GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
monwm:
Ну на сайт и не под ГГЛ ведь заказываются статьи... Поэтому нужно считать что на сайт добавилось хорошего контента)

Большинство размещает новое, только под ссылки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
sezarius:
Еще раз повторюсь, некорректно работает система проверки страницы на индекс.

Просят разместиться на проиндексированной странице, нахожу наиболее подходящую по смыслу, а система пишет, что страница не проиндексированна, хотя в общем списке при поиске host: xxx она есть, да и кэше яндекса она в наличии.

Написал в СП

На многих площадках та же история. Помогает повторная отправка обзора на проверку.

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
S
На сайте с 22.11.2006
181
piligrimm:
На многих площадках та же история. Помогает повторная отправка обзора на проверку.

у меня не помогает, пробовал уже с "www" и без него, никак

Q
На сайте с 17.05.2010
33
sezarius:
у меня не помогает, пробовал уже с "www" и без него, никак

У меня попытки с 3-4 со скрипом проверяет ссылку на странице в индексе успешно. Но это все равно не порядок!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Господа, ап - индекс по 26 апреля 2013, это почти 20 дней из 45 :)

C Уважением, Алексей
S
На сайте с 22.11.2006
181
Alex91:

так и еще ап такой, что половина страниц не проиндексировалась

тут все описано в принципе, может доап будет, в понедельник увидим

Z
На сайте с 16.01.2009
101
Alex91:

Шторм выдачи около 2%. Это не полноценный ап. Влетели не все страницы и не у всех. Нужно ждать понедельника.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
sezarius:
я тут работаю-работаю, статьи пишу, сайты по 5 раз перерабатываю чтобы добавить в ггл, и тут например вижу как сегодня приняли сайт sputres - ru у сайта целая простыня спам анкоров в шапке и вы считаете что он достоин принятия ?

Наивный вопрос. Администрации ггл плевать на ваши вопросы и недовольства. Несите денежки.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 02:44 ----------

niic:
Почему вебмастер принимая заявку в правилах которой написано "минимальный объем текста 2к символов" размещает ссылку через пару дней в тексте объемом 500 символов. А после того как ему укажешь на требования, он делает отказ. Вебмастер в данном случае ничего не теряет, я же теряю несколько дней.

потому что руководству ГГЛ самим класть с пробором на качество своей системы. Это уже почти что сапа. К сожалению, до появления альтернатив ничего с этим не поделать.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 02:45 ----------

september:
Посчитайте, сколько стоит 2к копирайтинга и подумайте за что вы платит

А разве автор что-то говорил о ЦЕНЕ? читайте внимательно. Человек, вполне возможно, готов платить и отправляет заявки по завышеннмы ценам.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 02:53 ----------

MiRaj:
Для понимания, автор этого сообщения - тролль и лжец, которого администраторы уже несколько раз просили уйти из проектов, однако каждый раз он глупо сливается.

Я не знаю лжец ли он, но вот лично вас не раз тут ловили на... неправде.

Свежий пример. У меня сейчас в арбитраже висит одно рассмотрение. После размещение ссылки (по условиям задания - в новом) материале, оптимизатор потребовал более тематичного материала для анкора. При том, что у него ссылка безанкорная (!!) просто урл страницы. Мол раз на сайте у меня уже были (!!) материалы про протезы, а его сайт про протезы, то и материал должен быть про протезы. Я сначала ответил, что такие требования противоречат правилам. Ссылка вписана лаконично, раздел - максимально тематичен, материал о здоровье и т.п. Но оптимизатор опять отказался принимать размещение. В итоге все отправилось в арбитраж. Какое же было мое удивление, когда арбитр внезапно встал на сторону оптимизатора, да еще с потрясающей формулировкой:

"12. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании. Если задание в кампании противоречит правилам системы, необходимо отказаться от него и сообщить в администрацию о нарушении

Вы не сообщили о нарушении, поэтому, должны выполнить задание, либо отказаться от него:

12. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании."

И это при том, что:

1. задание оптимизатора не противоречило правилам

2. в задании оптимизатора не было ни слова про тематичность, единственное что было - это требование размещения в новом материале (выполнено)

3. требования оптимизатора по факту противоречат правилам системы. Арбитры-то собственные правила знают?

Ну и кто лжец-то?

root
На сайте с 04.07.2006
196
Voland010:
Арбитры-то собственные правила знают?

иногда арбитры косячат по невнимательности, отправляйте еще раз в арбитраж - опишите ситуацию подробно, как и здесь на форуме..

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Только 10% обзоров попало в индекс... одному мне так "повезло"?

И новых заявок за выходные почти нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий