Астрология

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Не хотите - не надо, кто ж заставляет. Тем более, что все уже привыкли

Ой, я только вчера и сегодня дважды вопрос один и тот же задал. Нет ответа. Да я и не жду особенно. :)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
юни:
Сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики подойдут?

Овны - по преимуществу холерики, Раки - по преимуществу меланхолики.

Хватит, для начала проверки?

К сожалению, нет. Я не понимаю кто такие холерики, сангвиники и прочие. Можно еще проще?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Известно, что она есть

Что есть? Природа? Отлично, но вопрос у меня был другим.

Saint_Glory:
И неплохую теорию о ее природе, которую в данный момент пытаются подтвердить.

Вот я и прошу (уже в третий раз, кстати, за последний час) — расскажите, что за теория. :)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Что есть? Природа? Отлично, но вопрос у меня был другим.

Вот я и прошу (уже в третий раз, кстати, за последний час) — расскажите, что за теория. :)

Так третий час вам на Хиггса намекаю. Ок, похоже, реально не в курсе.

Итак,

Бозон Хиггса (темная материя, частица бога) считается последним недостающим элементом дающим понимание того как была создана Вселенная. Ученые ранее обнаружили 11 других частиц, которые представляют собой строительные блоки материи. Бозон Хиггса был необходим для того, чтобы объяснить Стандартную модель физики (в биологии ее эквивалент – теория эволюции). Ученые полагают, что после Большого Взрыва, когда Вселенная начала формироваться, протоны и электроны двигались беспорядочно. Но когда они стали взаимодействовать с «Полем Хиггса» (оно сформировано из частиц бозона Хиггса), они замедлились и получили массу и структуру,этим сформировав физический состав Вселенной. "Поле Хиггса, как густой сироп", объясняет доктор Алан Барр. "Он улавливает частицы, которые перемещаются вокруг и превращает их в материю." Частица, существование которой предположил британский физик Питер Хиггс имеет много почетных прозвищ: "Частица Бога", "Ангел Творения" и "Кирпич, который построил Вселенную"

Ясна теория? Природа гравитации - есть взаимодейсвие двух материй. Была частица без массы - попала в поле - получила массу.

Это вы хотели?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
юни:
Астрология - система наблюдений.

Астрология это форма гадания, равно как хиромантия, кофейная гуща и на картах. Ни больше, ни меньше.

Влияние времени года на формирование характера новорожденного наверное есть (была зима и болел часто, а может наоборот закаленным стал), только зима была не потому что звёзды так встали, а потому что Земля крутится и каким она там боком к звёздам повернулась это уже следствие.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Жесткий у вас тут УРОВЕНЬ беседы...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Так третий час вам на Хиггса намекаю

Так Вы не намекайте, прямо говорите. В цитате, которую Вы привели, о гравитации нет ни слова.

Saint_Glory:
Природа гравитации - есть взаимодейсвие двух материй

Каких "двух материй"? 🤪

Saint_Glory:
Ясна теория?

Какая?? Как может быть ясным то, о чём ни слова не сказано? 😒

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Так Вы не намекайте, прямо говорите. В цитате, которую Вы привели, о гравитации нет ни слова.

Каких "двух материй"? 🤪

Какая?? Как может быть ясным то, о чём ни слова не сказано? 😒

Затроллели. Сдаюсь.😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Saint_Glory:
Можно еще проще?

Овны - темпераментны, прямолинейны, не раздумывают и редко что-то обсуждают, лидеры, борцы, идут до конца. Раки - сентиментальны, мнительны, хитры, доверчивы и мягки, склонны к компромиссам, мстительны и обидчивы.

Это - как правило.

Кроме того - что такое Овен и Рак? Это человек, родившийся в календарный период в момент, когда Солнце (главная из планет в астрологии) находилось в его созвездии. Но - к примеру, у каждого знака Зодиака есть своя планета (у Овнов - Марс, у Раков - Луна). Так вот - планета знака, которая находилась в том же созвездии, что и Солнце в момент рождения, усиливает "наследственные" черты.

Таким образом, Овен с Луной в своём созвездии может проявлять нерешительность и осторожность, а Рак с Марсом - может показать себя непреклонным лидером. Но это будут как раз исключения. Тогда как Овен с Марсом практически никогда не проявят качества, свойственные Раку с Луной, как и наоборот.

Более того, если мы возьмём несколько десятков таких людей (мало ли, может Овен родился в Сибири, а Рак где-нибудь в африканском племени - поневоле воспримешь средовые особенности), то вероятность проявления противоположных своему знаку качеств - будет неуклонно снижаться.

А для людей со своей планетой в знаке - приближаться к нулю. Ну, кроме случаев совсем уж чрезвычайных (к примеру смущённый чем-то Овен на похоронах родителей или воинственный Рак во главе межплеменной разборки).

Надеюсь, ещё более подробно не надо?

Ленивое Z:
Ни больше, ни меньше.

Сразу видно знатока.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Затроллели. Сдаюсь

Ну опять, как с лекарствами, разрабатываемыми СТЭ, в общем. ОК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий