Астрология

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

гы, вот жеж! Сверху там выделено розовым.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
самое время поставить точку

А что не так? В астрологии Солнце рассматривается, как планета. Луна, кстати, тоже.

Разговоры о любом предмете следует вести в той терминологии, которая при обсуждении этого предмета принята.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
А что не так?

Всё так, профессор, продолжайте :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
DB
На сайте с 23.10.2010
36

Abrupt, Ленивое Z приравнивает хиромантию к форме гадания, а я как раз не отрицаю то, что ты сказал. Хиромантию, как форму гадания, используют только цыгане и прочие лохотронщики, в то время как ей место в психологии, но психологи, видимо, так не считают... потому что они хотят зарабатывать, а не лечить.

подпись
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
DaBuH4u:
То есть и хиромантия ерунда? Вот кофейная гуща и карты - это ерунда, можно сказать "системы гадания", а хиромантия - это наука, система наблюдения.

Кофейная гуща ерунда?! Это наука, система наблюдений 🙅.

В её основу положено влияние астрального и ментального тел испытуемого на тонкую материю кофе. В момент приёма этого напитка на форму кофейной гущи оказывает влияние психическое состояние, отражённое на астральное тело испытуемого, вследствие чего форма и состав кофейной гущи выстраивается сложный рисунок, понятный опытному гадателю. Знаете, почему травят гадание на кофейной гуще??? Потому что стоит только взглянуть на гущу и там сразу будет видно АБСОЛЮТНО ВСЁ, никакие хироманты и астрологи не нужны! Кофейная гуща просто лишит их хлеба. Но и циганка может вашу кофейную гущу использовать для, чтобы снять часики там или просто запарить мозги... и тут Вы сразу становитесь тем самым скептиком-идиотом, мнящим себя всея разоблачителем.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
DaBuH4u:
в то время как ей место в психологии.

Любому гаданию место в психологии, сабжу (астрологии) в том числе. Вот у себя я не замечаю никаких изменений в этих линиях, хотя в жизни изменения произошли серьезные весьма. И вообще, как мне пророчили хероманты, это все просто невозможно! Но я послал их куда подальше, и назло добился довольно многого. Так что истинно говорю вам: ЛАЖА ЭТО ВСЁ!

Вот, а теперь давайте сыграем в игру, кто угадает мой знак зодиака с одной попытки? В профиль можете не смотреть, там фейковая инфа.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Abrupt:
Вот, а теперь давайте сыграем в игру, кто угадает мой знак зодиака с одной попытки?

Могу точно определить по дате вашего рождения.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Всё так, профессор, продолжайте

Ага… опять подростковые комплексы. Ну ладно.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
Ага… опять подростковые комплексы. Ну ладно.

А будете тревожить мою подростковую психику, я другу детей и полярников Астахову пожалуюсь. Ювенальная юстиция вас покарает, так-то вот...

DB
На сайте с 23.10.2010
36

VoV@, мне плевать на ваше ёрничание...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий