Влияние пива на почки

1 234 5
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Поподробнее можно?

Женские нервные клетки не восстанавливаются. И всё тут. А у мужчин идёт постепенное зарождение и замена поврежденных.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Mahrock:
Женские нервные клетки не восстанавливаются. И всё тут. А у мужчин идёт постепенное зарождение и замена поврежденных.

Насколько я знаю женщины живут дольше мужчин, может быть логики и нет, мне кажется, что должно быть наоборот. Вам так не кажется?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

мужчины живут меньше женщин(в России) из-за того, что бухают страшно/работают до колик в попе.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Mahrock:
мужчины живут меньше женщин(в России) из-за того, что бухают страшно/работают до колик в попе.

Россия не причем, это общемировая статистика а насчет "бухают страшно/работают до колик в попе" это да. 🤣

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

да и просто у мужчин иммунитет слабее. Только вот не надо про сильный и слабый пол(предвещая женские радостные крики и улюлюкивание)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Начали побаливать слегка почки, это совпало с каждодневным потреблением пива в количестве 2 литров в течении двух недель.
Вопрос: есть ли связь?

А Вы уверены, что болят именно почки? Если так, то связь скорее всего есть. Абсолютно здоровые почки за 2 недели каждодневным употреблением пива посадить сложно, так что пиво играет, судя по всему, не ведущую роль. Скорее всего с почками уже были когда-то проблемы (переохлаждения, острые или хронические инфекции и т.д.) или эти проблемы сейчас появились и совпали с усиленным употреблением пива...

я почитал, но расхотелось т.к. там бытуют такие "ответы"

Здравствуйте! Любые вопросы по лечению и о необходимости, отмены лечения, Вы должны задать своему лечащему врачу, потому что мы не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания.

Правильно там всё написано... диагноз виртуально не ставится и лечение не назначается. Если состояние Вашего здоровья Вас действительно волнует - сходите к нефрологу.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

На самом деле, нервы-то пиво как раз успокаивает. Но только от пива еще растет живот и повышается давление - но могу открыть секрет - раз уж пиво вредное, а без него не обойтись, можно вдвое сократить объем выпиваемого пива, просто повысив его градус - типа Балтика 9 или Доктор Дизель

Ценители говорят, правда, что это вообще уже пиво, но здоровье дороже

Но вообще рекомендую всем переходить на коньяк - во всех смыслах полезно

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Kosya:
Влияние пива на почки

Влияние почек на пиво- это вопрос.-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

хм. я не врач, но трабл с почками у меня был. никому не пожелаю подобного.

Совет-бегом к врачу. я знаю что такое боль в почках. врагу не пожелаю. УЗИ, анализ мочи крови итд. если почки нормальные, камни ультразвуком выбьют ( дорого но быстро) выдет песком. потом диета, и годик отказа от алкоголя вообще. не затягивайте. и кстати если позволяет бюджет не соглашайтесь на терапию, которую чаще всег врачи продвигают, мол мы вам укольчики поколем, а выв день по 3 литра воды обязаны выпить. все само выдет. - фигня.

по поводу почек и девушек. ну физиологически, сорь дамы, у вас каких правильнее назвать, растояниеот пузыря мочевого меньше до выход, ну и канал пошыре. то что для вас песок, мы извините через писю

рожаем. такие дела.

ЗЫ. кстати камни бывают не тока от Пива. все дело в почках. могли застудить или еще что.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

В общем и не факт что почки болят.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий