- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Voland010 С этим беда , решится если сделают рейтинг вебмастеров в два дня я думаю.
Это единственно действенное решение, но с ним никто не спешит или потому и не спешит, что действенное.
Кто-то про тематичность писал, что требовать не имеют права. Вот мне арбитр тут отвечает
"В связи с вышесказанным, решение Арбитража следующее:
Для вебмастера: выполнить задание в соответствии с требованиями задания. В особенности требование "Строго соответствующий анкору..."
Тем более это заметка.
Это как вообще? Представители ГГЛ ( вас так много. что я запуталась уже к кому обращаться) Прокомментируйте ситуацию.
ardova
Если взялись выполнять с таким требованием, значит нужно выполнять? ножно было или отказаться, или пожаловаться на компанию.
Правда я не представитель ГГЛ, по своему опыту говорю
Есть обязательные требования , а есть нет.
(Насчет тематичности вообще очень долго писалось, и приняли решение (ггл), что О. запрещено требовать тематичность, а то раньше через одного, сейчас хоть 1/10)
Мне кажется решения принимаются 50/50. Как говорил Михаил "Мы пытаемся все угодить"
У меня оооочень редко бывают такие ситуации. Но все-таки хотелось бы узнать оф.ответ. От тп адекватного ответа не добиться. Поэтому здесь и спрашиваю.
Что происходит-то? Прошлый месяц как Стахановец еле разгребал заявки, теперь с первого числа по одной, две в день. WTF?
Что происходит-то? Прошлый месяц как Стахановец еле разгребал заявки, теперь с первого числа по одной, две в день. WTF?
Судя по прибавившейся тысяче сайтов за последние пару месяцев - брать стали более лояльно и заявок теперь на всех не хватает.
Пользуясь случаем, хочу лишний раз обратить внимание администрации на то, что ни в коем случае нельзя упрощать модерацию в системе и тем более давать четкие комментарии почему сайт не берут. От ГСов нужно избавляться, а не набирать новые.
Два сайта:
1) тиц 800, як
2) тиц 850, як, дмоз
Контекст и заметки по 400рэ на обоих, картинки не размещаю. Дорого что-ли? Посмотрю до конца месяца, а там тогда в старые добрые "автоматические ссылочные биржи" где почему-то всегда бабло есть...
Интересно, какой умный модератор пропустил сайт на домене edu.ua ? А говов у вас там случайно нету? facepalm.jpg
5 (ПЯТЬ!!) уходят на доработку по причине размещения в спам-разделах.
Да уж ГГЛ в помойку превращается из-за этих разделов ((
Провожу поиск компаний, как вебмастер от 300 рублей Контекстная ссылка и Короткая заметка, сейчас до 3-х компаний нахожу, поиск за сегодня, ранее еще недели 3-и назад их было 50-70-т. И так каждый день. Что происходит не пойму? Куда делись все компании?