- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну на сайт и не под ГГЛ ведь заказываются статьи... Поэтому нужно считать что на сайт добавилось хорошего контента)
Большинство размещает новое, только под ссылки.
Еще раз повторюсь, некорректно работает система проверки страницы на индекс.
Просят разместиться на проиндексированной странице, нахожу наиболее подходящую по смыслу, а система пишет, что страница не проиндексированна, хотя в общем списке при поиске host: xxx она есть, да и кэше яндекса она в наличии.
Написал в СП
На многих площадках та же история. Помогает повторная отправка обзора на проверку.
На многих площадках та же история. Помогает повторная отправка обзора на проверку.
у меня не помогает, пробовал уже с "www" и без него, никак
у меня не помогает, пробовал уже с "www" и без него, никак
У меня попытки с 3-4 со скрипом проверяет ссылку на странице в индексе успешно. Но это все равно не порядок!
Господа, ап - индекс по 26 апреля 2013, это почти 20 дней из 45 :)
так и еще ап такой, что половина страниц не проиндексировалась
тут все описано в принципе, может доап будет, в понедельник увидим
Шторм выдачи около 2%. Это не полноценный ап. Влетели не все страницы и не у всех. Нужно ждать понедельника.
я тут работаю-работаю, статьи пишу, сайты по 5 раз перерабатываю чтобы добавить в ггл, и тут например вижу как сегодня приняли сайт sputres - ru у сайта целая простыня спам анкоров в шапке и вы считаете что он достоин принятия ?
Наивный вопрос. Администрации ггл плевать на ваши вопросы и недовольства. Несите денежки.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 02:44 ----------
Почему вебмастер принимая заявку в правилах которой написано "минимальный объем текста 2к символов" размещает ссылку через пару дней в тексте объемом 500 символов. А после того как ему укажешь на требования, он делает отказ. Вебмастер в данном случае ничего не теряет, я же теряю несколько дней.
потому что руководству ГГЛ самим класть с пробором на качество своей системы. Это уже почти что сапа. К сожалению, до появления альтернатив ничего с этим не поделать.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 02:45 ----------
Посчитайте, сколько стоит 2к копирайтинга и подумайте за что вы платит
А разве автор что-то говорил о ЦЕНЕ? читайте внимательно. Человек, вполне возможно, готов платить и отправляет заявки по завышеннмы ценам.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 02:53 ----------
Для понимания, автор этого сообщения - тролль и лжец, которого администраторы уже несколько раз просили уйти из проектов, однако каждый раз он глупо сливается.
Я не знаю лжец ли он, но вот лично вас не раз тут ловили на... неправде.
Свежий пример. У меня сейчас в арбитраже висит одно рассмотрение. После размещение ссылки (по условиям задания - в новом) материале, оптимизатор потребовал более тематичного материала для анкора. При том, что у него ссылка безанкорная (!!) просто урл страницы. Мол раз на сайте у меня уже были (!!) материалы про протезы, а его сайт про протезы, то и материал должен быть про протезы. Я сначала ответил, что такие требования противоречат правилам. Ссылка вписана лаконично, раздел - максимально тематичен, материал о здоровье и т.п. Но оптимизатор опять отказался принимать размещение. В итоге все отправилось в арбитраж. Какое же было мое удивление, когда арбитр внезапно встал на сторону оптимизатора, да еще с потрясающей формулировкой:
"12. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании. Если задание в кампании противоречит правилам системы, необходимо отказаться от него и сообщить в администрацию о нарушении
Вы не сообщили о нарушении, поэтому, должны выполнить задание, либо отказаться от него:
12. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании."
И это при том, что:
1. задание оптимизатора не противоречило правилам
2. в задании оптимизатора не было ни слова про тематичность, единственное что было - это требование размещения в новом материале (выполнено)
3. требования оптимизатора по факту противоречат правилам системы. Арбитры-то собственные правила знают?
Ну и кто лжец-то?
Арбитры-то собственные правила знают?
иногда арбитры косячат по невнимательности, отправляйте еще раз в арбитраж - опишите ситуацию подробно, как и здесь на форуме..
Только 10% обзоров попало в индекс... одному мне так "повезло"?
И новых заявок за выходные почти нет.