- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
гы, вот жеж! Сверху там выделено розовым.
самое время поставить точку
А что не так? В астрологии Солнце рассматривается, как планета. Луна, кстати, тоже.
Разговоры о любом предмете следует вести в той терминологии, которая при обсуждении этого предмета принята.
А что не так?
Всё так, профессор, продолжайте :)
Abrupt, Ленивое Z приравнивает хиромантию к форме гадания, а я как раз не отрицаю то, что ты сказал. Хиромантию, как форму гадания, используют только цыгане и прочие лохотронщики, в то время как ей место в психологии, но психологи, видимо, так не считают... потому что они хотят зарабатывать, а не лечить.
То есть и хиромантия ерунда? Вот кофейная гуща и карты - это ерунда, можно сказать "системы гадания", а хиромантия - это наука, система наблюдения.
Кофейная гуща ерунда?! Это наука, система наблюдений 🙅.
В её основу положено влияние астрального и ментального тел испытуемого на тонкую материю кофе. В момент приёма этого напитка на форму кофейной гущи оказывает влияние психическое состояние, отражённое на астральное тело испытуемого, вследствие чего форма и состав кофейной гущи выстраивается сложный рисунок, понятный опытному гадателю. Знаете, почему травят гадание на кофейной гуще??? Потому что стоит только взглянуть на гущу и там сразу будет видно АБСОЛЮТНО ВСЁ, никакие хироманты и астрологи не нужны! Кофейная гуща просто лишит их хлеба. Но и циганка может вашу кофейную гущу использовать для, чтобы снять часики там или просто запарить мозги... и тут Вы сразу становитесь тем самым скептиком-идиотом, мнящим себя всея разоблачителем.
в то время как ей место в психологии.
Любому гаданию место в психологии, сабжу (астрологии) в том числе. Вот у себя я не замечаю никаких изменений в этих линиях, хотя в жизни изменения произошли серьезные весьма. И вообще, как мне пророчили хероманты, это все просто невозможно! Но я послал их куда подальше, и назло добился довольно многого. Так что истинно говорю вам: ЛАЖА ЭТО ВСЁ!
Вот, а теперь давайте сыграем в игру, кто угадает мой знак зодиака с одной попытки? В профиль можете не смотреть, там фейковая инфа.
Вот, а теперь давайте сыграем в игру, кто угадает мой знак зодиака с одной попытки?
Могу точно определить по дате вашего рождения.
Всё так, профессор, продолжайте
Ага… опять подростковые комплексы. Ну ладно.
Ага… опять подростковые комплексы. Ну ладно.
А будете тревожить мою подростковую психику, я другу детей и полярников Астахову пожалуюсь. Ювенальная юстиция вас покарает, так-то вот...
VoV@, мне плевать на ваше ёрничание...