Астрология

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Хм, если потомок родится без ног или мозга, то кое-какая "заданность дальнейшей жизни" ему гарантирована.

Безусловно, но согласитесь, что вне зависимость от созвездия, под которым он вылупится. :)))))

Таким образом, не только невесомость/гравитация, на судьбу влияют, но и меркаптаны, и алкоголь, и кислородное голодание. 🤪

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Lupus:
На колебания маятника... 🍿

Или безмен)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Известно, что она есть

О ней — о природе гравитации. Вы опять не поняли вопроса? :)

Saint_Glory:
Можно косвенно измерить ее влияние

Влияние на что? Почему косвенно?

Saint_Glory:
неплохую теорию о ее природе, которую в данный момент пытаются подтвердить.

Давайте, излагайте, что за теория, кто автор. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Вы там в соседней теме забыли опять ответить, кстати.

Я не видел, если увижу и сочту нужным, то отвечу. Меня умиляет ваша трогательная уверенность в том, что я кому-то обязан отвечать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Saint_Glory:
Любая отличная от случайной и превышающая мат.погрешность.

Погрешность, полагаю, превышена довольно существенно. Опять же - есть у Вас знакомые Овны? Как Вы оцениваете их темперамент? По сравнению с теми же Раками.

boga@voxnet.ru:
Меня умиляет ваша трогательная уверенность в том, что я кому-то обязан отвечать.

Умилительна Ваша вежливая "академичность" при ведении онлайн-бесед.

Не хотите - не надо, кто ж заставляет. Тем более, что все уже привыкли.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Что именно выкладывать?

Как что? Ваши доки такой корреляции. Портрет, звезды,астрологический прогноз..

Хде?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
но согласитесь, что вне зависимость от созвездия, под которым он вылупится.

Прикол в том, что созвездия, это искусственно созданная двумерная проекция трехмерного расположения небесных тел. Причем, созданная во множестве вариантов. С такой же достоверностью, можно гадать по расположению букв в газете "Правда". Кстати, а почему измеряемой точкой служит дата рождения, а не, например, зачатия?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
А так - да, черты характера (остановимся на этом определении) вполне видны по астрологическому портрету.

Рассказывайте как увидели соответствие портрету.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 14:01 ----------

Lupus:
Прикол в том, что созвездия, это искусственно созданная двумерная проекция

Это понятно. Понятно, что никак не связаны и могут находиться физически дальше, чем наблюдаемые на разных полюсах. :)))

Но мы тогда опять уйдем от вопроса намба ван: А феномен то где?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lupus:
а не, например, зачатия?

Скоро они поправятся... Ведь влияние полнолуния на сперматозоид уже можно учитывать :)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:

Влияние на что? Почему косвенно?

Потому что она невидима. Сами не додумались? Можно измерить результат ее работы, а не саму гравитацию. Магнитные поля в школе на физике проходили? Закон всемирного тяготения? Не?

<!--WEB-->:

Давайте, излагайте, что за теория, кто автор. :)

Что? Первый раз слышите, что есть теории о природе гравитации. Чукча снова писатель, а не читатель?) Питер Хиггс, погуглите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий