- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня был первый нормальный ап для меня за последний месяц.
Я думаю для многих.
Прошу вывести 4 числа баблеца, чтоб мы не померли все таки с голоду. Нас уже в красную книгу пора заносить )))
Согласен, хотелось бы денежек завтра вечером :-)
В разделе Позиции + Оптимизация "для Google можно указать только два региона: Россия и Украина. Для Яндекса можете указать любой регион" - очень круто, когда сайт продвигается по Беларуси 😒
Спасибо, добавили Беларусь!)
О, сегодня наконец обзор месячной давности попал в индекс)))
Не пойму, что за несправедливость?
Оптимизатор прислал задание, чтобы статья была размещена про видео.
Насколько я знаю, требовать это он не может, написана была статья про другую тему как обычно со ссылкой на сайт.
Разместил в разделе Общество. Арбитраж присылает сообщение, что нужно разместить в разделе Видео. Но дело в том, что в разделе Видео у меня пишутся статьи не про Видео, а просто там размещаются материалы, в которых присутствует видео. Там все тематики, и украина и т.д.
И кто тут прав?
riasv, нечего было соглашаться.
Оптимизатор прислал задание, чтобы статья была размещена про видео.
И кто тут прав?
А что совесть подсказывает? Сложно было отказаться от задания, которое (по вашему мнению) нарушает правила? Теперь тратьте время на разгребание проблемы.
А у меня за последние 2 дня 12 запросов на удаление ссылки. Некоторые оптимизаторы таки повелись на сказки Садовского? Хотя в процентном соотношении совсем-совсем немного.
Гетгудлинкс тут же обсуждаем?
Такой вопрос, как бы это... исключить такую возможность, чтобы оптимизатор размещает там ссылку гораздо дешевле, чем в в гогетлинкс? А имеет оба индекса и яндекс и гугл. Ну хотя бы коэффициент увеличения цены повысить?
---------- Добавлено 03.05.2015 в 17:35 ----------
А у меня за последние 2 дня 12 запросов на удаление ссылки. Некоторые оптимизаторы таки повелись на сказки Садовского? Хотя в процентном соотношении совсем-совсем немного.
да и бог с ними:) потом покупать будут по новой
riasv, по правилам "12. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании. Если задание в кампании противоречит правилам системы, необходимо отказаться от него и сообщить в администрацию о нарушении (оптимизатор не видит текст и отправителя жалобы). Администрация примет меры для корректировки задания оптимизатором." https://gogetlinks.net/faq.php#61
Кроме того, если на сайте есть раздел "Видео", то оптимизатор имеет право считать, что в нем есть тематичный материал.
"11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте" https://gogetlinks.net/faq.php#61
Поэтому решение Арбитража было именно таким.
Господа, подскажите, как часто меняется показатель трафика? А то я наконец-то добил LiveInternet, а стата так и висит на позорной цифре.