- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Жи-Ши с буквой "и"? Думаю знают такое...)))
p.s. мне кажется арбитров мало, не успевают и из-за нагрузки начинают тупить.
vilisan2, так уже третий рабочий день с ним это обсуждаем. Сколько же можно тупить-то.
Администрация ггл. Тут очень неприятная ситуация. 3 сайта были хакнуты на хостинге beget.ru от них есть офф письмо о взломе. Были приняты меры, но из за тупизма Яшки пару дней горело что сайт опасен, хотя вирусы были удалены сразу.
И теперь по правилам системы сайты будут месяц !!!! заблокированы. Ну это ведь несерьезно... За что наказывать ВМ в данной ситуации да еще и на месяц?
проблема с редкими и слабыми апами Яндекса приобретает тотальный характер, для себя вижу выход только один - повышение цен на 20-30%.
Жалко что администрация не прислушивается к просьбам увеличить кол-во дней для индексации до 60.
Просто беспредел. Арбитраж в наглую требует написания материала под тему сайта оптимизатора, по причина "у вас же на сайте уже есть материалы на эту тему". Паноптикум. До такого не докатилась даже сапа.
Тема скоро лопнет от порыва негатива, где ж администрация прохлаждается?
Чтобы было удобнее и ВМ и О, а также в топике постоянно не возникали вопросы о продлении сроков на индексацию, есть смысл добавить функционал:
ВМ нажатием кнопки сообщает О о том, что ссылка все же попала в индекс после 45 дней ожидания. У О 2 кнопки: принять/отклонить.
Да проще дать возможность оптимизатору самому выбирать сколько ждать индексации.
Или срок гарантийной индексации пусть устанавливает сам вебмастер в настройках и это отображается при покупке у оптимизатора. Кто-то пусть ставит 20 дней, а кто то 100 дней. А оптимизатор уже сам решит где ему покупать, а где нет.
И уберите уже этот маразм "количество внутренних ссылок", задолбался я из-за юродивых каждый раз меню отключать, чтоб заявка проскочила :)
У меня у одного страница "пополнить счет" пустая? Шапка есть, а всего остального нету.