GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Русский-то язык арбитры знают?

Жи-Ши с буквой "и"? Думаю знают такое...)))

p.s. мне кажется арбитров мало, не успевают и из-за нагрузки начинают тупить.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

vilisan2, так уже третий рабочий день с ним это обсуждаем. Сколько же можно тупить-то.

[Удален]

Администрация ггл. Тут очень неприятная ситуация. 3 сайта были хакнуты на хостинге beget.ru от них есть офф письмо о взломе. Были приняты меры, но из за тупизма Яшки пару дней горело что сайт опасен, хотя вирусы были удалены сразу.

И теперь по правилам системы сайты будут месяц !!!! заблокированы. Ну это ведь несерьезно... За что наказывать ВМ в данной ситуации да еще и на месяц?

medclick
На сайте с 08.09.2010
120

проблема с редкими и слабыми апами Яндекса приобретает тотальный характер, для себя вижу выход только один - повышение цен на 20-30%.

Жалко что администрация не прислушивается к просьбам увеличить кол-во дней для индексации до 60.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Просто беспредел. Арбитраж в наглую требует написания материала под тему сайта оптимизатора, по причина "у вас же на сайте уже есть материалы на эту тему". Паноптикум. До такого не докатилась даже сапа.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Тема скоро лопнет от порыва негатива, где ж администрация прохлаждается?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
seomaniac:
Чтобы было удобнее и ВМ и О, а также в топике постоянно не возникали вопросы о продлении сроков на индексацию, есть смысл добавить функционал:
ВМ нажатием кнопки сообщает О о том, что ссылка все же попала в индекс после 45 дней ожидания. У О 2 кнопки: принять/отклонить.

Да проще дать возможность оптимизатору самому выбирать сколько ждать индексации.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Или срок гарантийной индексации пусть устанавливает сам вебмастер в настройках и это отображается при покупке у оптимизатора. Кто-то пусть ставит 20 дней, а кто то 100 дней. А оптимизатор уже сам решит где ему покупать, а где нет.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

И уберите уже этот маразм "количество внутренних ссылок", задолбался я из-за юродивых каждый раз меню отключать, чтоб заявка проскочила :)

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

У меня у одного страница "пополнить счет" пустая? Шапка есть, а всего остального нету.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий