22.03.2013 в 23:21 ----------
Причем здесь прямоугольность?
Вот тоже написал сначала, что не в прямоугольной, а на плоскости, да что-то засомневался, столько лет прошло…
Просто начните знакомиться с противоположной точкой зрения. Изучайте её саму, её предпосылки. Проникните в неё. Проникнитесь ею.
Опана, и вы в противоположном лагере!
Пытался. Всегда интересно было, почему те или иные люди думают и действуют так и так. Но, видимо, люди бывают разные. Я понимаю, легко во что-то поверить, особенно если это сделает жизнь проще, снимет ответственность (нет, это не все мои аргументы, просто пример привёл). Да, многим верить проще, но то, что проще, меня всегда заставляет задуматься, _а не поэтому ли_
Сам раньше носил крестик, потому что крестили. В детстве прятался от Бога под кроватью (а хуле он всё видит такой-сякой). Только в сознательном возрасте стало интересно данное явление (в смысле среди людей), задумался.
Не забывайте оговаривать.
При чём тут материя? Фрейд – основатель психоанализа :)
Прямоугольная система координат — прямолинейная система координат с взаимно перпендикулярными осями на плоскости или в пространстве.
Поверхность шара – не прямоугольная система координат. постулат к ней не относится, там свои закономерности. Ну а если рассматривать поверхность шара как объект в прямоугольном пространстве, то там действительно можно провести только одну прямую.
Постулат точно так же относится к конкретным условиям. Никто это постулат для всех возможных геометрий не обобщал, поэтому он верен в тех условиях, что которых и используется.
Ну например, один мой друг принял Ислам. Лет в двадцать. Он знает, почему он так поступил, – как он сказал, ему нужен стержень и не задавай мне больше этот вопрос. Ещё его убедил факт схожести мозжечка и жвачки и упоминания какой-то резины (или однокоренного слова) в Коране.