- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не хотите - не надо, кто ж заставляет. Тем более, что все уже привыкли
Ой, я только вчера и сегодня дважды вопрос один и тот же задал. Нет ответа. Да я и не жду особенно. :)
Сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики подойдут?
Овны - по преимуществу холерики, Раки - по преимуществу меланхолики.
Хватит, для начала проверки?
К сожалению, нет. Я не понимаю кто такие холерики, сангвиники и прочие. Можно еще проще?
Известно, что она есть
Что есть? Природа? Отлично, но вопрос у меня был другим.
И неплохую теорию о ее природе, которую в данный момент пытаются подтвердить.
Вот я и прошу (уже в третий раз, кстати, за последний час) — расскажите, что за теория. :)
Что есть? Природа? Отлично, но вопрос у меня был другим.
Вот я и прошу (уже в третий раз, кстати, за последний час) — расскажите, что за теория. :)
Так третий час вам на Хиггса намекаю. Ок, похоже, реально не в курсе.
Итак,
Ясна теория? Природа гравитации - есть взаимодейсвие двух материй. Была частица без массы - попала в поле - получила массу.
Это вы хотели?
Астрология - система наблюдений.
Астрология это форма гадания, равно как хиромантия, кофейная гуща и на картах. Ни больше, ни меньше.
Влияние времени года на формирование характера новорожденного наверное есть (была зима и болел часто, а может наоборот закаленным стал), только зима была не потому что звёзды так встали, а потому что Земля крутится и каким она там боком к звёздам повернулась это уже следствие.
Жесткий у вас тут УРОВЕНЬ беседы...
Так третий час вам на Хиггса намекаю
Так Вы не намекайте, прямо говорите. В цитате, которую Вы привели, о гравитации нет ни слова.
Природа гравитации - есть взаимодейсвие двух материй
Каких "двух материй"? 🤪
Ясна теория?
Какая?? Как может быть ясным то, о чём ни слова не сказано? 😒
Так Вы не намекайте, прямо говорите. В цитате, которую Вы привели, о гравитации нет ни слова.
Каких "двух материй"? 🤪
Какая?? Как может быть ясным то, о чём ни слова не сказано? 😒
Затроллели. Сдаюсь.😂
Можно еще проще?
Овны - темпераментны, прямолинейны, не раздумывают и редко что-то обсуждают, лидеры, борцы, идут до конца. Раки - сентиментальны, мнительны, хитры, доверчивы и мягки, склонны к компромиссам, мстительны и обидчивы.
Это - как правило.
Кроме того - что такое Овен и Рак? Это человек, родившийся в календарный период в момент, когда Солнце (главная из планет в астрологии) находилось в его созвездии. Но - к примеру, у каждого знака Зодиака есть своя планета (у Овнов - Марс, у Раков - Луна). Так вот - планета знака, которая находилась в том же созвездии, что и Солнце в момент рождения, усиливает "наследственные" черты.
Таким образом, Овен с Луной в своём созвездии может проявлять нерешительность и осторожность, а Рак с Марсом - может показать себя непреклонным лидером. Но это будут как раз исключения. Тогда как Овен с Марсом практически никогда не проявят качества, свойственные Раку с Луной, как и наоборот.
Более того, если мы возьмём несколько десятков таких людей (мало ли, может Овен родился в Сибири, а Рак где-нибудь в африканском племени - поневоле воспримешь средовые особенности), то вероятность проявления противоположных своему знаку качеств - будет неуклонно снижаться.
А для людей со своей планетой в знаке - приближаться к нулю. Ну, кроме случаев совсем уж чрезвычайных (к примеру смущённый чем-то Овен на похоронах родителей или воинственный Рак во главе межплеменной разборки).
Надеюсь, ещё более подробно не надо?
Ни больше, ни меньше.
Сразу видно знатока.
Затроллели. Сдаюсь
Ну опять, как с лекарствами, разрабатываемыми СТЭ, в общем. ОК.