- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
будете тревожить мою подростковую психику, я
Не-не-не… никогда. Не нужно Астахову жаловаться.
Не нужно Астахову жаловаться.
А то ведь и пожалеть может... 😮
Это лол, ты реально можешь говорить о механизмах чего-либо? Пойми, подобные тебе отризациют
О, блин. Прозевал (Спасибо богавокснету, подсказал!). Это тролль, который всегда приходит, чтобы пукнуть и быстренько убежать, что-то о механизмах лепечет? Что интересно, после того, как пукнул, вообще не поняв, о чём речь. :)
Кстати, что такое "отризациют"? 😒
Приступим к практике.
Итак, техническая характеристика <!--WEB-->'a 😂
Который, если агентурные данные верны, рожден в день революции. Что, неужели подходит?!
Но такая "характеристика" кому угодно подойдет, тому же neznaik'e.
🤣
Приступим к практике.
Фигня твоя практика. 🍿
Вот гороскопы, я понимаю! И главное - вот точно подходят на 9 из 10!
Гороскоп нумер 1.
Гороскоп нумер 2.
ЗЫ. Осторожно, по линкам - ненормативная лексика!
Abrupt, раньше тут на лурк ссылки постили, так и Вы не отходите от традиции.
Я не знаю, наука астрология или нет, но эти тексты о "родившихся 7 ноября" — в любом случае профанация.
Астролог составляет натальную карту субъекта. Для её составления необходимы точная дата и как можно более точное время рождения и географические координаты места рождения.
До армии сам обольщал деффчонок этими натальными картами. Составление занимает около часа. Ну а трактовка зависит от преследуемых целей.
А в начале 90-х я выпускал такие справочники-прогнозы на квартал для всех знаков Зодиака по дням (сам писал, но к астрологии это отношения не имело). Огромными тиражами продавал и получал кучу восторженных отзывов, между прочим.
Вот Nekada мне сниться перестала, а то бы я и ей составил. :)
Для её составления необходимы точная дата и как можно более точное время рождения и географические координаты места рождения.
Ага, а если точное время рождения и координаты неизвестны, не страшно, это все легко определить, денежки только платите. 😂
Осторожно, по линкам - ненормативная лексика!
Спасибо, что предупредила, а то едва не кликнул. 😮
а если точное время рождения и координаты неизвестны, не страшно, это все легко определить
Я именно об этом — эти газетно-интернетные "гороскопы" — никакие не гороскопы, а пурга. Однако эту пургу тоже писать нужно уметь. Нужно написать так, чтобы какое бы событие не произошло, "прогноз" оправдывался или, на худой случай, не опровергался.
Вот я писал 12*120=1440 вариантов, примерно знаков по 200-300. Нужно написать почти полторы тысячи вариантов, ни разу не повториться и ни разу не облажаться. Такая работа стоит своего гонорара! :)
Я именно об этом — эти газетно-интернетные "гороскопы" — никакие не гороскопы, а пурга.
То есть если точное время рождения неизвестно, то всё, облом? Я вот с точностью до минуты свою дату не знаю, +/- полчаса как минимум.