- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Женские нервные клетки не восстанавливаются. И всё тут. А у мужчин идёт постепенное зарождение и замена поврежденных.
Женские нервные клетки не восстанавливаются. И всё тут. А у мужчин идёт постепенное зарождение и замена поврежденных.
Насколько я знаю женщины живут дольше мужчин, может быть логики и нет, мне кажется, что должно быть наоборот. Вам так не кажется?
мужчины живут меньше женщин(в России) из-за того, что бухают страшно/работают до колик в попе.
мужчины живут меньше женщин(в России) из-за того, что бухают страшно/работают до колик в попе.
Россия не причем, это общемировая статистика а насчет "бухают страшно/работают до колик в попе" это да. 🤣
да и просто у мужчин иммунитет слабее. Только вот не надо про сильный и слабый пол(предвещая женские радостные крики и улюлюкивание)
Вопрос: есть ли связь?
А Вы уверены, что болят именно почки? Если так, то связь скорее всего есть. Абсолютно здоровые почки за 2 недели каждодневным употреблением пива посадить сложно, так что пиво играет, судя по всему, не ведущую роль. Скорее всего с почками уже были когда-то проблемы (переохлаждения, острые или хронические инфекции и т.д.) или эти проблемы сейчас появились и совпали с усиленным употреблением пива...
Здравствуйте! Любые вопросы по лечению и о необходимости, отмены лечения, Вы должны задать своему лечащему врачу, потому что мы не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания.
Правильно там всё написано... диагноз виртуально не ставится и лечение не назначается. Если состояние Вашего здоровья Вас действительно волнует - сходите к нефрологу.
На самом деле, нервы-то пиво как раз успокаивает. Но только от пива еще растет живот и повышается давление - но могу открыть секрет - раз уж пиво вредное, а без него не обойтись, можно вдвое сократить объем выпиваемого пива, просто повысив его градус - типа Балтика 9 или Доктор Дизель
Ценители говорят, правда, что это вообще уже пиво, но здоровье дороже
Но вообще рекомендую всем переходить на коньяк - во всех смыслах полезно
Влияние пива на почки
Влияние почек на пиво- это вопрос.-)
хм. я не врач, но трабл с почками у меня был. никому не пожелаю подобного.
Совет-бегом к врачу. я знаю что такое боль в почках. врагу не пожелаю. УЗИ, анализ мочи крови итд. если почки нормальные, камни ультразвуком выбьют ( дорого но быстро) выдет песком. потом диета, и годик отказа от алкоголя вообще. не затягивайте. и кстати если позволяет бюджет не соглашайтесь на терапию, которую чаще всег врачи продвигают, мол мы вам укольчики поколем, а выв день по 3 литра воды обязаны выпить. все само выдет. - фигня.
по поводу почек и девушек. ну физиологически, сорь дамы, у вас каких правильнее назвать, растояниеот пузыря мочевого меньше до выход, ну и канал пошыре. то что для вас песок, мы извините через писю
рожаем. такие дела.
ЗЫ. кстати камни бывают не тока от Пива. все дело в почках. могли застудить или еще что.
В общем и не факт что почки болят.