- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А феномен то где?
Если и есть, то именно в факте зачатия в определенное время года.
В прошлые века весна, авитаминоз, например, осень - яблоками обжираются.
Скоро они поправятся... Ведь влияние полнолуния на сперматозоид уже можно учитывать
А самое главное - фазы луны - основной параметр, учитываемый маркетологами в расчете емкости рынка пластиковых расчесок в Чугуеве.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 14:12 ----------
Если и есть, то именно в факте зачатия в определенное время года.
Не может он быть в факте. Феномен можно установить только одним единственным образом: Установить корреляцию между прогнозом и фактом.
Вот я и говорю: Где?
А все остальное - рассуждение на тему: каким образом размер красного пятна Юпитера может повлиять на задержки у тети Моти.
Ну, можно, в принципе , выдвинуть сходу пару гипотез. ☝
Феномен можно установить только одним единственным образом: Установить корреляцию между прогнозом и фактом.
Да ладно тебе придираться. Сам же понял, о чем я говорю: реально может быть зависимость характера от времени зачатия и места.
А самое главное - фазы луны - основной параметр
Сорри, но ты не прав: если Луна двигает океаном, то на жидкость-сперму она влиять обязана :)
но согласитесь, что вне зависимость от созвездия, под которым он вылупится
В астрологии речь идёт о знаках Зодиака, а не о созвездиях. Названия им присвоены по тем созвездиям, которые совпадали с секторами небесной сферы. Сейчас они, кстати уже не совпадают.
Ваши доки такой корреляции.
Ну, какие доки-то? Вы понимаете, о чём речь идёт? Предмет беседы - люди, обладающие определёнными качествами, которые объяснимы с точки зрения астрологии.
Берите своих знакомых, выясняйте ДР их и сопоставляйте. Найдёте расхождение - милости просим, будем объяснение искать, их есть немало.
А так, что мне, про своих рассказывать, чтоль? На слово поверите? Тогда верьте сразу обобщающим выкладкам.
Рассказывайте как увидели соответствие портрету.
Ещё раз:
1. Астрология - система наблюдений. Можно задавать массу безответных вопросов в духе "почему не считаем зачатие" или "как Юпитер может формировать тщеславие" - на них, повторюсь, ответа нет - но саму систему наблюдений никто не отменял.
2. Объяснения, предлагаемые астрологами, вполне укладываются в рамки хотя бы психологии. Т.е. есть термины сугубо астрологические (которыми называют причины) и термины психологические (описывающие характер). Никаких вольностей здесь не полагается - если Плутон сопоставляется с какими-то чертами характера одного человека - то он сопоставляется с ними у всех остальных людей, без исключений.
3. Сами эти зависимости обладают всеми признаками, нужными строгой науке - проверяемостью, повторяемостью и пр. Соответственно, берите любого из миллиардов людей любого из сотен поколений, узнавайте год, месяц, дату и время его рождения, долготу и широту его, составляйте ту же натальную карту и сопоставляйте выводы (полученные по строго заданной таблице) с его характером.
Никаких секретов, недомолвок, метаний от одного к противоположному и т.д. здесь нет.
Понятно, что выглядит это само по себе нелепо, да и точность диагноза не всегда достижима (тот же лунный календарь отдельно считается, влияние некоторых планет может пересекаться, в конкретных событиях гораздо больше нечётких двусмысленностей, чем однозначных выводов), но всегда можно найти примеры, которые трудно списать на какие-то совпадения.
Тем более, что подлог тут исключён, возможны разве-что ошибки трактовки.
А так, и психологи не могут похвастаться "математической точностью" своих рассуждений о людях.
Потому что она невидима. Сами не додумались? Можно измерить результат ее работы, а не саму гравитацию. Магнитные поля в школе на физике проходили? Закон всемирного тяготения? Не?
По теме-то будет что-нибудь?
Что? Первый раз слышите, что есть теории о природе гравитации. Чукча снова писатель, а не читатель?) Питер Хиггс, погуглите.
Понятно. Не будет. Опять. 🤪
Погрешность, полагаю, превышена довольно существенно. Опять же - есть у Вас знакомые Овны? Как Вы оцениваете их темперамент? По сравнению с теми же Раками.
1. Что такое темперамент? Я не понимаю, например. Можно как-то более развернуто. Разбейте на мелкие детали.
2. Овны и Раки 100% разные, как и любые другие два человека.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 15:22 ----------
По теме-то будет что-нибудь?
Понятно. Не будет. Опять. 🤪
Это такой новый прикол? Откуда я могу знать, что ВЫ имеете ввиду? Может у вас гравитация - это соседка. Жгите дальше).
-Влияние на что? Почему косвенно?
-Потому что невидима.
-Понятно, не будет ответа.
Сами-то определитесь сначала)))
А так, и психологи не могут похвастаться "математической точностью" своих рассуждений
Да что психологи… молекулярные биологи, и те слабы. :)
---------- Добавлено 20.03.2013 в 15:25 ----------
Откуда я могу знать, что ВЫ имеете ввиду?
Мне несложно повторить: :)
Вообще, что о гравитации знаете? Какова её природа, например?
И да — не хами, да неохамлен будешь!
1. Что такое темперамент?
Сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики подойдут?
2. Овны и Раки 100% разные, как и любые другие два человека.
Овны - по преимуществу холерики, Раки - по преимуществу меланхолики.
Хватит, для начала проверки?
Мне несложно повторить: :) Вообще, что о гравитации знаете? Какова её природа, например?
Ну что ж повторяю.
Не подходит ответ, не? Какой вам нужен?
п.с. Ой, шалун))))).