Астрология

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
будете тревожить мою подростковую психику, я

Не-не-не… никогда. Не нужно Астахову жаловаться.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
Не нужно Астахову жаловаться.

А то ведь и пожалеть может... 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Это лол, ты реально можешь говорить о механизмах чего-либо? Пойми, подобные тебе отризациют

О, блин. Прозевал (Спасибо богавокснету, подсказал!). Это тролль, который всегда приходит, чтобы пукнуть и быстренько убежать, что-то о механизмах лепечет? Что интересно, после того, как пукнул, вообще не поняв, о чём речь. :)

Кстати, что такое "отризациют"? 😒

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Приступим к практике.

Итак, техническая характеристика <!--WEB-->'a 😂

Который, если агентурные данные верны, рожден в день революции. Что, неужели подходит?!

Но такая "характеристика" кому угодно подойдет, тому же neznaik'e.

🤣

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
Приступим к практике.

Фигня твоя практика. 🍿

Вот гороскопы, я понимаю! И главное - вот точно подходят на 9 из 10!

Гороскоп нумер 1.

Гороскоп нумер 2.

ЗЫ. Осторожно, по линкам - ненормативная лексика!

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Abrupt, раньше тут на лурк ссылки постили, так и Вы не отходите от традиции.

Я не знаю, наука астрология или нет, но эти тексты о "родившихся 7 ноября" — в любом случае профанация.

Астролог составляет натальную карту субъекта. Для её составления необходимы точная дата и как можно более точное время рождения и географические координаты места рождения.

До армии сам обольщал деффчонок этими натальными картами. Составление занимает около часа. Ну а трактовка зависит от преследуемых целей.

А в начале 90-х я выпускал такие справочники-прогнозы на квартал для всех знаков Зодиака по дням (сам писал, но к астрологии это отношения не имело). Огромными тиражами продавал и получал кучу восторженных отзывов, между прочим.

Вот Nekada мне сниться перестала, а то бы я и ей составил. :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
<!--WEB-->:
Для её составления необходимы точная дата и как можно более точное время рождения и географические координаты места рождения.

Ага, а если точное время рождения и координаты неизвестны, не страшно, это все легко определить, денежки только платите. 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nekada:
Осторожно, по линкам - ненормативная лексика!

Спасибо, что предупредила, а то едва не кликнул. 😮

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Abrupt:
а если точное время рождения и координаты неизвестны, не страшно, это все легко определить

Я именно об этом — эти газетно-интернетные "гороскопы" — никакие не гороскопы, а пурга. Однако эту пургу тоже писать нужно уметь. Нужно написать так, чтобы какое бы событие не произошло, "прогноз" оправдывался или, на худой случай, не опровергался.

Вот я писал 12*120=1440 вариантов, примерно знаков по 200-300. Нужно написать почти полторы тысячи вариантов, ни разу не повториться и ни разу не облажаться. Такая работа стоит своего гонорара! :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
<!--WEB-->:
Я именно об этом — эти газетно-интернетные "гороскопы" — никакие не гороскопы, а пурга.

То есть если точное время рождения неизвестно, то всё, облом? Я вот с точностью до минуты свою дату не знаю, +/- полчаса как минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий