Астрология

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Abrupt:
То есть если точное время рождения неизвестно, то всё, облом?

Обычно точности плюс-минус час-полтора достаточно. Главное, чтобы планета в другой сектор не успела сбежать, вот тогда мука. :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
обольщал деффчонок этими натальными картами

Кстати, да — Натальи в особом восторге от них :) Видать, меж именем и картами тоже связь какая-то есть, ну через торсионные поля те же, к примеру...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Zexh

это переход к другим темам как бы уже, да?

нет попытка найти точки соприкосновения с реальностью

а мы уже делаем открытия тут?

познаете непознанное вами, методами неведомыми

слово интересное. нет, это все ЦНС предположительно.

афо анатомо-физиологические основы

__

если у человека почки болят, он их лечит, а не гадает по "песку" выходящему, и не ищет откровений в следах белка и бак флоре.

если заболевает "голова", то в галлюцинациях или выходе из комы, начинают искать сверхъестественное.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
TST-master:
Кстати, да — Натальи в особом восторге от них

Натальи вообще рулят. ;) Связь характера с именем точно есть, и это впринципе объяснимо.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Натальи в особом восторге от них Видать, меж именем и картами тоже связь какая-то есть

Насчёт имён не знаю. Но если в натальной карте Марс и Венера каким-то образом соотносятся (а как им не соотноситься? ;) ), то это означает, что определённый день — удачный для перехода отношений в новую фазу. Точно говорю! Проверял многократно, всегда сбывалось! 😂

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
<!--WEB-->:
Обычно точности плюс-минус час-полтора достаточно.

Так и чё делать, если там +/- день, месяц, а то и год?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Abrupt:
Так и чё делать, если там +/- день, месяц, а то и год?

Чё делать-чё делать… маму пытать, пусть вспоминает. :)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

<!--WEB-->

А в начале 90-х я выпускал такие справочники-прогнозы на квартал для всех знаков Зодиака по дням (сам писал, но к астрологии это отношения не имело). Огромными тиражами продавал.

Zexh Вы ведь тоже как-то на своём знании о "сверх и под- сознании" зарабатываете- курсы, лекции

и это хорошо

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
<!--WEB-->:
Чё делать-чё делать… маму пытать, пусть вспоминает. :)

Ага, маму. Вот у моего деда была такая ситуация, еще в революцию документы потерялись, что он даже год рождения свой толком не знал. Можно сказать, от балды ему дату вписали потом в паспорт. Как в таком случае гороскоп составлять?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Abrupt:
Вот у моего деда была такая ситуация, еще в революцию документы потерялись, что он даже год рождения свой толком не знал

Такое сплошь и рядом было. У меня бабушка тоже не знала точно, сколько ей лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий