- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну опять, как с лекарствами, разрабатываемыми СТЭ, в общем. ОК.
Ну, а говорите голубь не при чем.😂 Интерсный у вас метод дискуссии, только вопросы задавать.
Сразу видно знатока.
Ну вы костюмчик высокомерного всезнайки сняли бы да и ответили чем вам хиромантия не угодила ... ну и кофейная гуща до гущи кучи.
да и ответили
Вы тему-то читали хоть? Я тут кому распинаюсь, монитору с клавиатурой?
чем вам хиромантия не угодила ... ну и кофейная гуща
Начать прочтение, похоже, следует с её заголовка.
Чем астрология отличается от гадания - надеюсь, сами отыщите?
Чем астрология отличается от гадания - надеюсь, сами отыщите?
Я еще не забыл чем они отличаются, если коротко - ничем. Вот даже процитирую одного умного человека:
Астрология это форма гадания, равно как хиромантия, кофейная гуща и на картах. Ни больше, ни меньше.
Астрология это форма гадания, равно как хиромантия, кофейная гуща и на картах. Ни больше, ни меньше.
То есть и хиромантия ерунда? Вот кофейная гуща и карты - это ерунда, можно сказать "системы гадания", а хиромантия - это наука, система наблюдения. Там в основу положено то, что линии на ладонях полностью отображают образ мышления человека, состояние сердца, уровень интуиции, воображения и т.д., и линии эти есть как раз следствие, а не причина, они меняются в зависимости от изменения психики и я сам по себе и по другим людям это наблюдал. Вы знаете количество болезней на нервной почве и выражение "все болезни - от нервов"? Почему тогда хиромантия не система диагностики и наблюдения? Я даже сейчас выведу "теорию заговора"! Знаете, почему травят хиромантия??? Потому что стоит только взглянуть на ладонь и там сразу будет видно АБСОЛЮТНО ВСЁ, никакие психологи не нужны! Хиромантия просто лишит их хлеба. Но и циганка может вашу ладонь использовать для что бы снять часики там или просто запарить мозги... и тут Вы сразу становитесь тем самым скептиком-идиотом, мнящим себя всея разоблачителем.
Я еще не забыл чем они отличаются, если коротко - ничем
Т.е. искать не собираетесь? Костюмчик высокомерного чукчепесателя нет желания снять?
То есть и хиромантия ерунда?
Вот херомантия точно хрень. Сами хероманты признают, что сначала происходит событие в жизни, а потом соответствующая ему линия появляется. Т.е. эти линии нихера не предопределяют, а лишь отражают настоящее состояние субъекта, и то относительно. А вот карты, особенно Таро, вот это сила. Проверено, работает. Астрология тоже чушь, ибо астрология без магии ничто.
Т.е. искать не собираетесь?
юни, я вас внимательно читал, сейчас даже специально всю тему перечитал (перед сном, думаю, еще раз прочту), но так и не нашел отличия хиромантии от астрологии. Может был невнимателен, не сочтите за труд - прям вот по-пролетарски, ссылкой в лоб ответьте.
Чёт я не понял, юни одобряет астрологию??!! Но это же, по-христиански, однозначно грех и сотонизм!, как и любое гадание. На самом деле это не более чем внушение, типа раз у тебя такой-то знак, то должны быть такие - то черты характера, вот и начинают выискивать у себя, и конечно находят. Аналогично с херомантией, ага, островок на линии жизни, у тебя больное сердце! Тут впечатлительный поциент начинает заморачиваться, и правда может заболеть, хотя на деле абсолютно здоров.
календарный период в момент, когда Солнце (главная из планет в астрологии)
самое время поставить точку в высоконаучных дискуссиях, и признать профессоров атсралогии безоговорочными победителями.