- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вечно у тебя ПыСы на все 🙅
Так, что не нужно меня обвинять что я не помогаю родителям, если сами считаете нормальным делом кинуть их и переехать в съёмную квартиру.
ну, что значит кинуть?
если "ребёнок" заявляет, что он самомстоятельный, но живёт бок о бок трутнем, то надо объснять ему это, доказывать, а он пусть думает куда ему деваться.
я считаю, что детям, безусловно нужно оказывать помощь, но она должна быть целевой.
если просто, каждый месяц оплачивать их жильё, а они не будут улучшать своё финансовое
положение, значит что-то не так ...
не деньгами нужно помогать детям, а дельными советами, наталкивать их на верные решения.
что бы они получали от своей работы не только достаток, но и какое-то моральное удовлетворение.
вот это моральное удовлетворение, во многом зависит от самого человека, от того, что он может,
что он хочет ...
сегодняшнее поколение молодёжи, в общей своей массе, очень слабое, как физически, так
и душевно, они мечатся по жизни и не знают куда приткнуться, а порой мешает ещё и банальная лень, что либо делать.
прошлое поколение людей жили по накатанной дорожке, сегодня так жить нельзя, нужно включать
мозг и не питать его дурью, ибо дурь не даст развития.
для молодёжи сейчас открыты все границы, есть интернет, есть собственно, все источники знаний,
нужно только иметь желание и упорство работать.
знание иностранных языков, к примеру, откроет много путей, знание каких-то технологий, тоже, предоставит работу.
я своим детям могу предложить большее чем деньги - свои знания и жизненный опыт, но что бы они впитывали эти знания быстро, приходится постоянно их тыкать носом, как котят в миску с молоком. :) но эффект есть и они это видят.
Покажите им деньги заработанные дома - отвлекать перестанут.. :)
Фиг там, раз сидишь дома - значит нифига не делаешь, и пофиг, что бабло каким-то непонятным образом появляется в доме.
А никто не предложил работать поменьше, а получать больше?:)
Я вот тоже трутнем сижу, работать лениво, ща на рыбалку поеду.
ща на рыбалку поеду.
Вот если на рыбалке был бы Интернет...
ЗЫ слабое подобие под названием жопорес не предлагать
Не, на рыбалке тоже нельзя работать, щуки-судаки отвлекают, пожтому лучше дома, где только одна мама отвлекает.
А чтобы дома не отвлекали, надо всех первым отвлечь и тогда им уже будет не на отвлекание.
ТС представил лишь общую картину жизни, и вполне внятно её подал. Отталкиваемся от того, что знаем.
Что начали делать все? Учить его жизни! Сними квартиру\офис, "мамина юбка"... и прочее бла-бла-бла. Блин, идиотов в топике не замечено, но почему тогда никто не задумался, что есть подозрение, что ТС думал о всех советах и пришёл к выводу, что на данный момент ему лучше с мамой.
Нет, советы разумеется верные, правильные.... Но хрен его знает, допустите вероятность, что он просто элементарно постеснялся написать о причинах... нет денег... каков сам человек. (да что угодно) Я склоняюсь к тому, что это мама. У неё только сын. А что ему остаётся? Да блин, это ведь мама)
Сопли? Пускай сопли, но "чтобы понять человека, надо пройти милю в его обуви" (с) Как легко можно напасть (именно напасть), вполне состоявшимся и имея фундамент под ногами.
Короче, все наплясали на клавиатуре 6 стр., а исходя от желаний ТС, варианта всего дали 2.
1. Работать ночью.
2. Поговорить с мамой.
Второй вариант, по моему мнению, самый верный. Но:
Нихрена не прокатит.
Тут надо изящно и хитровыдолбанно подойти к этому вопросу. Полностью исключив обиду матери. (не зря в метках "психология") Поэтому надо обратиться к специалисту. А обратиться к нему надо ТСу. Думаю, если хорошего найдёте, то пару консультации обойдутся недорого. Там, узнав от вас о вашей маме, она подберёт нужные слова\действия...
Да, я сужу по себе.
dark2012, такие проблемы, имхо, не ради решения на всеобщее обсуждение выносятся, а ради просто поболтать :)
Нормальным людям, имхо опять же, должно быть стыдно обсуждать маму, жену, ребенка с незнакомыми людьми, да и со знакомыми.
Это детская проблема и ТС не нужен совет, ему просто скучно.
Я работаю дома, да, мне тоже мешают, но как-то справляюсь. Думаю, что и ТС справится, сам.
А потроллить его надо, чтобы не расслаблялся:)
А я тут заморачиваюсь. Блин...
ТС бессовестный человек-говнюк.![]()
Что начали делать все? Учить его жизни!
да? прочитайте первую страницу топика. на советы ТС отреагировал неадекватно, после чего был низложен до юбки :D