- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, хотел узнать - скажите, наблюдается ли у вас спад в заявках? А то приходит от 1 до 5 заявок на 4 сайта, маловато как - то, хотя и цены всего на пару процентов выше средних...
Только 10% обзоров попало в индекс... одному мне так "повезло"?
И новых заявок за выходные почти нет.
В связи с очень частыми затяжными апами в Яндексе, бывает так, что ссылки индексируются на 46 - 47 день.
Денег за них я не получаю. Но я не сразу их удаляю, т.к. получить возможность оплаты все же остается.
Иногда пишу оптимизаторам о возможности оставить ссылку. Каждый второй О готов оставить ссылку. Но для этого ему приходится создать новую компанию, по тем же условиям, что и в старой, добавить сайт в вайтлист, найти и снова заказать. На поиск со стороны О, а также на переписку уходит много времени.
Чтобы было удобнее и ВМ и О, а также в топике постоянно не возникали вопросы о продлении сроков на индексацию, есть смысл добавить функционал:
ВМ нажатием кнопки сообщает О о том, что ссылка все же попала в индекс после 45 дней ожидания. У О 2 кнопки: принять/отклонить.
17% обзоров оплачено из тех, что ожидали индексацию, ещё много осталось висеть не проиндексированных, портящих рейтинг :(
0 обзоров попало в индекс. Вот и думай теперь, что делать. Осталось 1 день на ожидание индексации. 😡
Tvix007, на страницы в индексе не переместить обзоры никак?
Вижу не у меня одного проблемы с индексацией. Задрало, ничего сделать не могу.
Раньше все попадало в индекс очень быстро.
Еще не удобно сделано у ГГЛ то что выпало из индекса. У меня появилась надпись о выпавших где страницы уже около 35 дней не в индексе... Что за чушь, почему сразу об этом не писать?
Есть страницы которые проиндексированны а система наотрез отказывается их принимать, причем написал в поддержку, ответа нет уже дня 4
Tvix007, на страницы в индексе не переместить обзоры никак?
Придется что-то придумывать, чего бы уж никак не хотелось бы. 😕
ммм... модератор любит клубничку)
p.s. сегодня приняли. :D
Это что за беспредел арбитража начался??? Просто пипец какой-то. Вот задание оптимизатора:
"Сайт медицинского центра реабилитации и оздоровления, лечение позвоночника и суставов, всё о проблемах и лечении позвоночника и суставов. Размещение заметок только на новых страницах. Желательно: заметка и текст на странице соответствовал теме анкора, заголовок и сам текст содержал слова из анкора. Если анкор - URL, адрес сайта или "тут", то слева от ссылки использовать ключевые слова."
После размещения оптимизатор стал требовать, чтобы и материал был о спине на основании того, что на сайте УЖЕ есть подобные статьи. Дело ушло в арбитраж. Мнение арбитра:
"Согласно 11 пункту правил размещения обзоров http://gogetlinks.net/faq.php#62 вебмастер обязан разместить обзор в наиболее близком по тематике контенте. К примеру, раздел "Здоровье и жизнь".
У вас на сайте есть материалы близкие по тематике (про спину и боли в спине), поэтому просим вас, выполнить задание, либо отказаться от него."
пипец. Арбитры правил системы не знают или откровенно пропихивают свои ресурсы? У оптимизатора нет вопросов по месту размещения, а арбитр пихает этот пункт. Правилами запрещено требовать тематику материала, а арбитр это требует.
Voland010, требовать запрещено, указать как пожелание можно. Но в правилах четко прописан 11 пункт. Короче говоря замкнутный круг)
vilisan2, Пожелания могут быть любые. Но "желать" - не значит "требовать". Русский-то язык арбитры знают?