- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предлагаю добавить новую причину отклонения "в данный момент сайты данной тематики не нужны" или еще проще "мы не хотим принимать Ваш сайт". :)
Нет такой причины ни явно, ни скрыто. Мы были бы рады, если бы сайтов в системе было в 3-4 раза больше. Но критерии отбора не проходят.
Даю небольшую подсказку для оптимизаторов. В описании задания требуйте любое количество знаков, которое вам нужно. 2000 знаков без проблем, просите. И не важно то, что в правилах написано 1500 знаков. Техподдержка будет на вашей стороне всеравно. Щас хотел поправить заявку, там требовали 2000 знаков. Ну мне вежливо ответили, что заказчик прав и может требовать такое без проблем. Я правда компанию в черный список занес сразу. Но я думаю большинство будет делать по вашим требованиям.
p.s. Вопрос вдогонку: зачем нужны правила? Если оптимизаторы могут требовать что хотят?
Читайте правила внимательнее. Ограничение в правилах на минимальное количество символов в статье. Больше можно, меньше нельзя. Запрета на требование оптимизатором размещения в длинных статьях нет и не предвидится.
Brucekiev, проверим.
зачем нужны правила?
просто читайте их.. там чётко сказано.. "Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании."... то есть, если вы приняли задание, значит согласились на описание.
Да, это продолжение истории.
По фильтру: "доменная зона .ua + индекс от 98%" найдено ВСЕГО 349 сайтов по всем тематикам...🍿
Жаль.. прошу администрацию как-то прокомментировать проблему..
PS меня это волнует ибо есть укр сайт, делаю все красиво и хорошо на нем, очень часто получал заявки от одних и тех же оптимизаторов.. страницы конечно не в течении дня влетают в индекс, а как на добротном среднем сайте 2 апа ждать надо, но стабильно все. Однако за последний месяц не работаю с ним, так как часть страниц в индексе украинского яндекса, а для гогета их нет в индексе вообще, соответственно в глазах системы сайт имеет страшно минимальный рейтинг
Аналогичная ситуация. Большинство статей прекрасно себя чувствуют в украинском яндексе и я совершенно не уверен, что оптимизаторам будут по душе переносы ссылок с данных статей с целью их индексации в яндексе российском. А делать это придется, чтобы избавиться от низкого рейтинга.
Переносить - это вообще полная лажа.
AndreyBR, я поэтому и отклоняю сразу все компании, которые хотят слишком много за эти деньги. Есть такая система хорошая как миралинкс и там можно в обратном поиске заказать статью от 2000 знаков и пожелать чего угодно и я с радостью там выполняю их.
Сегодня весь вечер система в упор не видит проиндексированные статьи (тобиж яндекс аддурл показывает что статья в индексе, а система говорит обратное = мол она еще не проиндексирована). Пробовал статьи на 5-ти различных сайтах, все 5 статьи опубликованы еще в начале 2012 года и они в индексе.
AndreyBR, я поэтому и отклоняю сразу все компании, которые хотят слишком много за эти деньги. Есть такая система хорошая как миралинкс и там можно в обратном поиске заказать статью от 2000 знаков и пожелать чего угодно и я с радостью там выполняю их.
Аналогично. Если вижу "многобукафф", сразу удаляю.
Brucekiev, проверим.
Спасибо..
Скажите, когда ждать каких-то изменений в системе по этому поводу..
Интересуюсь, типа мне оно горит, потому что сайт из-за разделения понятий: украинский яндекс и российский яндекс, имеет плохой рейтинг, ну и соответственно в бирже не работает. Будто его там и нет, так сказать.
А что с выводом, товарищи?)
Уже 8мь, а денег всё нет)