GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
инвалид:
Сегодня был первый нормальный ап для меня за последний месяц.
Я думаю для многих.
Прошу вывести 4 числа баблеца, чтоб мы не померли все таки с голоду. Нас уже в красную книгу пора заносить )))

Согласен, хотелось бы денежек завтра вечером :-)

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
Maksimilian:
В разделе Позиции + Оптимизация "для Google можно указать только два региона: Россия и Украина. Для Яндекса можете указать любой регион" - очень круто, когда сайт продвигается по Беларуси 😒

Спасибо, добавили Беларусь!)

GlobalSeoLab
На сайте с 03.07.2013
60

О, сегодня наконец обзор месячной давности попал в индекс)))

[Удален]

Не пойму, что за несправедливость?

Оптимизатор прислал задание, чтобы статья была размещена про видео.

очень прошу публиковать в статьях где речь идет про видео.

Насколько я знаю, требовать это он не может, написана была статья про другую тему как обычно со ссылкой на сайт.

Разместил в разделе Общество. Арбитраж присылает сообщение, что нужно разместить в разделе Видео. Но дело в том, что в разделе Видео у меня пишутся статьи не про Видео, а просто там размещаются материалы, в которых присутствует видео. Там все тематики, и украина и т.д.

И кто тут прав?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

riasv, нечего было соглашаться.

[Удален]
riasv:

Оптимизатор прислал задание, чтобы статья была размещена про видео.

И кто тут прав?

А что совесть подсказывает? Сложно было отказаться от задания, которое (по вашему мнению) нарушает правила? Теперь тратьте время на разгребание проблемы.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

А у меня за последние 2 дня 12 запросов на удаление ссылки. Некоторые оптимизаторы таки повелись на сказки Садовского? Хотя в процентном соотношении совсем-совсем немного.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

Гетгудлинкс тут же обсуждаем?

Такой вопрос, как бы это... исключить такую возможность, чтобы оптимизатор размещает там ссылку гораздо дешевле, чем в в гогетлинкс? А имеет оба индекса и яндекс и гугл. Ну хотя бы коэффициент увеличения цены повысить?

---------- Добавлено 03.05.2015 в 17:35 ----------

Petrz:
А у меня за последние 2 дня 12 запросов на удаление ссылки. Некоторые оптимизаторы таки повелись на сказки Садовского? Хотя в процентном соотношении совсем-совсем немного.

да и бог с ними:) потом покупать будут по новой

IK
На сайте с 23.01.2013
109

riasv, по правилам "12. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании. Если задание в кампании противоречит правилам системы, необходимо отказаться от него и сообщить в администрацию о нарушении (оптимизатор не видит текст и отправителя жалобы). Администрация примет меры для корректировки задания оптимизатором." https://gogetlinks.net/faq.php#61

Кроме того, если на сайте есть раздел "Видео", то оптимизатор имеет право считать, что в нем есть тематичный материал.

"11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте" https://gogetlinks.net/faq.php#61

Поэтому решение Арбитража было именно таким.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]

Господа, подскажите, как часто меняется показатель трафика? А то я наконец-то добил LiveInternet, а стата так и висит на позорной цифре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий